Школа
14

Зимний крем

Пришла зима и выяснилось, что времени на улице провожу очень много (особенно выходные) - дача, горки, дети, собаки. Кожа страдает. Какой зимний крем посоветуете? Если важно - 38 лет, кожа нормальная.

Свернуть
Ответить
попробуйте с пчелиным воском, за полчаса-час до выхода
Ответить
Локситан, иммортель, то что надо для зимы
Ответить
я фанатик крема "Zima", мне он идеально подходит. Кроме того, у меня такой крем для лица и есть такой же, но для ног (у меня ноги сильно зимой мерзнут, а это просто спасение для меня).
Ответить
Матис Климатис-самый крутой зимний крем для холодов..Две зимы его покупаю-восторг!!
Ответить
+1 к Climatis
Бонита C.G.
12.12 11:46
+1 к Climatis
Ответить
+2 надо же, как я про него забыла)))
Ответить
Что действительно хороший крем? Лицо с ним на морозе не мерзнет? Нет ощущения, что кожу "обжигает" от ветра и холода?
Ответить
Он плотный, но при этом не жирный, и макияж на него хорошо ложится. Лицо-то в мороз и ветер все равно мерзнет, но вечером не стягивает кожу и не горит она.
Сегодня купила в ИДБ, отдельно не было, но был в наборе по хорошей цене и в тубе, а не в банке, что лично мне удобнее :)
Ответить
за сколько купили, если не секрет?
Ответить
1600 с чем-то, скидка не распространяется, там крем Климатис 50мл, маска для глаз и губ и защитный крем с спф50, в косметичке.
Ответить
спасиб, поищу!
COOLёMA V.I.P.
13.12 23:20
спасиб, поищу!
Ответить
Спасибо за подробный отзыв! Надо брать!
Ответить
а где можно купить этот крем матис?

спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)