Школа
36

Детский парфюм

Мой восмилетний сын мне сегодня заявил что ему хотелось бы парфюм. Подскажите пожалуйста есть ли какие-то линии для детей? Или же смотреть взрослое только что-то полегче?

Свернуть
Ответить
Линии для детей точно есть. Сестра племяннику покупала из детской серии, Kaloo Blue вроде назывались, потом ещё в фабере заказывала детскую линию, там тоже была туалетная вода, кстати, аромат очень приятный.
Ответить
Влюбился? :-)

Если отвечать по существу вопроса, то я бы объяснила ребенку, что самый лучший парфюм для его возраста, это чистая голова, чистые уши и аккуратно подстриженные ногти. Парфюм в этом возрасте выглядит не просто странно, а СТРАННО.
Ответить
Это он и так знает. В классе видимо кто-то уже пользуется, поэтому и ему тоже надо.
Ответить
Ох, уж эти классные веяния... Помню, что мне сын заявил, что хочет спортивный костюм, как у всех - такой с искрой, рыночный :-)))) Сказал, что ему такие нравятся, ибо они почти у всех мальчиков в классе. Еле убедила.
Ваша задача не идти на поводу у ребенка, а прививать вкус :-)
Ответить
Прикольно:)) Пока наверное не буду покупать ему, может забудет. Успеет еще.
Ответить
Для меня парфюм на ребенке, это как костюм, с той-же преславутой искрой и бабочкой, причем штаны где-то отдельно от ребенка, костюм в плечах на вырост, но типа, джентльмен :-))))))
Ответить
Не, это как раз типа умиляет. Для меня парфюм на ребенке - это как..."взрослый" макияж на 8-лтней девочке (если это не сценический грим)
дети должны пахнуть чистотой. Взрослые, впрочем, тоже: в теперешнем виде духи были внедрены во Франции, чтобы перебивать...мнэээээ...негигиеничные запахи. Впрочем...если выпускают какие-то почти без запаха спреи - то что только не сделаешь для моды и маркетинга....
Ответить
У нас идет передача про таких девчушек, лет восьми от роду, которые выступают на детских конкурсах красоты при полном макияже - я не смотрю, я раздражаюсь и в голове один вопрос: что с девочками будет дальше? Ибо внешние данные весьма скромные и вряд ли они будут востребованы во взрослом мире моды. Жаль их поломанную психику :-(
Ответить
Да педофилия какая-то чесслово. :-(
Ответить
А вы уверены что у вас есть что прививать ребенку? ну ну
Ответить
Я уверена в том, что будь вы моим ребенком, у вас бы было достаточно смелости выражать свои мысли открыто - я бы вам это привила :-)
Ответить
5 баллов :-)
Allllenka C.B.
31.03 14:08
5 баллов :-)
Ответить
Дети сейчас, так сказать, "скороспелые"))) Подруга дочке шестилетней детскую косметику покупала, а та на мамину засматривается)))
Ответить
а моя двухлетка себе глаза накрасила лаком для ногтей...
Ответить
Согласна. И с девочками та же беда :/
Ответить
Зайдите в Л'Этуаль, там есть детская парфюмерия, я своему купила парфюм со смурфами (мультик такой).
Ответить
Спасибо! Забегу сегодня.
Ответить
Я своим покупала в "Подружке" распродажную мужскую туалетную воду рублей за 200, выбирала на свой вкус. Детям все равно, им сам процесс нравится.
Ответить
У Чикко приятный мальчиковый аромат, совсем легкий, как дуновение ветерка.
Ответить
Спасибо! А где такой продается, никогда не встречала?
Ответить
В отделах Чикко для малышни, можно посмотреть на сайте и в магазинах, типа Кенгуру, Мавекеа.
Мы покупали очень давно, запах не меняется, процесс надушивания есть, а вони от ребенка нет.
У них несколько ароматов для мальчиков и для девочек, пузырек прозрачный с нарисованным мишкой без алкоголя.
http://маркет.рф/product/147670
Ответить
Спасибо огромное!
Lusinda +
21.03 14:50
Спасибо огромное!
Ответить
мне понравились ароматы в Zara
Ответить
Меня 2-летка уже "развёл" на всю мальчишечью серию Тачек (для мытья из орифлэймовского каталога). Запах приятный. В этой серии есть и туалетная вода без спирта, но её я пока не покупала, благо не просит, но уже примеряется к папиным флаконам...
Ответить
а я сегодня была в магазине и видела аромат даже совсем уж для младенцев от Zwitsal. там же стояли еще какие-то детские ароматы, но от другой фирмы (название не запомнила)
Ответить
Мир сошел с ума :-)
Feeling C.S.
23.03 17:55
Мир сошел с ума :-)
Ответить
Ну не всем же нравиться пахнуть сеном и коровьими лепешками
Ответить
Мыть не пробовали своих детей? В этом случае они пахнут мылом душистым и полотенцем пушистым, а не лепешками ;-)
Ответить
ППКС! :)
Squaw V.I.P.
1.04 16:22
ППКС! :)
Ответить
Ну для младенцев мне кажется это уже перебор, ведь малыши так приятно пахнут и без всяких парфюмированных средств...
Ответить
В Новой заре видела. Вот посмотрите http://novzar.ru/shop/index.php?route=product/category&path=18_75
Ответить
во времена моего детства тоже были детские духи. мне даже как-то раз покупали. тоже всякие там фигурки зверей итд итп - и незатейливый запах.
Ответить
У моего сына есть парфюм из "Зары", называется " Том и Джерри". Ему 7 лет. Запах , правда, взрослый огуречный. Можно и папу подушить:)
Ответить
В магазинах, типа Олгуд, Ситимаркет, продаются детские парфюмы, шампуни со спайдерменом и т.п..
По 100-150р
Ответить
Я в Летуале купила на 6 лет малышу своему парфюм со Смурфиками )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)