Школа
16
Anonymous
Косметика и парфюм
16.01.13 11:02

Синяки под глазами-посоветуйте крем

Девушки, посоветуйте - под глазами тонкая кожа, очень видны круги, кому какой крем реально помог? Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
помогло заполнение носослезки,но это не крем.А до этого опробовано много чего!
Ответить
это немного не то, темные круги и суфы.
Ответить
Попробуйте, например K-Vit - Dark Circles Eyes Contour Cream и C – Vit - Eye Contour Patches от Sesderma, но конечно радикально проблему крем не решит, попробуйте липофилинг, еще перманентный макияж в тон кожи делают, только очень осторожно мастера надо выбирать.
Ответить
липофилинг ? вы хоть знаете что это такое ? :)........
Ответить
Хоть знаю, а что?
Anonymous
16.01 18:51
Хоть знаю, а что?
Ответить
тоись пошел вот так запросто как два пальТца об асфальт и сделал, да ? :D.........
ну так....для чистоты экперимента, вместо крЭма :)........
Ответить
Это вы написали, а не я. Я перечислила в числе возможных эффективных вариантов, автор теперь в курсе, что и такое бывает.
Ответить
Бывает, но вы в курсе что липофилинг мало кто вообще практикует, в странах Скандинавии эта медода развита на 5+, в России, Балтии на двоечку :(..........
Ответить
Я в курсе, что в Москве последние годы еще как практикуют, и результаты есть очень даже устраивающие тех, кто сделал. По пятибалльной шкале не стану оценивать, это в принципе неверно, но практика уже достаточно сложилась, чтобы можно было выбирать хирурга.
Ответить
Спасибо, таких еще не было, поищу
Ответить
Периодически пользуюсь Актив С от ЛРП, особых результатов не вижу, но тешу себя мыслью что вит С положительно влияет на сосуды. А по собственному опыту нифига кремы не помогают при этой проблеме, если кожа тонкая в этом месте и сосудики расположены близко, то никакой крем этого не изменит. Хороший консилер под глаза и вперед.
Ответить
и этот возьму на заметку, спасибо! да, кожа тонкаяи сосудики близко(((
Ответить
Девочки, сколько оказывается есть процедур... я и не знала... но все равно, пока хочу обойтись кремом... опасаюсь
Ответить
Реально убирал круги La Praire смарт крем для глазок. Только глаза иногда слезились в первый момент, если потерпеть - круги убирались
Ответить
такая ж проблема- не, крема совсем н...
О? а.., ну да ладно *
21.01 20:45
такая ж проблема- не, крема совсем не тянут, так- ни о чём. соглашусь , что работа с носослёзкой тут только поможет зримо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)