Школа
14
Anonymous
Косметика и парфюм
21.12.12 17:10

Антицеллюлитный крем

Какой? Чтобы действительно работал,постепенно уменьшал объём. Помимо похудения нужно подкорректировать некоторые места:-).

Свернуть
Ответить
У Кристьян Диор смотрите, наишикарнейший крем :)......
Ответить
Ответить
берите два антицеллюлитный гель Svelte Reversal
и укрепляющий Svelte Festigende Körpercreme
атласное Svelte Festigendes Körperöl
масло замечательная штука, тоже не повредит :).....
Ответить
Спасибо.
Завтра прогуляюсь , у меня как раз там скидка до конца года:)
Ответить
прогуляйтесь, удачных покупок :).......
Ответить
У меня крем Cell-Plus масло-соль, хорошо помогает корректировать фигуру. Но им нельзя часто мазаться, через 1-2 дня только, и для успокоения, в дни, когда не мажу им, использую антицеллюлитный крем для начальной стадии этой же марки. Нормально подтягивает. Вот скоро месяц будет как использую, здорово живот и бедра подтянула.
Ответить
у Keenwell очень эффективный
Ответить
Лучше на массаж с маслами антицеллюлитными ;)
Ответить
+1
Просто О V.I.P.
21.12 22:27
+1
Ответить
+1
Просто О C.B.
22.01 21:21
10
+1
Ответить
Не всегда массаж можно. А по теме - у Сислей в большом зеленом тюбике хорошее средство, объем точно убирает. Можно с Гуамовской грязью повозиться - курс 10 дней, результат будет.
Ответить
+1 за Сислей. Объем убирает, причем единственный крем, от которого мне было заметно, что убирает)))
Ответить
+ 1000! Вакуумные банки + масло анти...
грудь после ГВ C.B.
25.01 10:46
+ 1000! Вакуумные банки + масло антицеллюлитное (можно самонамешанное) – результат заметен через неделю при ежедневном массаже по 10 – 15 мин!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)