Школа
16

Только посмотрите на это

Девы, показываю видео моего любимого блогера: http://www.youtube.com/watch?v=vhyWZtusWVE
Любимого в смысле "боже, я бы так не смогла". Меня поражают и, вместе с тем, ужасают ее поделки и количество быстропортящегося продукта. Но не смотреть я не могу. Кто что думает на этот счет?

Свернуть
Ответить
Каждый сходит с ума по-своему.
Никаких ужасающих завалов косметики я не увидела. Обычное количество для человека, который слегка повернут на этом деле. К тому же очень многое ей дарят, как она сама говорит. У жены моего тренера, к примеру, количество лаков для ногтей перевалило за две сотни. Это ее маленький и безобидный бзик.
А вот комнатка оформлена мило, в смысле это все не навалено в несколько комодов и ящиков, а типа тематически оформлено. Мило.
Ответить
Мне понравилось видео, очень много полезных идей, много взяла на заметку. Комната оформлена очень оригинально и практично! А автор ролика, насколько я поняла, настоящая рукодельница!
Ответить
а я только сейчас буду изучать все, что там представлено...но судя по первым отзывам, там интересно!
Ответить
Организация пространства хороша, люблю когда всё упорядочено и всегда знаешь где что искать при необходимости, но количество косметики... сама стараюсь сдерживаться в последнее время в покупках, такое количество косметики как у этой девушки до истечения срока годности вымазать на себя просто невозможно. Жалко отправлять дорогостоящие полные баночки в мусорное ведро, даже подаренные. Если мне косметические подарки не подошли по каким то параметрам , то у себя не складирую, передариваю желающим.
Ответить
от бедности это все и от несчастной личной жизни. жуткий лубок,удручает.....
Ответить
разве бедные могут позволить себе такую кучу косметики?
Ответить
У меня не открывается!!! :( Дайте другую ссылку пожалуйста, или назовите имя блогера? А то я уже заинтересовалась :)
Ответить
madamoks
Anonymous
11.01 22:33
madamoks
Ответить
больше на магазин похоже, чем на комнату. Не люблю перегибы в любую сторону.
Ответить
детей бы ей и мужа, чтоб было куда силы тратить
Ответить
Да, с детишками вряд ли такую красоту организуешь, да и косметику уже так не расставишь точно.
Ответить
Ужасно, на мой взгляд. Захламленная комнатка инфантильной девочки во главе со стеллажом с лаками для ногтей!:crazy
Ответить
не люблю ее. Мне Вероника нравится больше намного.
Ответить
так, посмотрела. Ну не буду поддерживать тех, кто уж слишком негативно высказался против автора видео. Вполне все прилично, каждому по возможностям. Главное, что человек смог организовать свое пространство так, как ему удобно. Что касается именно меня: никогда не пойму, зачем СТОЛЬКО косметики девушке нужно в принципе?! Для меня это слишком как-то...
Ответить
Лепота...мою бы дочку туда запустить, она бы в полном восторге быстро там порядок навела))). Эх, не могу сказать, что мне там все понравиось, но некоторые моменты интересны. Но в любом случае, такое хранение не для меня, я все прячу и повыше, иначе дети ноги быстро приделают(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)