18
палитра теней
чувствую, дочь ждет от меня на новый год такой подарок )
а я к декоративной косметике более чем равнодушна )
куда податься и какие фирмы смотреть - не понимаю
профессиональная косметика и непрофессиональная - какая разница?
голова крУгом
девочки, спасайте, пожалуйста.
надо, чтобы много цветов и, естественно, хорошее качество
Свернуть
Ответить
ей 14, она сама не очень-то разбирается)
Ответить
Идите в иль де боте. Консультанты подберут. Оптимальный вариант тушь и нейтральная помада. Какой бюджет подарка? Также можно подарить подарочный сертификат - она потом сходит и отоварив его.
Ответить
она закончила курсы визажа)
и увлеклась очень
пока занималась, купили то, что было нужно
проблема, что там все отдельно -не в наборе
а ей хочется, чтобы это был набор, очень большой набор )
бюджет до 5 тыс (но я плохо ориентируюсь в этой области товаров, наверное, готова заплатить столько, сколько стоит хорошая качественная косметика)
сертификат не могу подарить ( у нас в семье это как-то не принято)
и увлеклась очень
пока занималась, купили то, что было нужно
проблема, что там все отдельно -не в наборе
а ей хочется, чтобы это был набор, очень большой набор )
бюджет до 5 тыс (но я плохо ориентируюсь в этой области товаров, наверное, готова заплатить столько, сколько стоит хорошая качественная косметика)
сертификат не могу подарить ( у нас в семье это как-то не принято)
Ответить
Видела в Иль де Ботэ такие наборы http://www.etoya.ru/shop/sets/make-up/paletka_makiyazha_sephora_temple_of_beauty;1rkw/ и http://www.etoya.ru/shop/make-up/palette-sets/paletka_makiyazha_pret-a-porter;1pe5/ но это сильно дешевле Вашего бюджета, а вообще Сефора - неплохая косметика, тем более для начинающего визажиста. Еще этой же марки можно кисти посмотреть, хотя наверняка кисти есть у нее.
Ответить
вот первый набор- это примерно то, что она себе представляет
только меня, как любого несведущего человека, пугает неизвестная мне фирма и очень невысокая цена )
да что и говорить, огромные косметические магазины тоже вводят в ступор)
завтра у меня выходной-пойду советоваться)
только меня, как любого несведущего человека, пугает неизвестная мне фирма и очень невысокая цена )
да что и говорить, огромные косметические магазины тоже вводят в ступор)
завтра у меня выходной-пойду советоваться)
Ответить
Тогда Вам в магазин косметики Mac. И профессиональная косметика и огромная палитра!
Ответить
а я у них на сайте не нашла больших палитр
подумала, что тоже набирать надо в палетку, наверное, качественную не слишком дешевую косметику не выгодно большими наборами продавать)
а Вы прям большую палитру видели с радугой цветов?
подумала, что тоже набирать надо в палетку, наверное, качественную не слишком дешевую косметику не выгодно большими наборами продавать)
а Вы прям большую палитру видели с радугой цветов?
Ответить
10
у настоящего МАСа нет палитр!!!, а фейк лучше не покупать, если хотите с глазами остаться)))
Ответить
А я бы на вашем вместе подарок выбирала вместе с дочерью. Ведь она же курсы закончила, как я поняла, значит знает, что хочет.
Ответить
а новогоднее волшебство? )
на курсах она пользовались их косметикой, там же можно было приобрести для себя
она спросила, какая лучше) сказали, только методом проб и ошибок) мас хорошая, но дорогая, ну и по мелочи посоветовали
ей еще не попадались тени, которые сразу осыпаются, комкаются и что там еще с ними может быть не так)
у меня у самой опыта никакого) я и фирмы-то знаю только по наружней рекламе)
на курсах она пользовались их косметикой, там же можно было приобрести для себя
она спросила, какая лучше) сказали, только методом проб и ошибок) мас хорошая, но дорогая, ну и по мелочи посоветовали
ей еще не попадались тени, которые сразу осыпаются, комкаются и что там еще с ними может быть не так)
у меня у самой опыта никакого) я и фирмы-то знаю только по наружней рекламе)
Ответить
Да, согласна, про Новогоднее волшебство лучше не забывать, ведь момент сюрприза, он самый приятный. Тогда вам лучше походить по магазинам и с консультантами посоветоваться, явно предложат подходящий вариант, соответствующий вашим требованиям.
Ответить
Ой, вам в этом случае и правда лучше обратиться к консультанту в магазине. Он вам и поможет, и покажет.
Я вот в прошлом году решила из интернета заказать палетку теней. Привезли - я была такая довольная. А как на глаза нанесла с ужасом поняла, что меня обманули. Все скатывается, тени не яркие. Так что лучший вариант - идти к спецу)
Я вот в прошлом году решила из интернета заказать палетку теней. Привезли - я была такая довольная. А как на глаза нанесла с ужасом поняла, что меня обманули. Все скатывается, тени не яркие. Так что лучший вариант - идти к спецу)
Ответить
в Маке максимальная палетка на 15 цветов( я думаю более чем)И можно положить туда именно те цвета,которые нужно)
Ответить
Кроме Mac, еще Inglot посмотрите они в том же сегменте работают http://images.yandex.ru/yandsearch?text=inglot&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.womancityblog.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F08%2Finglot2.jpg&pos=21&rpt=simage&lr=213&nojs=1 , но чуть дешевле, их магазины есть в крупных ТЦ, например у нас в Золотом Вавилоне, покупала там именно тени, качество очень хорошее.
Ответить