Школа
11

Шампунь для детей

Посоветуйте, качественный, по возможности натуральный (НС не предлагать :)) детский шампунь.

Свернуть
Ответить
Сестра племяннику покупает Bubchen, очень довольна им, говорит, что лучший из всех опробованных.
Ответить
а для меня они вонючие( Мустела неплохая
Ответить
Вот точно, вонючие у Бюбхена шампуни.
Ответить
Eco Kids :)....
у тиги есть детская органика :)....
Ответить
В аптеке продаются хорошие шампуни, но они дорогие, 500 руб- флакон.
Ответить
Мне кажется, что ребёночка не жалко, главное, чтобы, действительно, хороший был шампунь.
Ответить
Вы наверное имели в виду "На ребёночка не жалко"))) На, согласна, самое главное, что бы средства, действительно, были хорошие и подходили малышу.
Ответить
Да, да, конечно, именно это и имела в виду)))
Ответить
У нас сейчас Weleda с календулой, мягкий, "без слёз", не спутывает волосы, состав не плохой, нам нравится.
Ответить
А я с рождением дочки начала только ценить натуральную косметику. Раньше больше на цену смотрела, чем на состав. Сейчас же в первую очередь внимательно изучаю все что на баночке написано. Сказать по правде, не вся детская косметика так уж натуральна как пишут.... это факт. Но есть и хорошие натуральные линии детской косметики. Для своего покупаю Lallum Babby, российского производства, кстати. Практически на 100% состоит из натуральных компонентов, состав трав и масел специально подобран для ребенка. Вся продукция сертифицирована и прошла лабораторное тестирование. Поэтому за здоровье и безопасность не волнуюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)