13
для женщины 42 лет
Посоветуйте, пожалуйста, кремы от морщин, и увлажняющий для женщины 42 лет. Кожа жирная, угри, купироз, морщины.
Как правильно ухаживать за такой кожей без косметолога?
Свернуть
Ответить
попробуйте серию Шисейдо (япония) косметика недешевая но мне понравилась)мне сегодня 40 лет исполнилось)
Ответить
С Днем рождения! Поздравляю)))))))))))))))))
Ответить
У меня на шисейдо ужасная аллергия:(
Поздравляю с ДР!
Поздравляю с ДР!
Ответить
А как она точно называется эта линейка? Где можно почитать о фирме? Спасибо!
Ответить
А почему не хотите косметолога? Глубокая чистка кожи лица вам явно нужна
Ответить
Хотела бы что-то дома поделать.
Ответить
10
"Кожа жирная, угри, купироз, морщины." - ну кроме того, что купЕроз пишется через "Е" (сорри) - то такой наблор свидетельствует прежде всего о том, что хорошо бы для начала подправить образ жизни. Для начала, питание. Сочетание угрей и морщин в таком возрасте означает, что кожа комбинированная или есть какие-то нарушения в ЖКТ и (или) гормональной системе (о последнем говорит купероз). ТО есть, скажем так: в такуом случае просто мазилки и припарки не помогут (по крайней мере на продолжительное время), а изменение питания, употребление, может быть, витаминов и микроэлементов, более активный образ жизни, проверка всех органов и систем и лечение выявленных проблем точно не повредят. Даже если это чисто генетическая невезуха.
ну а остальное уже "по остаточному принципу".
ну а остальное уже "по остаточному принципу".
Ответить
Вам надо от проблем с кожей попить ОК. Может быть "Ярину". + утром и вечером, умываясь и смывая косметику, вытираться одноразовыми салфетками, а не полотенцем. + в аптеке посмотрите серию кремов EXPOLIAC. обязательно купите крем этой серии "CREME REPARATRICE", МОЖЕТЕ И ТОНАЛЬНИК ИХ ЖЕ ВЗЯТЬ - ОН ЛЕЧЕБНЫЙ. сНАЧАЛА НАДО ВЫЛЕЧИТЬ КОЖУ изнутри и снаружи, а потом уже применять возрастные кремы. Под глаза можно Ланком Абсолю серию, хорошо разглаживает мелкие морщинки. Удачи! С днем рождения!)))
Ответить
ОК могут принести больше вреда организму, чем проблемы с кожей. Это не выход. Лучше бы посоветовали к дерматологу сходить. И перед приемом ОК любой нормальный врач анализы крови назначает как минимум.
Ответить