9
Ищу замену Кристине(Израиль) профессиональные серии.
Предыдущая косметолог мне ее предложила, но сейчас я как-то сомневаюсь, что она именно к моей коже подходит, все-таки в Израиле особый климат - не может такого быть, что для нашей полосы и типов кожи она не подходит?
Что тогда? В профессиональной косметике есть и российского производства.
Я конечно и у нового косметолога спрошу, но хочу уже пособирать отзывы.
В основном увлажняющие кремы-гели интересуют, гели для умывания, и возможно для проблемной кожи эпизодическое применение(только без антибиотиков). Тоник есть-боюсь его и за год еще не изведу.
Свернуть
Ответить
GiGi. Мне нравится.
Ответить
А Вас не смущает, что в Израиле другой климат и другие типы кожи - и в нашей полосе для нашей кожи может не подходить эта косметика, быть слишком агрессивной?
Ответить
Кому-то подходит, кому-то нет, дело не в стране-производителе, тем более что они на мировом рынке, поэтому при производстве не равняются ТОЛЬКО на Израиль, да и нет типов кожи по каждой стране, если только они исторически не обусловлены, но Израиль - достаточно молодая страна, чтобы судить о том, что именно там сложились какие-то определенные типы кожи. Да, есть особенности, например, азиатская косметика для внутреннего рынка может отличаться от той, которую они выпускают для мирового рынка, но там там и особенностей побольше :)
Ответить
Мне подошла
Ответить
HL у меня ферментативный плинг - нравится, но вот опять же расхождение между двумя косметологами - одна 1-2 раза в неделю рекомендовала, другая 2 раза в месяц - мол слишком агрессивная для меня.
Может и крем попробую - только вроде она тоже Израиль.
Может и крем попробую - только вроде она тоже Израиль.
Ответить
Да,они обе Израильские,но это просто нужно пробовать и подбирать.Косметолог на чем работает то и советует.HL более сильный и наверное нужно не злоупотреблять особенно тем кому 25,а вот в 40 самое то.Но это по мне.
Ответить
ммм пробовать и подбирать...как-то не очень хочется эксперименты на своей коже проводить.
может тогда не прыгать с Кристины - у меня хотя бы от нее не щипет кожу, как от некоторых предыдущих кремов.
а пилингом да, буду пореже теперь пользоваться.
может тогда не прыгать с Кристины - у меня хотя бы от нее не щипет кожу, как от некоторых предыдущих кремов.
а пилингом да, буду пореже теперь пользоваться.
Ответить