Школа
18

Посоветуйте плз марки шампуней без парабенов, сульфатов, силиконов.

Только не Сиберика... Нужны марки шампуней натуральных, желательно не с iherb a, а тех, которые можно приобрести в Москве или заказать в интернет-магазине. С iherb не разберусь никак...
Натура Сиберика никак не подошла... Органик Шоп тоже(

Свернуть
Ответить
Logona, Lavera, Weleda, Bentley Orga...
*Lusya* V.I.P.
10.03 01:44
Logona, Lavera, Weleda, Bentley Organic, Neobio, Yes To
Ответить
Разбирайтесь с iherb :-) не знаю. может и у нас в России есть в продаже, на всякий случай даю наводку.

шампуни, бальзамы, маски для волос Giovanni

http://ru.iherb.com/Giovanni
Ответить
А просветите меня невежду чем вредны эти субстанции?
Ответить
Сходите в магазин Органик Шоп, там и выберите.
Ответить
А Органик Шоп и Себерика плохие? Я последнее время только ими и пользуюсь и шампунь, тоник, скраб - мне очень нравится и состав как мне кажется хороший или я чего то не понимаю?
Ответить
С удовольствием бы пользовалась сиберикой и органик Шоп - но мне они не подошли к сожалению
Ответить
Я была удивлена насколько волосы мягкие от Сиберики для окрашенных. :) Теперь думаю как бы они к нему не привыкли :)
Ответить
вам натуральные или органические?
Ответить
нам и то и то))
Anonymous
5.05 15:52
нам и то и то))
Ответить
Добрый день.
Я покупала шампунь H.Zone Италия бренд по-моему называется Рене Бланш. Он действительно без сульфатов и парабенов.
Ответить
Надо пробовать!Я какие только не пробовала, дорогие и дешевые, аптечные и органические.Мне подходят шампуни Ив Роше с крапивой,липой и т.д., попробуйте, может и Вам помогут
Ответить
Очень понравился,случайно купленный в обычном супермаркете за 3 копейкиTimotei Pure. Без парабенов,силиконов,красителей.
Ответить
Есть в VICHY Dercos Mineral Soft Нежные Минералы , он без парабанов. У меня такой.Очень нравится и ребенку 6 лет им голову мою.
Ответить
масс-марткеты теперь делают средства бе парабенов и силиконов, о чём пишут прямо на этикетке. Видела такие Fructise (Это Гарнье вроде?) и Pantene
Ответить
Кхади, Молтобене, израильские шампуни есть.. это то чем я пользовалась...
Ответить
Мой мастер по волосам хвалит средства для волос kitoko. Всегда когда прихожу к ней на стрижку, она мне ими голову моет и масочку делает. Заказывает через интернет myhaircompany.
Ответить
Японские всегда оч насиликоненные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325