Школа
14

помадa Nude

Девоньки,подскажите хорошую по качеству помадку в оттенке холодный Nude ,желательно матовую или без блесток. Спасибо...

Свернуть
Ответить
У Dior есть специальная серия, так и называется Dior Nude
Ответить
Только нужного цвета в этой серии нет.
Ответить
именно !
talina ***
22.11 16:03
именно !
Ответить
смотрела 2 раза, пока думаю...были тени,туши,качество хорошее,но как - то стала реже смотреть в его сторону,возможно попробую...стала спокоинее относиться к покупкам,так чтоб наверняка подошло. Спасибо
Ответить
Очень классные нюдовые помады у YSL, у них как раз матовые без блесток есть, и еще в Шисейдо есть такие, но они посуше имхо.
Ответить
lumene natural code оттенок 3. Матовый, без блесток. Дешево и сердито. Но за ним надо побегать.
Ответить
у нас нет такой косметики,я и не расстраиваюсь,я за люкс, мне лучше мало косметики,но чтоб ах... Спасибо за отзыв
Ответить
Rouge D'Armani 100
Anonymous
21.11 21:59
Rouge D'Armani 100
Ответить
ок,спасибо
talina ***
21.11 22:23
ок,спасибо
Ответить
Ой далеко у нас Армани,очень цепляет, мне вчера консультант сказал,что выбора маловато,ожидают новые тона ближе к праздникам,поэтому на форумах нахваливают ,я в восторге бегу в магазин,а такого уж и нет. Спасибо...
Ответить
тогда 101 тон
Anonymous
23.11 23:19
тогда 101 тон
Ответить
mac
Anonymous
23.11 23:25
mac
Ответить
тоже искала такую - купила Лореаль Color riche - 715 оттенок choco cream
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)