11
косметика дешели
Девочки, подскажите, кто нибудь пользовался косметикой дешели? В инете отзывов куча и положительных и отриц. интересует именно качество, а не способ продажи.
Свернуть
Ответить
кто ж признается, что его развели на гамно, хвалить будут, типа вы че, супер-пупер, стоит своих денех.
А если серьезно, моя подруга попалась, стала пользоваться - жутчайшая аллергия, на банках ни состава на банках, ни страны производителя правдивых. Вам лицо Ваше недорого что ли?
А если серьезно, моя подруга попалась, стала пользоваться - жутчайшая аллергия, на банках ни состава на банках, ни страны производителя правдивых. Вам лицо Ваше недорого что ли?
Ответить
а аллергия появилась сразу после первого использования? или через какое то время? я попробовала, вроде бы никакой реакции не было.
Ответить
прям дома и появилась после первого использования, из чего подруга сделала вывод, что на процедуре ее мазали чем-то другим.
Ответить
Знаете, у меня на Диор аллергия. Покупала в Финляндии, поэтому думаю не подделка, сначала было все ок, а потом просыпаюсь утром а лицо как у японца, глазки узенькие, все чешется. Так что аллергия это не показатель.
Ответить
Я прям на процедуре, когда мне ее впарить пытались выдали им аллергическую реакцию, поэтому впаривали как-то неактивно :)
Ответить
У меня знакомая купилась,пользуется,довольна.Но она ,лучше и дороже косметики,чем Лореаль никогда не пользовалась. В салоне на Авиационной,она себя чувствует королевой. Вчера и я первый раз побывала в этом салоне (случайно пригласили,видимо по ее наводке). У меня был спортивный интерес и я поехала. Но,девочки, хуже этого салона и косметики,я никогда не видела. Правильно здесь сказали "Гауно". Косметика дешевая,без производителя и полного состава.Появилась небольшая аллергия,через час прошла. Девочка-"косметолог" призналась,что они открывают второй салон, а этот для обучения. Пока там профессионалами не пахнет. А извините, в каком состоянии их туалетная комната , ужас,грязь. Делайте выводы.
Ответить
Моя мама купила чемодан с этой косметикой. Где то через месяц пошла на какие то там процедуры ( они видимо прилагаются к этому чемодану) ей сказали что состояние кожи ухудшилось тк кожа стала обезвоженной , прописали какой то то ли крем то ли гель который продается в аптеке и еще курс массажа в их конторе за деньги естественно :-) через месяц еще витамины прописали , корче пользуется ей уже полгода никаких улучшений я не вижу, и мама по моему тоже. А вот когда ей нити 5 лет назад ставили я результат очень даже видела. И после курса массажа с пилингами просто у косметолога тоже свежесть была , а сейчас ну вообще ничего не заметно, я уж точно себе такой чемодан не куплю и знакомым не посоветую. Маме 57 лет.
Ответить
интересно, никто не пользовался что ли, так мало сообщений на эту тему. Из негатива пока только аллергию отметила, хочется узнать побольше о качестве от тех, кто ее на себе использовал.
Ответить
Девушка, просто у большинства есть здравый смысл, который диктует, что платить столько денег за обычные кремы - безрассудно. Ну нет волшебных кремиков в природе, понимаете? Не существует.
Ответить
10
меня спасла от покупки этой косметики девочка, которая работала в салоне в Алых парусах. Спасибо ей большое.Короче, косметика для бабушек, когда терять нечего, а если вам до 45, лучше на нее не подсаживаться. С ее слов, результат виден, но без этой косметики все обвисает, гормональная она какая-то, начнешь пользоваться - подсядешь, на то все и расчитано
Ответить