Школа
19
Anonymous
Косметика и парфюм
26.12.12 15:03

Где взять пробник крема?

Девушки, добрый день! Хочу купить дорогие крема. Но для начала хотелось бы взять пробники (вдруг аллергия), так как стоимость одной баночки от 3000 руб и более. Где можно купить такую косметику с пробниками? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Приходите в магазин и просите у консультантов. Бывает, что дают. Или из баночки-тестера на сгибе локтя тестируете. Миниатюры в наборах продают редко, обычно эти наборы идут в подарок.
Ответить
Там где продаются сами кремы :) Просите у консультантов, если пробника нет, можно с собой маленькую баночку из под крема для глаз или мини трэвэл-баночки и просите туда вам "отлить" на пару раз использования. Я например предпочитаю на руке не тестировать, на лице крем себя по другому может повести, мне важно оценить как на него макияж ложится, через сколько часов кожа блестеть начинает, не забивает ли поры и т.д. Часто беру косметику в аптеках там пробники есть почти всегда.
Ответить
пробники на кремЫ вам гарантированно дадут, если вы приобретете, например, другую продукцию марки
мне при покупке пудры Sisley всегда дают кучу пробников))
Ответить
Я сегодня была в Рив Гоше, на мою просьбу дать мне пробник продавец на меня так странно посмотрела, сказав, что пробники у них покупаются на клиентсике деньги, и раздавались только 14 декабря... а когда следующий раз неизвестно... ну а брать крем за 4 500 не попробовав-рисковано.
Ответить
Тогда, наверное, выход один - прийти с чистым лицом и в магазине намазаться :)
Ответить
В РГ пробник шанелевского крема выдали 1 раз при покупке крема Шанель. После просьбы и с такой неохотой и оговорками, как от сердца консультант оторвала. Мол последний и много вас здесь желающих пробники получить ходит. На кассе пробники кремов Диор последний раз дали. Без просьбы и на выбор кассира. Просто положили в пакет.
Ответить
Да уж, пробники дают неохотно, самим надо :) При мне девушке одной советовали крем с комментариями, вы уж нам то поверьте, "абсолютно все кремы уже перепробовали" :) У меня подруга в аптеке работает, кремы себе не покупает вообще, пользуется пробниками ;) Вот клиентам и жалко от сердца пробничек Шанельный или Диорный оторвать.
Ответить
В Стокманне обычно дают при покупках, если попросить. Там отношение совсем другое. Но и цены выше.
Ответить
В таких случаях надо жаловаться управляющему на консультанта. у всех брендов есть оф представители, и такие манипуляции как сокрытие и лимитирование пробников-недопустимы :).........
Ответить
В РГ вообще не понятно должны они давать при покупках пробники этой же марки или нет. В плане Clarins вообще полные 00000. И Шанель ничего не дают. Тот раз был уникальный в плане того, что дали. Нет у них пробников и все. Действительно что ли представителя потребовать. Может он как раз у прилавка и стоит. Общаешься же с продавцом конкретно представляющим марку.
Ответить
в Москве очень много пробников просто продают, те что на стендах нот фо сел, а маленькие просто не дают, а забирают себе. В ГУМе в Артиколи проблем с пробниками никогда не бывает, и консультанты тётки очень толковые, хотя я кремы не тестирую...покупаю по рекомендации оф представителя :)....
Надо заведующую звать в таком случае и требовать пробник, а если крем не подойдёт, что...потом пятки мазать чтоли :).........
Ответить
Спасибо, зайду. У меня уже смешно получается. Сказали, что не могут дать пробник крема Шанель (при покупке), так как нет подходящего для моей кожи, все кремы очень тяжелые и жирные, а мне нужна только легкая эмульсия, а ее то пробников как раз у них нет. Хотя им пробники совсем не жалко. У них их полно, просто не хотят мне вредить, так как мне это не показано. В конце концов все же выпросила с обещанием пользаваться аккуратно. Предыдущий консультант там же советовал как раз крем потяжелее и помаслянистее (что сама не люблю, отлично пользуюсь их легкими версиями без масла)..... но пробников при покупке не дал.
Угу. Дороговато только что-то для ног выходит.
Ответить
А мне в Рив Гоше почему-то везет, несколько раз сами предлагали пробники без всяких покупок. Вот в Лэтуале - фиг выпросишь, даже при покупке дают очень неохотно... жлобяры :-)
Если пробник заполучить не удается - прихожу, как писали выше, с чистым лицом и из банки-тестера намазываюсь.
Ответить
Блин, а я из открытой банки брезгую на лицо намазаться... :( вдруг пальцами там лазили или грязной лопаточкой, из тюбика-другое дело...вот пунктик у меня такой :(
Ответить
Из тюбика ясен пень приятнее, но мы же все равно не в стерильной среде живем, что уж такого ужасного может быть в банке чего нет в обычной пыли, например?
Ответить
Для обладателей нормальной кожи может и ничего, я как обладатель проблемной боюсь каждой бацилы, кремы стараюсь только в тубах брать, если нет нужного в таком формате, то каждый набор крема из баночки чистой лопаточкой.
Ответить
Да хотя бы клещи с чьего-то лица.
Ответить
Всегда охотно консультанты откликаются на просьбу. Подхожу интересуюсь объясняю сто у меня аллергия и мне крем нужно сначала попробовать,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)