Школа
24
Anonymous
Косметика и парфюм
19.12.12 16:07

Какой парфюм на Новый год?

Вот, собственно, вопрос - в чем будете именно вы, именно в новогоднюю ночь? ;-)

Свернуть
Ответить
Диа, Амуаж.
Anonymous
19.12 18:35
Диа, Амуаж.
Ответить
А это принципиально как то?? :scared...
Унесенная вeтром C.S.
20.12 12:09
А это принципиально как то?? :scared2
Ответить
ОЧень! :)
Anonymous
20.12 14:21
ОЧень! :)
Ответить
Я буду в том же, что и всегда))) Честно, даже не задумывалась о том, что на НГ нужно новый парфюм. Хотя, может и стоит...)))
Ответить
Да я тоже буду в том, что обычно ношу, достаточно консервативна в выборе ароматов. Хотя от любимого жду на НГ как раз парфюм, заказала ему подарок, так что может подожду до того момента, как мне презентую подарок и тогда уже испробую на себе)))
Ответить
Ааа, ну это другое дело. Если заранее знаешь, что преподнесут парфюм, можно и подождать момента и потом уже испробовать)))
Ответить
даа..запоролись вы по полной программе)))) давно подозревала, что вы с со своей собеседницей одно лицо - слишком похожая манера речи - а тут вы так очевидно это доказали. зачем клонов растите, не поделитесь? рекламой туточки заниматься, типа не с нового клона, а с известного? ну дык по вашим постам понятно, что вы так просто пишете, лишь бы написать. ни о чем и обо всем.
Ответить
У вас ус отклеился :)
Ответить
в Шанель 19 буду)
Откорней Докончиков V.I.P.
20.12 21:30
в Шанель 19 буду)
Ответить
А вы то сами в чем будите?))
Ответить
она выбирает, присматривается так сказать кто в чем)
Ответить
Хочу новенькое что-нибудь прикупить, специально по случаю НГ, а поскольку хотелок очень много, а бюджет ограничен - пытаюсь хотя бы таким образом определиться. :)
Ответить
J'ai Ose Guy Laroche Если не передумаю:)
Ответить
Простите, а у Вас современная версия или винтаж?
Ответить
у меня и современная и винтаж. От современной поначалу плевалась, но через пролгода (настоялась, видимо) - просто восторг. Не хуже винтажной, отвечаю:)
Ответить
всё. теперь я профессор с бородой из анекдота, не усну:-о
Ответить
Хлою интенс хочу надеть...
Ответить
А я не в парфюме буду, а в масле ARMANI CODE, очень нравится.
Ответить
все равно вся такая аромашка будете, думаю топ об этом, кто чем будет благоухать)))
Ответить
ага-ага! именно об том!
Ответить
Амуаж Сиэль.если не забуду))
Ответить
+1 если не забуду.
Юбилейшн.
Ответить
up
Anonymous
29.12 16:40
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)