Школа
13
Anonymous
Косметика и парфюм
20.01.13 14:15

Про крема!

Подскажите пожалуйста какие крема можно подарить свекрови, она пользуется vichi lift-aktive. ей 54. хотелось бы улучшить ее лицо

Свернуть
Ответить
офф.......вам хотелось бы улучшить лицо свекрови??????? вы - святая женщина :)
Ответить
Попробуйте что-нибудь из био-косметики. Виши безопасной не назовешь.
Ответить
а марки не назовете конкретные?
Ответить
Возьмите Холли Ленд возрастную линейку крем,маску,сыворотку.
Ответить
это моветон, дарить средства личной гиниены.. тем более с намеком)) свекровь - взрослая тетя, подарите сертификат в хороший салон на курс процедур, а она сама разберется... при помощи специалистов, которым наверняка доверяет больше, чем молодой невестке
Ответить
а подарить сертификат это не намёк, намёк ещё какой, и не факт что человек пойдёт в спа салон на процедуры :)..........
Ответить
ну можно же не уточнять на какие процедуры :) пусть потратит на прическу/маникюр, если хочет...
ну это так... я за духи в таких случаях :)
Ответить
а я сбросила бы. что человек хочет получить в качестве подарка :).......
Ответить
Ну а если сказать, мол, знаю, что вы бы хотели сходить в спа, но сами не решитесь на этот шаг, поэтому вот вам сертификат, желаю удачи и удовольствия - так не согласится?
Ответить
послушайте, что вы уменя всё спрашиваете, я не топикстартер если что, сообщением выше постите :)..........
Ответить
в салон она не пойдет, а дома любит крема и маски всякие. и любит когда мы ей дарим средства для ухода, так как купить себе не всегда может. из израиля, японии привозили ей уход он ей не подошел. говорит , что от виши лучше. вот поэтому здесь и спросила. а духи мы ей на новый год дарили
Ответить
Если нравится человеку аптечная косметика, то подарите антивозрастную аптечную линию Филорга отличная действенная серия, Лиерак, Нюкс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)