15
Корректор, консилер
Посоветуйте под глаза консилер какой-нить, пожалуйста.
Нужно маскировать темные круги(((
Сейчас юзаю бенефит, но что-то не айс, в складке "собирается".
И еще корректор (?) всякие бяки маскировать, мелкие покраснения, звездочки и прыщики.
Сейчас использую для этих целей тональник виши, но что-то тоже не айс мне, плохо маскирует:-)
Спасибо.
Свернуть
Ответить
я второй год пользуюсь Mister Light с кисточкой от Живанши, мне очень нравится, главное правильно тон подобрать
Ответить
я на него смотрю тоже. меня сама кисточка смущает. он нормально размазывается или надо еще пальцами или другими кисточками размазывать? вы его тольк опод глаза используете? он содержит светоотражающие частицы?
Ответить
да, частицы содержит, жирного блеска не оставляет, выдавливаемый объем регулируется, слегка потом прихлопываю/вбиваю пальцем (вбивается/распределяется кстати отлично наверное из-за жидкой консистенции), использую иногда под глаза и при нежелательных точках/покранениях/дефектах (незначительных) и т.д. и как правильно - точечно. Пробники посмотрите в Летуаль, подбирала тон и покупала там. Я аллергик, раздражения и покраснений не вызывал (для меня важно). Хорошо маскирует ЛЕГКИЕ дефекты, для более проблемных подойдет наверное вряд ли. Опыт использования корректоров небольшой, сравнивать особо не с чем
Ответить
10
У меня Клиниковский с кисточкой Airbrush Concealer, вполне ничего так, нравится. Даже на моей местами жирной коже держится отлично, не плывет, не скатывается, поры не забивает,раздражения вокруг глаз не вызывает, покрывает достаточно, но не чрезмерно плотно, использую и под глаза и на лицо.
Ответить
Новый Шанель отличный, купила по отзывам на "Косметисте" ,очень довольна,сливается с кожей, его не заметно совсем,но маскирует при этом прекрасно...
Ответить
а ссылью не продукт или пост косметисты не броситесь?
спасибо.
спасибо.
Ответить
Очень странно, но куда-то пост подевался об этом продукте... Вот ссылка на этот корректор http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-CORRECTEUR-PERFECTION-132710?sku=132711 ,сходите, потестите его в магазине, я пользуюсь,оооочень довольна, кроющая способность отличная, с цветом кожи сливается,самое главное мимические морщинки не подчеркивает... До этого был Живанши, нравился гораздо меньше...
Ответить