Школа
18
Anonymous
Косметика и парфюм
24.01.13 23:45

Какие шампуни без силикона?

Так много говорят о них,назовите плиз кому не сложно.Спасибо

Свернуть
Ответить
https://sites.google.com/site/ladylo...
SilverBlue **K**
25.01 01:15
Ответить
Тут так много было уже тем об этом, поищите в архиве. Вот из Российских - Натура Сиберика и Органик Шоп хотя бы. А вообще, есть магазин, который так и называется "Органик Шоп" (в охотном ряду есть), вот там шампуней без силиконов много. Производители шампуней массмаркета сейчас тоже начинают выпускать серии шампуней без силикона.
Ответить
Из того что сразу вспомнилось Сиберика, Логона, Органик шоп, у Гарньер сейчас серия без силиконов тоже появилась.
Ответить
Гарниер пробовала, понравилась серия, но, честно сказать, разницы особой не заметила.
Ответить
А нужно ли вообще? Достаточно просто раз в неделю покупать очищающий шампунь, если боитесь впитывания силиконов в волосы и кожу головы, как вариант JOHNSON'S Baby шампунь. Мне вот, к примеру, Сиберика подошел шампунь только нейтральный, все остальные плохо промывают, Органик шоп очень понравился, им и пользуюсь. Гарньер покупаю, потому что люблю его издавна и когда нет возможности сейчас купить органик шоп. Еще мне очень понравился Зейтун, но накладно немного выходит его покупать. Отрицательное действие "силиконовых" шампуней тоже редко замечаю, вот только от Dove, пожалуй, волосы как сосульки.
Ответить
сейчас масс-маркет начал выпускать уход за волосами без силиконов и парабенов (не знаю, что это за страшное вещество). Например Pantene
Ответить
Мне нравятся профессиональные средства без силиконов и прочего у Голдвелл.
Ответить
Пользуюсь, представляют их как натуральные (если вы про KMS californiа). Не знаю, как силиконы, но laureth sulfat там в составе точно есть.
Ответить
Сиберикой мою волосы (после кератина). Все нравится
Ответить
Спа юрского периода, мою голову мылом (шампунь в таком виде) плюс ополаскиватель из этой серии который не надо смывать, очень нравится
Ответить
А в чем ужас силикона, просветите, плиз.
Ответить
Да уж, то хвалят силикон, то потом пугают - не поймешь!
Ответить
Я слышала, что регулярное применение шампуней с силиконами способствует тому, что волосы становятся сухими и ломкими.
Ответить
плюс ко всему шампуни ив роше, в аптеке Самсон можно купить необио, веледа, логона, санте. Смотрите натуркосметик и найдете все
Ответить
еще Лореаль серия Объем коллагена без силикона. Силиконы вообще опасны тем что покрывают волосы пленкой, от чего они быстро пачкаются, и закупоривают луковицы, способствуя выпадению - я это прочитала, прошу тапками не бить))
Ответить
Это неправда :)......
Margulya7 BRILLANT
6.02 17:16
Это неправда :)......
Ответить
вам виднее))
Enjoy +
6.02 22:19
вам виднее))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)