14
Зимний крем
Пришла зима и выяснилось, что времени на улице провожу очень много (особенно выходные) - дача, горки, дети, собаки. Кожа страдает. Какой зимний крем посоветуете? Если важно - 38 лет, кожа нормальная.
Свернуть
Ответить
попробуйте с пчелиным воском, за полчаса-час до выхода
Ответить
Локситан, иммортель, то что надо для зимы
Ответить
я фанатик крема "Zima", мне он идеально подходит. Кроме того, у меня такой крем для лица и есть такой же, но для ног (у меня ноги сильно зимой мерзнут, а это просто спасение для меня).
Ответить
Матис Климатис-самый крутой зимний крем для холодов..Две зимы его покупаю-восторг!!
Ответить
Что действительно хороший крем? Лицо с ним на морозе не мерзнет? Нет ощущения, что кожу "обжигает" от ветра и холода?
Ответить
Он плотный, но при этом не жирный, и макияж на него хорошо ложится. Лицо-то в мороз и ветер все равно мерзнет, но вечером не стягивает кожу и не горит она.
Сегодня купила в ИДБ, отдельно не было, но был в наборе по хорошей цене и в тубе, а не в банке, что лично мне удобнее :)
Сегодня купила в ИДБ, отдельно не было, но был в наборе по хорошей цене и в тубе, а не в банке, что лично мне удобнее :)
Ответить
10
1600 с чем-то, скидка не распространяется, там крем Климатис 50мл, маска для глаз и губ и защитный крем с спф50, в косметичке.
Ответить
а где можно купить этот крем матис?
спасибо
спасибо
Ответить