43
Стойкие лаки
Какие лаки самые стойкие, посоветуйте пожалуйста.
Свернуть
Ответить
OPI
Ответить
у меня через 2 дня с кончика кусочками отпадает. хотя маникюр по всем правилам - на обезжиренный ноготь, с базой, с закрепителем.
Ответить
Зависит не только от лака, а самих ногтей. У меня любой держится неделю, а у сестры на утро уже все слезает.
Ответить
абсолютно согласна, никакие стойкие не держатся на мне дольше дня, включая всякие основы и покрытия для стойкости, та же история с шеллаком, слезает пластами через 3 дня.
Ответить
Соглашусь, многое зависит от ногтей. У меня лаки вообще редко когда долго держатся, причём даже с закрепителем. Пробовала разные лаки, разной ценовой категории, но всё равно максимум на 2 дня хватает.
Ответить
10
обычные к вечеру след. дня все слазят вне зависимости от того, дорогой или дешевый, видимо ногти такие. Шеллак держится от 10 до 12 дней, им и спасаюсь.
Ответить
стокойсть лаку может придать еще и база и топ))) с хорошим топом практически любой лак будет дердаться отлично
Ответить
Кремообразные Шанель держатся даже на бумажных ногтях, перламутровые и полупрозрачные не держатся.
Салли Хансен в высоких бутылочках, который супер стойкий.
Салли Хансен в высоких бутылочках, который супер стойкий.
Ответить
Лаки Шанель никогда не отличались стойкостью, а на бумажных ногтях держатся потому что ногти искуственные. Вообще все дорогие лаки никогда не были стойкими :)........
Ответить
Вам не стойкие, а на моих тончайших ногтях держатся неделю, остальные лаки держатся несколько часов.
У вас сложность с восприятием русского, бумажные = тонкие.
У вас сложность с восприятием русского, бумажные = тонкие.
Ответить
Бумажные ногти они и в Африке бумажные-без всякого восприятия, и почему я ваши перлы должна домысливать ?! :crazy...........
А чтобы ногти небыли тончайшими, так их укреплять надо !!!.....
А чтобы ногти небыли тончайшими, так их укреплять надо !!!.....
Ответить
Интересно, чем же можно укрепить ногти, тонкие от природы?? И которые всю жизнь такие??
Ответить
парафиновыми ванночками, маслами, биодобавками и правильным маникюром ;)......
Ответить
20
Ага, и от этого они не будут "тончайшими"? У кого от от этих манипуляций будут чуть крепче, но не толще. Для многих-мертвому припарка.
Ответить
Вот тут, я с вами согласна! У меня Шанель, и ни фига не стойкий. На следующий день уже слезает.
Ответить
у меня последний раз 4 дня продержался! может существует какая-то индивидуальная реакция на лаки? даже не знаю, как это еще объяснить..Шанель это единственное, что держится на мне больше 3х дней. OPI два дня, Орли столько же, ИСЛ вообще мрак, через сутки с кончиков отходит.
А на ногах абсолютно все перечисленные лаки держатся по 2 недели, от процедуры к процедуре.
А на ногах абсолютно все перечисленные лаки держатся по 2 недели, от процедуры к процедуре.
Ответить
У меня тоже только густой непрозрачный бежевый Шанель держится 4 дня, остальные меньше суток.
Ответить
Кстати, да, Шанель не держатся. Диор чуть подольше.
у нас недавно стали продавать ESSIE, так я в восторге: лак держится де 4-х дней, чего с моими ломкими, сухими ногтями давно не было уже.
Хочу попробовать YSL.
у нас недавно стали продавать ESSIE, так я в восторге: лак держится де 4-х дней, чего с моими ломкими, сухими ногтями давно не было уже.
Хочу попробовать YSL.
Ответить
У Лорана весьма стойкие лаки, так что думаю вам они должны понравиться :).....
Диор тёмные лаки стойкие, были у него в своё время пару лимиток :).......
Диор тёмные лаки стойкие, были у него в своё время пару лимиток :).......
Ответить
30
Как альтернатива ув цветной гель или гелиш, на данный момент самое стойкое средство :)........
Ответить
Только в соседней темке писала. Сама в шоке, но на мне Cherie ma Cherie лучше всех прочих держатся.
Ответить
Да в Мегах всяких бутички мелкие-французская бюджетная косметика. Где конкретно в Москве не подскажу, я не москвичка ;)
Ответить
аа..да не, я москвичизмом не страдаю)) думала, мож надо заказывать изза бугра и ждать с трепетом два месяца, как с некоторыми марками бывает..
Ответить
Да не, это один из вариантов приятных находок в бюджетной косметике, наверняка у вас в Меге тоже их бутички есть ;)
Ответить
у меня Риммель держится неделю - сама не ожидала. Все остальные, и дешевые, и дорогие - 2-3 дня, не больше
Ответить
я думаю дело не в марке, а в её подлинности. Я вот делала шилак, всегда у одного мастера, и тут по причине нехватки времени пошла к девочки с Евы, ни чего не скажу, сделал хорошо, но вот когда пришло время коррекции, мы с моим предыдущим мастером снимали его 40 минут, хотя жидкость для снятия была одинаковая. Моя говорит что это скорее всего подделка :( Поэтому название может быть одно, а качество разное.
Ответить
Вы не видели подделок шеллака. Он не то, чтобы трудно снимается, а свежесделанный через пару дней облетает. Подделка и снимается на ура. Возможно, что вам делали вообще что то другое, другого производителя. Просто по инерции все называют шеллаком. Я по причине подделок давно в России гель-лаки не покупаю. Все заказываю в Штатах
Ответить
да вот именно что ода и та же марка!
Ответить
40
Ну вы представляете, что подделки вообще то обычно должны быть хуже оригинала. А у вас получается, что держался даже лучше. Возможно база-топ были другие.
Ответить
у меня личное открытие: если сначала хорошо отполировать ногти, то любой лак, даже без базы и сушки будет держаться хорошо и долго. Уже в тертий раз так делаю и цена лака не важна, все держаться до 5-7 дней.
Ответить
но частая полировка не есть хорошо (((
Ответить