9
Колор Тач
Девочки, кто-нибудь в курсе, полустойкая краска Колор Тач смывается полностью? У меня мелированные волосы и я хочу временно сделать себе светло-русый цвет. А оттеночные шампуни только пепельные нашла(
Свернуть
Ответить
Смывается, ессно. Оттенка хватает на месяц, потом цвет уходит в желтый.
p.s. Колор Тач без окислителя не возьмется.
p.s. Колор Тач без окислителя не возьмется.
Ответить
Я знаю насчет окислителя, спасибо) я довольно долго ею пользовалась, но темными оттенками. Смываться-то она смывается, но вот непонятно, полностью или нет - я постоянно подкрашивалась по мере смывки. А сейчас я подкрашиваться не собираюсь, хочу походить пару месяцев с русым, а потом вернуться в пепельно-белый. Вот и боюсь бесповоротно испортить свой белый цвет мелированных прядей...
Ответить
У меня тоже эта краска простаивает... Я еще в прошлом году купила, будучи беременной, боялась краситься другими, но и этой так и не покрасилась. Подскажите, от нее кожа головы не зудит, не жжет в процессе окрашивания?
Ответить
А вот Колор Тач мне очень нравится!! Мягкая, не вонючая, волосики блестят после нее- СУПЕР!!! Особенно нравится Колор Тач Плюс - оттенки- мммм!! Если возьмете окислитель 1.9%- это будет легкое тонирование которое быстро смывается....Если 3-4%- то продержится больше...По правилам к Колор Тач идет 1.9, а Колор ТАч Плюс- 4....Удачи!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько окислителя нужно на тюбик краски? У меня литровый окислитель 3%, кажется, т.к. ранняя седина, посоветовали именно 3-4%.
Ответить
Моя мастер красит меня в таких пропорциях, 60гр.краски(это тюбик)и 60 гр. окислителя
Ответить