Школа
15

И снова про глаза

Девочки, подскажите хороший крем от мимических морщин вокруг глаз, пожалуйста

Свернуть
Ответить
мне нравится аптечный Авен
Ответить
я начала использовать Шисейдо Биоперфоманс, после многочисленных восторженных отзывов в интернете. Резкого сокращения морщин нет, но сам крем нравится и как мне кажется есть крохотное улучшение, но я только 2 недели пользуюсь.
Ответить
"Резкого сокращения морщин нет"

и не будет.
Ответить
правильно, не будет. А по теме вопроса что-нибудь подскажете? Или только подкалывать умеете?
Ответить
Да ни от какого не будет, если бы придумали такой крем, не было бы необходимости в мезотерапии, биоревитализации и пилингах, вот это действительно работает. Ну и ботокс - морщины разглаживает, мышцы мимические блокирует, Вы не хмуритесь, морщины не образуются.
Я без наездов на кремы Шисейдо, мне они самой нравятся, и Био-Перформанс был, сейчас Бенифиансом пользуюсь. Увлажняют они хорошо, это препятствует образованию новых морщин (не кардинально, но с кремом все же лучше, чем без крема), кожа выглядит визуально лучше, но чуда от того, что исчезнет то, что есть, я не жду
Ответить
ну вот и я вижу, что с ЭТИМ кремом лучше, чем с другими, которые были до этого (и люкс разный, и аптечные кремы). Да, ботокс, мезотерапия и пр. - профилактика/спасение, но не все их хотят/могут делать. Кто-то в силу финансов, я, например, сейчас в новой стране, да еще на крошечной ограниченной территории. Тут с парикмахерами проблема огромная, год искала, все волосы сожгли, к косметологу просто страшно идти. Поэтому пока в числе тех, кто не может сделать что-то существенное с лицом, хотя уже созрела. Поэтому пользуюсь кремами и Шисейдо нравится как работает. А Ла Прари Вы не пробовали? Выбирала между ним и Шисейдо, но по первому больше негатива, чем по второму.
Ответить
Не пробовала, вот консилер их хочу купить, может тогда и пробником разживусь :)
Ответить
Я тоже пользуюсь сейшедо уже год, хотелось что-то новенькое, так как заметных результатов не увидела. Хотя увлажняет хорошо нечего сказать
Ответить
че за сейшедо то?
Anonymous
12.02 13:41
че за сейшедо то?
Ответить
Ну перепутали человек))) че вы сразу)))
Ответить
Елси в солвах перетсавить бкувы в бепсорякде, остваив на сових метсах тоьлко преувю и псоелнюдю бкуву, то ткест все ранво мжоно бедут порчатить :-)
Ответить
Талдна, здесь народ за 1 грам. ошибку в горло вцепляется, а вы буквы во всех словах предложения предлагаете переставить-линчуют на фиг
Ответить
Не, нынче народ бесится от "печенЬки" и "больнички" :-))))))
Ответить
Классно))) повеселили))
Пеппилота *
12.02 22:31
Классно))) повеселили))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)