Помогите подобрать
Всем добрый день. Помогите подобрать комплекс для лица. Есть ряд проблем не знаю в какую сторону суваться.
Раньше была жирная кожа с высыпаниями - воспалениями. В следсттвии этого есть мелкие рубчики, расширенные поры.
После родов (7 месяцев) кожа стала нормальная, но появились камедоны (косметолог так сказала, раз удалось выбраться). Также появились сосудики на щеках и крыльях носа (тоже после родов). Кожа выглядит серой и усталой. К косметологу ходила на чистку и сделали пилинг кислотный (30%) кожа даже не пошелушилась вообще, толи пилинг фиговый то-ли кожа как у слоненка. Косметолог сказала что нужны увлажнялки с ретинолом, и забыть про скрабы для лица. Больше пока к ней попасть не могу (хотела у нее подобрать из салонного что-нибудь), не с кем оставить ребенка. Может кто-то посоветует чем можно попробовать пользоваться. Аптечные марки или что-нибудь из ассортимента магазинов бо*н-ж*ли, л*э*туаль, де*галь. Живу не в Москве. Бюджет около 3х-4х тысяч.
Заранее спасибо всем кто откликнулся!!!
Я начала сама искать информацию на просторах интернета. И после 2-х недельного изучения составов/отзывов - я нашла. Это РЕАЛЬНО помогло!!! Сейчас у меня нет камедонов, кожа лица ровная и сияет. Причем сразу предупрежу, что недели 2, после того, если начнете курс вы будете далеко не красавица – кожа будет шелушиться, и скорее всего появятся небольшие воспаления. Но поверьте – через 3 недели – кожа будет практически идеальной. А при последующем правильном уходе, через 1 -1,5 месяца – идеальной.
Итак:
Маска с фруктовыми кислотами «КОРА» (обязательно) –стоимость около 350 рублей.
Маска с гиалуроновой кислотой «КОРА» (обязательно) - стоимость около 350 рублей.
Спонжи для умывания (обязательно) – стоимость около 50 рублей.
Аптечная косметика: Exfoliac
Гель для ежедневного умывания (с фруктовыми кислотами) Exfoliac – около 650 рублей. Его купить желательно, но можно использовать любой другой геля для умывания, но БЕЗ СПИРТА. Чтобы не обезвоживать и не пересушивать кожу.
Скраб (с фруктовыми кислотами) Exfoliac – около 600 рублей. Его купить желательно, но можно использовать и любой другой скраб.
Крем для лица Exfoliac акноомега 200 мг. (Обязательно) – около 600 рублей. Использовать только на ночь, т.к. создает блестящую пленку на лице. Он работает ночью, снимая верхние (огрубевшие) слои кожи обновляет ее, тем самым открывает поры - дает «выход» камедонам.
Крем для лица Exfoliac дневной увлажняющий (с фруктовыми кислотами) – около 600 рублей. Можно использовать любой другой для жирной кожи аптечной или люкс марки.
Лосьон-карандаш для локальных воспалений Exfoliac (не обязательно) – около 500 рублей
1. Маска с фруктовыми кислотами «КОРА» - через день на 10 -15 минут.
2. Маска с гиалуроновой кислотой «КОРА» - использовать сразу после маски с фруктовыми кислотами «КОРА» - на 30 минут.
3. Умываться утром и вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО со спонжем.
4. Каждый вечер наносить Крем для лица Exfoliac акноомега 200 мг.
5. Каждое утро Крем для лица Exfoliac дневной увлажняющий.
6. Два разе в неделю Скраб (с фруктовыми кислотами) Exfoliac. В те дни, в которые не делаете Маска с фруктовыми кислотами «КОРА».
После 5-7 (а может и раньше) раз использования маски «КОРА» с фруктовыми кислотами начнется сильное шелушение.
Использование крема для лица Exfoliac акноомега 200 мг. – в первые 1-2 недели может дать воспаления – это нормальная реакция – очищение/высвобождение забитых пор (открытых и закрытых камедонов). Если таковые будут используйте лосьон-карандаш для локальных воспалений Exfoliac.
Я использовала маски «КОРА» с таким интервалом (через день) около 3 недель подряд. Вы должны ориентироваться по состоянию своей кожи. Может Вам потребуется меньше времени.
Сейчас в моем ежедневном арсенале: Гель для ежедневного умывания (с фруктовыми кислотами) Exfoliac, умываюсь обязательно со спонжем утром и вечером, 2 – 3 раза в неделю крем для лица Exfoliac акноомега 200 мг, каждое утро крем для лица Exfoliac дневной увлажняющий, маски «КОРА» 1-2 раза в неделю.
Только комплексный, ежедневный уход поможет поддерживать кожу сияющей и чистой. Плюс, если вы пользуетесь тональным кремом – при выборе смотрите, чтобы он был не камедогенен. Я пользуюсь Герлен Лангерье де пью.
У меня сейчас лицо ровное и сияет, камедонов нет, бывают 1-2 воспаления перед КД.
Мне помогло только в такой бронбойной дозе. Может у автора не так все запущено - и ей будет достаточно маски кора. Но как показывает практика - работает все только в комплексе.
После маски с фруктовыми кислотами конечно эффект другой будет :) особенно через 3-5 дней (когда кожа шелушиться начнет), но она и предназначена для другого - пиллинг. Главное не забывайте после маски с кислотами, наносить маску с гиалуронкой.
Подруга пользовалась какой-то шанелевской маской пиллингом на фруктовых кислотах, потом попробовала Кору - эффект ей гораздо больше понравился и цена в разы дешевле.
Подскажите, а где в мск можно кора купить?