Школа
8

Отбеливающий крем. Какой?

Появились небольшие пятна пигментации на лице :-(. Пользовалась разными кремами на эффект как-то не очень.
Может кто посоветует реально работающие средства для выравнивания тона ножи и отбеливания.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Обаджи Система Нью-дерм, но очень дорого
http://hskin.ru/manufacturer.php?id_manufacturer=25
Ответить
цена, конечно.....
marinaF V.I.P.
14.12 20:36
цена, конечно.....
Ответить
Ахромин мне хорошо помогает
Унесенная вeтром C.S.
15.12 13:26
Ахромин мне хорошо помогает
Ответить
где вы его берете? я весь Питер оббежала, аптекари говорят, что такое уже не выпускают
Ответить
Дефицит чтоль? ого...удивили. Я не в Питере, только вчера такой крем в аптеке приобрела. Да вообще не проблема, есть аналоги с таким же действующим веществом.
Ответить
Для устранения гиперпигментации используют гидрохинон, азелаиновую кислоту, миндальную кислоту, феруловую кислоту, сочетания различных кислот. Смотрите отбеливающие серии в проф. косметике.
Ответить
А что бы вы посоветовали из проф. косметики? Мама просто сейчас в поисках отбеливающего крема, хотелось бы дельный совет получить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)