Школа
18

средство для загара

Скоро в отпуск нужно купить сре-ва длч загара..посоветуйте плиз что купить,какую фирму?чтобы водостойкий и нелипкий,с защитой 30 .Еще как то в магазине слышала девушка спрашивала про какую то серию с морковью,она сказала что супер загар..но я не запомнила фирму.

Свернуть
Ответить
Ланкастер считаются продвинутыми в этой области, у них самые передовые разработки
Ответить
+100.
Пеппилота *
9.02 11:42
+100.
Ответить
+100 и кожа такая шелковистая, действительно хорошая защита, я даже с 15 не обгорала и не краснела.
Ответить
+100 и от меня соточка, года 4 уже только им пользуюсь
Ответить
А вот эта фирма как?Caribbean Brizze
Ответить
Девочки, а кто помнит, какие бады были для хорошего загара? Их надо заранее принимать. Не помню, с чем в составе надо искать-меланин, каротин? Что?
Ответить
Каротин, еще морковный сок рекомендуют пить со сливками, главное не переборщить ;)
Ответить
Бета каротин, в аптекe продаётся :)......
Ответить
можно вклиниться с вопросом?)) а с фактором 50 (или больше)для самой белой кожи что посоветуете? чтоб в море не смывалась быстро, а то придётся мазаться каждые полчаса. Интересует больше не чтоб загореть, а чтоб не сгореть. Загар на меня вобще не ложится.
Ответить
нет таких средств, любое нужно обновлять. Можно и не обновлять, но никто тогда не даст гарантии что не появились незащищенные участки. А что, проблематично мазаться?
Ответить
Ну вообще минеральные экраны (типа авен минерал спф 50), будете белой от крема, но не сгорите. Но это на берегу, если в воде, все равно лучше обновлять, хоть минеральные и смываются хуже.
Ответить
у меня был Авене как раз такой, ну как замазка. Использовала на лицо, на тело даже не представляю как наносить. И да, цвет специфический
Ответить
Биодерму минерал можно попробовать, она попрозрачнее.
Ответить
Урьяж аптечный. Детям всегда беру
Ответить
Есть такие крема специально для серферов, но в России не видела их :( мы на Бали покупали
Ответить
Может кто пользовался вот этим средством
http://i011.radikal.ru/1302/3d/99e15b555c5e.png
Ответить
Вы в качестве защиты? Если да, то там черным по белому написано, что НЕ защищает. А если для усиления загара, то не подскажу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)