Школа
38

Какая разница между тушью?

Перепробовала разные фирмы, в пределах 400 рублей, потом перешла на белорусскую, стоит 160-170 руб, очень нравится мне она. Были месяц назад в Дубае, купила за 1200 (на наши) люмине. Там подделок, вроде как нет.
Разницы между белорусской и этой не заметила! Эта даже чуть больше комкуется, чем бел-я.
Может я чего-то не понимаю?

Свернуть
Ответить
Люмине за 1200р. Упала под стол....
Ответить
в Дубаи купить люмине:mda, упала рядом.
Ответить
Я дико извиняюсь, вчера сонная уже была, ЛАНКОМ я купила )
Ответить
Вот теперь доставайте нас из под стола)))
Ланком многим нравится, а многим нет.
Если Вам подошла недорогая белорусская, то почему бы и не пользоваться ей?
А от себя могу посоветовать Armani - Eyes To Kill.
Ответить
Плюсуюсь за Армани, для меня это лучшая тушь, жаль, что только в черном цвете выпускают.
Ответить
Я не очень разбираюсь в разновидностях туши Армани Айз ту килл, но у меня есть серая:-7
Ответить
http://armanibeauty.com/make-up/eyes...
Sloniki V.I.P.
7.12 14:53
http://armanibeauty.com/make-up/eyes/mascara.aspx
Хм, может какая лимитированная была, но на сайте вообще серой нет.
Ответить
о, а где вы покупали? А то я не встречала ни в магазинах, ни на оф.сайте
Ответить
Да, это была лимитированная. Серая . Я таак жалею, что одну купила. Теперь ее уже нигде нет. :-(
Ответить
Не знаю - есть ли разница, но точно
есть женское желание пробовать что-то новое, искать лучшее и т.д.
Если Вам белорусская больше нра - значит, зачем искать лучше)
Я вот постоянно в поисках идеала :-)
Ответить
+1 еще не одну тушь не купила 2 раза
Унесенная вeтром C.S.
7.12 22:49
+1 еще не одну тушь не купила 2 раза
Ответить
а я купила)
Для меня это Хелена Рубинштейн. Шикарная тушь, просто идеал. Не жидкая/не густая, долго вообще не засыхает, так под конец использования такая же как и в первый день. Наносится без единого комочка, удлиняет, придает объем, не склеивает. Супер, мой фаворит:-)
А перепробовала я очень много, весь люкс и почти весь масс-маркет))
Ответить
Это какая конкретно - "леопардовая"?
Ответить
да, у меня разные леопардовые были.
Ответить
Тоже мой фаворит :) причем покупала в разных вариантах леопардовую, сейчас какую-то в "кружевном" флаконе купила, тоже отличная.
Ответить
Я замечаю разницу в том, что туши из масс-маркета (при том, что некоторые я нежно люблю - Мастерпис от МФ, Интенсифик от Лореаль, Супершок (как-то так) от Эйвон) быстрее высыхают и заканчиваются. А ХР, Герлен и ИСЛ держатся по полгода, а то и больше, иногда выбрасывать жалко. Ну и к кисточкам особые предпочтения.
Ответить
У меня ИСЛ эффект накладных ресниц, dior black out и какая то том кларанс, которые не смыть просто водой и пенкой для умывания сохнут бысро, вотличии от, например, диоршоу и dior extase, которые и смываются легко и используются долго. Givenchy Phenomen`eyes Effet Extension тоже вот уже давно используется и не засохла.
Ответить
+1 YSL засохла за 1,5 месяца :(
Унесенная вeтром C.S.
8.12 12:53
+1 YSL засохла за 1,5 месяца :(
Ответить
у меня первая ИСЛ ЭНР быстро засохла, потом я прочитала совет почаще мыть кисточку, стала так делать, и тушь держалась по полгода.
Ответить
у меня обратные впечатления, ИСЛ рек...
Откорней Докончиков V.I.P.
8.12 23:19
20
у меня обратные впечатления, ИСЛ рекордсмен по высыхаемости, Диоры тоже как-то быстро сохнут. А вот любимый телескопик Лореалевский оч долго живет. Хотя например Ланком у меня тоже прилично так в рабочем состоянии...
Ответить
плюсуюсь к телескопику, достаточно д...
Маргарита Сергеевна *
12.12 19:33
плюсуюсь к телескопику, достаточно долгоиграющая.
Ответить
+много. ИСЛ буквально через неделю стал сухим((( диор (айконики, шоу) тоже высыхают быстро.
Ответить
А у меня одинаково быстро сохнут, ме...
Маргарита Сергеевна *
12.12 19:32
А у меня одинаково быстро сохнут, месяца три максимум и привет. Поэтому пользуюсь масс, жаба душит на люкс.
Ответить
герлен - два-три месяца и заканчивается, ну или засыхает, не знаю)) так и покупаю её давно уже, не знаю, на что пересесть, жаба душит.До неё диоршоу была - подольше держалась
Ответить
через два месяца тушь надо менять, вне зависимости от того закончилась она или нет :).......
Ответить
да ладно через два, ну хотя б через три, Марго:mda
я читала несколько раз, разные визажисты называли от 3 до 6 мес, на упаковке опять же 6 написано. она может высохнуть и через месяц, смотря как пользоваться. там же смысл в попадании бактерий и разрастании там колоний, а не в высыхании.
Ответить
не, я следую этой теории лет 15 и больше двух месяцев тушь не храню. косметики и визажисты аналогичного мнения :)........
Ответить
а то что? :-) я в курсе этой теории, но ни разу не видела случая, чтоб у кого-то глаза отвалились на следующий день после окончания второго месяца))
Ответить
отвалится не отвалятся, но инфекцию неприятную занести можно, а это глаза :).....
Ответить
Я кучу разных перепробовала. У меня короткие густые ресницы. Ланком Гипноз не подошел :) а Фаберлик I love mascara подошла, люблю ее теперь. Еще из Фаберлик посоветовали вибротушь, тоже классно удлиняет. Так что не в цене и фирме дело.
Ответить
Вы знаете, у меня со многими косметическими средствами такое бывает: смотришь средства по своим качествам одинаковые вообще, зато цена отличается в 2-3 раза. Самое главное найти достойную альтернативу.
Ответить
мне кажется, дорогая тушь/дешевая, все одно и тоже, через два месяца высыхает.. главное, чтоб ы аллергии на дешевую не было, а так итог один ) лучше что-нибудь другое по-дороже купить :)
Ответить
А у меня, например, и на дорогую аллергия была. Тут не угадаешь, всё нужно пробовать, только методом проб и ошибок можно подобрать подходящий вариант.
Ответить
A D&G Black Intensity Mascara никто не пробовал?
Ответить
А что, если белорусская- значит плохая? У них кстати много чего хорошего есть
Ответить
у нас тоже) вопрос был о цене
Калиночка C.S.
13.12 12:26
у нас тоже) вопрос был о цене
Ответить
Вообще выше какой-то цены соотношение цена-качество получается не такое заметное, как до. Ну примерно с 500 рублей где-то.
По край мере на моих ресницах ну или на том, что растет там, где у всех ресницы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)