Школа
21
Anonymous
Косметика и парфюм
25.02.13 22:06

Цены на парфюм в ЦУМе

Хотела купить себе духи AMOUAGE и посмотрела цены в интернет магазине и на сайте STRAWBERRYNET- приблизительно одна цена, а в ЦУМе цена более, чем в ДВА раза выше, интересно, почему? Неужели арабские духи могут стоить 18500?

Свернуть
Ответить
просто это ЦУМ
Anonymous
26.02 10:21
просто это ЦУМ
Ответить
Цены для УМалишенных (ЦУМ) :-)
Ответить
Так и есть. Я в США покупала лак д/ногтей Дольче. С доставкой и услугами посредника мне лак вышел в 1000р, а в ЦУМе он был по 1500. Покупала я несколько бутыльков, экономия хорошая вышла.
Ответить
Ну да Цум же, а в дьютике Шереметьево Диа стоили 100 мл 12000 так примерно
Ответить
12000 это все равно очень много! В интернет магазине и на strawberrynetcom они стоят 7700 за 100 мл, почему такая разница?
Ответить
Много согласна 7 975,00 руб. стоит он на Вашем сайте
Закажите там а 9 391,50 руб. стоет предположить это его цена вне нашей страны обычная. тоесть разница уже не стоь велика
ЭКОНОМИЯ
15%
Ответить
Если честно, то я не поняла , что вы имеете в виду про цену вне нашей страны и про какие 15% идет речь?
Ответить
Прочитайте В этом магазине написано что Диа 100 мл стоит изначально 9 с чем то и у них экономия= 15%
Ответить
Речь идет про Epic, причем здеь Dia!
Ответить
речь шла про цены на амуаж в цуме,
з

зззыы покупайте где хотите. но я вот после того как эту Розу купила 100ку а носить не могу, всё тестю и привыкаю в отливанте в пробнике. а потом уж покупаю хоть где. потому как до отлёта с полчаса диа нравилась , а потом и разонравилось.
Ответить
Речь шла про Amouage , а не амуРаж))) и конкретно интересовал Epic , а не Dia. Ведь все написано и цены в том числе, а вы о чем вообще пишете, какие- то подсчеты несуществующие тут делаете, высчитываете какие-то 15%. Тема не раскрыта)))
Ответить
Amouage (Амуаж). Духи Amouage (Амуаж). Парфюм Amouage.
Я подсчёты Мне не надо, Вы читали что написано на сайте что Вы давали, смечно
читайте http://ru.strawberrynet.com/perfume/amouage/
в первом посте не конкретизирован аромат.

Раскрывать тут нечего. В ЦУМЕ всё дорого. :)
Ответить
Вот если бы не было одного нуля я бы могла позволить такие духи, а так какая то сказочная цена.
Ответить
я заказывала из дьютифри Дубая, там они сначала были по 160 евро, а в прошлом году уже доросли до 175... как сейчас, не знаю.
остальные покупала на eBay, но это рисковано...
Ответить
если бы там одного нуля в конце не было, то это был бы уже НЕ Амуаж.
Ответить
вот насчет страуберри не знаю, а так в Европе цена на них 220-230 евро (100 мл) и 185-195 за 50.

а в России на все умопомрачительные цены. Коли платят - чего ж не спросить-то?
Ответить
Ну вот оно и вышло 9200 (хорошо живете всё таки :))
Ответить
хорошо там, где нас нет. вы бы так жить не захотели бы, как мы живем. налоги 52% хотите платить? то-то же.
Ответить
Какая страна?
Ливитта & K C.B.
2.03 18:34
Какая страна?
Ответить
зайдите вот сюда: http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=27115
там народ все цены знает и знает, где добыть по наиболее приятной цене. а еще они там бывают в обменнике и продаже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)