Школа
9

Les Excslusifs De Chanel

Интересуеt аромат Jercy,был пробник -загорелась, но..терзают смутные сомнения, что может "приеeст'ся", флаконы только 200мл доступны. Спасибо за отзывы.

Свернуть
Ответить
почему доступны только 200мл? есть 75мл флаконы... а приесться может любой аромат :) я- за Джерси! особенно на раннюю весну )
Ответить
:) спасибо! Я знаю, что есть75мл, к сожалению, у нас их купить нет возможности..
Ответить
неужели, из 200! человек просмотревших пост, только 1 имел что сказать???
Ответить
не думаю, что здесь много подскажут по ароматам этой линейки. Посмотрите форум Лапарфюмери
Ответить
Спасибо Вам, всё там нашла:)
Ответить
А в чем суть вопроса,собственно?
Ответить
Вот тоже не поняла :)
Це-це V.I.P.
15.02 23:01
Вот тоже не поняла :)
Ответить
Вопрос был о мнениях людей, которые уже пользуются этим парфюмом, не надоедает ли, какие впечатления?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)