Школа
19
Anonymous
Косметика и парфюм
19.12.12 10:46

L`oreal

Как Вам косметика?
В частности интересуют тени и пудра.
А может MAX FACTOR, MAYBELLINE или порекомендуйте что-то другое.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
да никакая.
арм **K**
19.12 12:57
да никакая.
Ответить
Вы рассматриватете только дешевую косметику??? Ну тогда может лучше Ив Роше?? Пупа??
Пудра (ИМХО) лучшая у Шанель..
Ответить
Мне Лореаль нравится, покупаю тушь Телескопик, брала пудру несколько раз. Что касается MAYBELLINE, пробовала тональный крем и пудру AffiniTone - очень даже ничего.
Ответить
Пудра сейчас только минеральная, перепробовала много. А тени разных фирм, так уж сложилось, больше ориентируюсь на нужный цвет, насыщенность, отсутствие/присутствие шимера.
Ответить
Ну каждому по возможностям. Я вообще сейчас многое заказываю у Фаберлик и довольна, остальное покупаю в обычных магазинах.
Ответить
Да, согласна, каждому по возможностями, к тому же дорогая косметика не всегда оказывается лучше доступной. Самое главное, подобрать то, что будет хорошо подходить. Кстати, у Фаберлика есть хорошие средства. Раньше не заказывала, а теперь подруга стала заниматься, пробую по чуть.
Ответить
Вот + 100 о Фаберлике!
У них, действительно, есть средства очень даже хорошие. Мне нравятся.
Ответить
А я пока мало попробовала из FL, но то, что попробовала, очень даже понравилось. Пудра у меня сейчас есть, "Шёлковое удовольствие" вроде называется, весьма хорошая и упаковка красивая (ох люблю же я красивые упаковки))))
Ответить
Да я пока тоже только пробую, можно сказать. Что касается упаковки, согласна, оригинально оформляют, для меня внешний вид средства тоже играет роль)))
Ответить
Пудру лучше от более приличных фирм покупать. А вот тушь, карандаши, помады и блески для губ лореалевские вполне...
А пудра и тональный - они, как ничто другое, сразу "видны" на лице.
Ответить
+1 попробовала на днях пробник тональника от буржуа.. Нда... Увы...
Ответить
Не соглашусь я от Bourjois Flower Perfection попробовала тоже в пробнике, лучше тональника не пробовала :)
Ответить
Тональник виши обожаю. покупаю в аптеке
Ответить
Автор не концерн Лореаль имеет в виду, а марку Лореаль.
Ответить
К сожалению, Лореаль не пользовалась. Но чисто интуитивно считаю, что косметика хорошая. Марка известная и дорогая. Обычно, у дорогих марок помады очень хорошие. Так что если будете пробовать, начните с неё) А так, я могу порекоментовать коричневую пудру манхэттен)
Ответить
какая же Лореаль дорогая марка? Это наряду с Нивеей, Гарнье, Буржуа массовая недорогая косметика
Ответить
я вам даже больше того скажу: всю жизнь страдаю от аллергий на косметику. и единственная косметика, которая у меня не вызывала аллергий, была английская дешевая фирма, что-то с "2000"... стоила она буквально копейки, держалась отлично, цвета обалденные... ее перестали у нас продавать по причине её дешевизны.
с тех пор берегу остатки - потому что замены ей, увы, нет. дочь говорит, что вроде в Англии ее еще можно найти... как поедет туда, закажу ей.
Ответить
очень люблю тональный крем. несколько лет только его покупаю. в туши их разочаровалась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)