Школа
11
Anonymous
Косметика и парфюм
30.11.12 12:28

отбеливающая зубная паста.

есть зубная паста, которая реально отбеливает?

Свернуть
Ответить
я боюсь такие пасты, у меня зубы моментально начинают от них болезненно на все реагировать.
Ответить
Честно сказать, пробовала много отбеливающих паст, но среди них такой, чтобы прям супер-отбеливала не было. Эмаль такие пасты портят - это факт, чувствительность зубов намного увеличивается.
Ответить
Недавно купила от СПЛАТа отбеливающу...
Унесенная вeтром C.S.
30.11 15:16
Недавно купила от СПЛАТа отбеливающую. Good!
Ответить
Которые реально отбеливают, не встречала. Рокс, Сплат все виды отбеливающих испробованы. Они снимают окрашенный налет, например, я пью утром натуральный кофе, потом чищу зубы пастой Рокс Кофе и табак. Да, я вижу, что паста меняет цвет, но чтоб зубы как-то отбеливались, такого нет.
Ответить
опалесенс и бланкс :)......
Margulya7 BRILLANT
30.11 16:08
опалесенс и бланкс :)......
Ответить
Ну большинство отбеливающих паст это делают,другое дело,что отбелятся ваши зубы только до природного естественного цвета.А если у вас эмаль желтая,то с чего же им побелеть?
Ответить
Опаласенс...это профи зубная паста и там есть капы с гелем на ночь.И плюс их не рекламируют...
Ответить
Вы не путайте пасту опалесенс, с домашним отбеливанием.....не вносите дезинформацию. паста опалесенс гелевая, для ухода за зубами, к ней никаких кап не прилагается, в отличии от домашнего отбеливание опалесенс-это две большие разницы :).....
Ответить
а это домашнее отбеливание с капами - опасно для эмали?
Ответить
не опасно и не особо полезно, желаемого результата всё равно не достичь, ни домашним, ни профессиональным :)..........
Ответить
Lacalut
moliuska ***
7.12 20:32
Lacalut
Ответить
Хорошая паста, мне тоже нравится!
Ответить
иней-прямо с первого раза отбелила существенно.
Ответить
Lacalut. Есть простой и для чувствительных зубов..ОТ простого у меня болели зубы, а от второго- нет. Эффект очень быстро приходит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)