Школа
10

Маска Кристина жгет кожу

Подскажите пожалуйста, почему очень сильно жгет лицо Яблочная маска красоты для жирной и комбинированной кожи / Sea Herbal Beauty Mask Green Apple Christinа? У меня комбинированная кожа, срок годности у маски еще 2.5 года, совершенно новый тюбик, привезенный сестрой из Израиля. Смогла выдержать на лице маску 5 минут из указанных 10-15. Даже кислотные пилинги так на меня не действовали:-(

Свернуть
Ответить
Может быть аллергия на какой-то компонент маски.
Ответить
тоже есть такая масочка у меня :) тип кожи: смешаный. Немного тоже пощипывает особенно первые две минуты, потом спокойно выдерживаю 20 мин.
Ответить
Видимо просто аллергия. Не пользуйтесь ей больше, да и все)
Ответить
Аффтор, вы жжоте ))) Сразу вспомнилась Надюха в "Любовь и голуби": "У меня внутри так и жгет, так и жгет!"
Ответить
:-D:-D
Mariann@ C.B.
23.12 09:45
:-D:-D
Ответить
:-D
Feeling C.S.
23.12 21:44
:-D
Ответить
маска жгет, а Вы жжоте.
Ответить
Ахахахахах, последний коммент))) Даже забыла, что про маску хотела сказать
Ответить
если есть подобные ощущения, я бы даже не задавалась вопросом "почему", а сразу бы передарила кому-нибудь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)