33
хороший лифтинг-крем
Для 40-45 посоветуйте?
Свернуть
Ответить
кремом тут не помочь уже ((((
Ответить
где тут?
Ответить
Как все. :) Никаких особых ужасов нет, но хочется кремик поэффективней.
Цена не важна.
Цена не важна.
Ответить
Лифтинг крем дает временный эффект, чуть- чуть визуально подтягивает. Начните лучше пользоваться ретинолом (третиноином), пептидами ( доктора Лорена Пикарта лучше). Купите сыворотки: увлажняющую и с витамином С ( можно Scin Seuticals, они хорошие). Плюс купите лосьоны с кислотами AHA и BHA. Подключите гимнастику для лица и массаж Асахи ( с ними аккуратно). Мезороллер можно попробовать. Погуглите, полно специализированных форумов, где подробно это все обсуждают.
Ответить
а какие лосьоны с АХА/БХА, не подскажете?
Ответить
ап
Ответить
кремом в 45 ничего не подтянешь. Даже лифтинговым.
Ответить
10
вы пробовали, или что-то слышали?
Ответить
вы шутите? это все бред!
Ответить
крем максимум хорошо увлажнит, освежит, а уж чтобы прямо заметный лифтинг...я в свои 35 об этом и не мечтаю. Как вариант временного лифтинга - альгинатные маски, но действия хватает на несколько часов.
Ответить
Никто ничего не посоветует?
Ответить
Осспидя, в любой парфюмерный зайдите, крема на любой вкус и кошелёк в изобилии. посоветуйтесь с консультантом и всё...делов-то :).....
Лично я порекомендовала бы серум, а не крем :).......
Лично я порекомендовала бы серум, а не крем :).......
Ответить
Пральна, а форум закрыть нафиг!
Ответить
я и есть автор
Ответить
20
как хочу так и пишу
Ответить
Мне порекомендуйте, пожалуйста, серум. 38 лет. Нормальная кожа.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
шанель серум и шанель сублимаж-замечательные средства, с регенерирующим эффектом :)......
Ответить
Так точно, и сублимаж, но мне гуглить лень, найдёте сами если нужно будет :)........
Ответить
У Кларанс удачная серия есть Extra-Firming, у меня дневной лосьон с SPF15, а подруга хвалила именно серум из этой же серии.
Ответить
Le Soin Noir Creame от Givenchy
Ответить
Вы пробовали? Расскажите, как он?
Ответить
А есть какие-то аппаратные процедуры для лифтинга? Я понимаю, что самое радикальное - это операция, но есть ли что-то, что можно попробовать до этого?
Ответить
30
есть аппаратный LPG лифтинг, традиционный мануальный косметический массаж лица, лазерный пилинг, но это уже немного другое .....выбор всегда есть, в зависимости от предпочтений :)........
Ответить
Мануальный массаж делала пару лет назад, 15 сеансов, результат - ноль. LPG - это так же как и по телу? По телу эффект тоже был нулевым, нет у меня ни отеков не застоя лимфы. Понятно, что вариантов много, только сдается мне, что каждый косметолог будет предлагать только то, с чем работает сам, не факт, что это и есть то, что мне нужно. Может в клинику какую-нибудь пойти где есть все ну или почти все? Проблема в том, что если она окажется далеко от дома и работы, регулярно посещать ее я не смогу. Вот проблема то...
Ответить