21
Крем ночной для комбинированной кожи
Девушки, нужен крем для зимы для комби кожи. Текстуру нужно не очень плотную и жирную, но достаточно питательную. Желательно что-нибудь проверенное аптечное
Свернуть
Ответить
Жирной коже ночной крем противопоказан.
Ответить
но на ночь-то что-то нужно!
Ответить
Дневной можно (на ночь), но для жирной кожи, как уже писали выше, ночной вообще не советуют.
Ответить
>Жирной коже ночной крем противопоказан> Вы ничего не перепутали? А увлажнение, нет?
Ответить
Не знаю, сужу по себе, мне за 40, а кожа до сих пор в Т-зоне жирная. От ночного крема забиваются поры - от любого. Перестала мазаться, все очистилось.
Ответить
Точно! У меня лоб склонен к жирности. Как намажу, так все блестит. Сейчас на ночь и утром мажу легкими касаниями, больше для очистки совести.
Ответить
Я Физиогель использую на ночь. Увлажняет отлично, некамедогенный.Он довольно плотный, но для ночного это не страшно.
Ответить
Много положительных отзывов читала про Физиогель, в серьёз задумываюсь попробовать. Не подскажите, по ценам, пожалуйста? Заранее спасибо!
Ответить
10
Отзывы разные есть как и о любой косметике. Мне он подходит. Стоит, если не ошибаюсь рублей 550, может чуть больше.
Ответить
Я пользовалась недолго, мне, к сожалению, не подошёл, покупала помню за 590 рублей.
Ответить
Гидрафаз от ЛРП, есть еще Гидриан, но он полегче, на зиму на день мне лично больше Гидрафаз подходит.
Ответить
Как раз минут 15 назад 1 раз выданные в аптеке пробники на лицо и глаза (гель) нанесла :). Сижу и думаю стоящие это вещи или нет :). Первое ощущение достаточно приятное. Давно пользуетесь?
Ответить
Гидрафазом 4 месяца, в сентябре на осень-зиму покупала. Стоящие или нет, это только ваши личные ощущения и чёткое определение чего вы от этого крема хотите. Мне этот крем подходит, только он у меня на день идёт. С моей комби кожей на ночь у меня сейчас в зиму кислоты идут. Всё зависит от ваших требований, моё основное требование чтобы хорошо увлажнял, убирал шелушинки если зимой появляются, без ощущения маски на лице, некомедогенный, этим требованиям полностью удовлетворяет.
Ответить
Спасибо. На ночь точно не пошло. Хотелось от него примерно того же, что и вам. Лицо красными пятнами с утра покрылось. Часа через 2 после того, как встала и умылась, вроде подпрошли.
Обычный ночной у меня Шанель с кислотой.
На день сейчас обычно сильно увлажняющий Кларанс. К нему (под него) еще сильно увлажняющий всепогодный серум (но только иногда пользуюсь) + их же увлажняющий бальзам для губ.
Обычный ночной у меня Шанель с кислотой.
На день сейчас обычно сильно увлажняющий Кларанс. К нему (под него) еще сильно увлажняющий всепогодный серум (но только иногда пользуюсь) + их же увлажняющий бальзам для губ.
Ответить
Сыворотка от герлен, утром как огурчик молод и свеж, аптечное не подскажу, не люблю :).......
GUERLAIN MIDNIGHT SECRET
GUERLAIN MIDNIGHT SECRET
Ответить
даже не подозревала, что для смеш. кожи так будет хорош питательный: Declare Nutrilipid Repair Creme http://declare-beauty.com/index.php?id=112
очень легкий и в то же время питательный
очень легкий и в то же время питательный
Ответить
мне 33
Ответить
20
Если хотите из аптечного, то должен подойти Matidian дневной матирующий уход от Noreva, например. А в целом, если есть избыточная себорегуляция, из этого не следует, что вам нужны только ультра-легкие или матирующие текстуры, нужен комплексный правильный уход, а не только крем. Одним кремом не решить можно сказать с уверенностью ничего.
Ответить