11
отбеливающая зубная паста.
есть зубная паста, которая реально отбеливает?
Свернуть
Ответить
я боюсь такие пасты, у меня зубы моментально начинают от них болезненно на все реагировать.
Ответить
Честно сказать, пробовала много отбеливающих паст, но среди них такой, чтобы прям супер-отбеливала не было. Эмаль такие пасты портят - это факт, чувствительность зубов намного увеличивается.
Ответить
Которые реально отбеливают, не встречала. Рокс, Сплат все виды отбеливающих испробованы. Они снимают окрашенный налет, например, я пью утром натуральный кофе, потом чищу зубы пастой Рокс Кофе и табак. Да, я вижу, что паста меняет цвет, но чтоб зубы как-то отбеливались, такого нет.
Ответить
Ну большинство отбеливающих паст это делают,другое дело,что отбелятся ваши зубы только до природного естественного цвета.А если у вас эмаль желтая,то с чего же им побелеть?
Ответить
Опаласенс...это профи зубная паста и там есть капы с гелем на ночь.И плюс их не рекламируют...
Ответить
Вы не путайте пасту опалесенс, с домашним отбеливанием.....не вносите дезинформацию. паста опалесенс гелевая, для ухода за зубами, к ней никаких кап не прилагается, в отличии от домашнего отбеливание опалесенс-это две большие разницы :).....
Ответить
а это домашнее отбеливание с капами - опасно для эмали?
Ответить
10
не опасно и не особо полезно, желаемого результата всё равно не достичь, ни домашним, ни профессиональным :)..........
Ответить
иней-прямо с первого раза отбелила существенно.
Ответить
Lacalut. Есть простой и для чувствительных зубов..ОТ простого у меня болели зубы, а от второго- нет. Эффект очень быстро приходит
Ответить