Школа
19

тональный и Биби крем одно и тоже?

или отличия есть? что лучше?

Свернуть
Ответить
"биби" - по идее, это смесь увлажняющего (или питательного) крема с тональным. Этим секретом давно пользовались стилисты и продвинутые "пользователи". А на каком-то этапе стали производить в масс-маркете. Первыми додумались азиаты: мастера...кгм...притворства. Типа, мы нашли крем, который избавляет от недостатков моментально. ВВ - Beauty Balm, "бальзам красоты" Впрочем, визуально так и есть - из-за тонального компонента. ну и увлажнение тоже есть: раньше тональники несколько сушили или забивали поры.

Что лучше...ну тут кому как. Я пользуюсь и ВВ-кремом (Гарнье), и обычным кремом, а сверху пудрой с мудреными эффектами. Под настроение. Разницы особой не вижу.
Ответить
Мне кажется, что BB слишком плотный, тяжелый.
Ответить
Как раз наоборот, ето увлажняющий крем с добавлением тонального. Он даёт более легкий егффект.
Ответить
Мне кажется вы о разных BB говорите. Которые blemish и beauty бальзамы разные вещи :D
Ответить
У меня ВВ от ВВ как раз слишком легкий))
Ответить
Они есть ВСЯКИЕ. ВВ - это общее название крема, который сочетает увлажняющий и тональный. Это как сказать "увлажняющие кремы слишком плотные" (или жидкие, или хорошие, или плохие), не уточняя марку и тип крема.
Ответить
Это вы про который? Их великое множество, разной плотности.
Ответить
Да, их очень много, прочитала много статей и отзывов об этом средстве. Пока попробовала гарниеровский и фаберликовский, осталась довольна и тем, и другим, для меня это самое подходящее средство, лёгкое с тонирующим эффектом. Кожа выглядит свежей!
Ответить
Мне очень нравится крем от Боди шопа и Лореалевский. 1-ый освежает, придаёт лоск, а второй матирует, выравнивает цвет лица и придаёт бархатистость.
Ответить
Я попробовала в магазине мас и то и ...
Луна за облаком V.I.P.
4.03 22:08
10
Я попробовала в магазине мас и то и другое - мне понравился больше тональник. вв-крем виден на лице разводами. забивает неровности и поры. а тональник как-то гладко лег.
Ответить
зависит от марки. Я видела в деле BB крем от американской марки Jane Iredale. Он убрал красноватый цвет лица и придал коже глянцевый блеск.
А вот целая статья про ВВ крем http://strana-sovetov.com/fashion/cosmetics/5302-bb-cream.html
Ответить
А теперь уже и СС-creams есть. Видели? http://en.wikipedia.org/wiki/CC_cream
Ответить
Случайно купила в Тайланде ВВ крем фирмы Ponds. Уж и не знала, что эта марка жива еще. Это был первый(и пока последний мой ВВ крем). Я в полном восторге!
Ответить
тональный- это тональный (наносится поверх крема), BB - это тонированный увлажняющий крем и он не может особенно для возрастной кожи заменить хороший уходовый крем..я его советую молодым девушкам которые любят 2-в-1 и не любят тратить много времени на уход...
Ответить
Добрый вечер. Мне 34 года и мне очень нравится ВВ крем особенно если совсем нет времени а надо быстро и хорошо выглядеть:) (у меня shiseido)
Ответить
Поддерживаю. Мне понравился корейский. Но! Под него обязательно нужен увлажняющий крем, вот тогда он ложится прекрасно, практически незаметен и держится весь день. А если на кожу без крема, то размазывается плохо.
Ответить
я пока не оценила этого сумасшествия по поводу бб-кремов, у меня есть тони моли и мишша. Мишша вызвал кучу воспалений, тони моли норм, пока что.
Больше всего мне понравилась вот пудра мишша, стоит 500р а эффект!!! наношу просто на золотое яйцо от тони моли, и лицо выглядит более ухоженно.
Ответить
как всё индивидуально, пользуюсь мишша года два-никаких высыпаний вообще, а тонирует лицо шикарно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)