Школа
17
Anonymous
Косметика и парфюм
29.03.13 00:58

Гели для бровей.

Подскажите как вы ухаживаете за бровями? Есть ли смысл в использовании геля для бровей?Свои брови нормальные не густые и не широкие.

Свернуть
Ответить
Я очень люблю гели. Но у меня брови ...
Паровозик из Ромашкова ***
29.03 08:30
Я очень люблю гели. Но у меня брови кучерявые). Приглажу, сразу другой вид, ухоженый. Покупаю прозрачный, самый дешевый, типа у кассы в летуале.
Ответить
Каким гелем пользуетесь? У вас долго держится? А то я купила тут один, он вообще не держит форму(
Ответить
Да ну каким то безимянным)) не знаю ...
Паровозик из Ромашкова ***
29.03 10:08
Да ну каким то безимянным)) не знаю даже фирму. Держится вроде... На день хватает
Ответить
Покупала дешевый Бижу прозрачный в Летуале - держит нормально, сейчас купила гель-тушь для бровей в МАС темно-коричневый, мне даже понравилось, хотя свои брови темные, никогда их не красила-не рисовала.
Ответить
Тоже очень интересует этот вопрос! Спасибо за тему, постою рядом...
Ответить
Неделю назад купила Pupa тон 03коричневый 236 руб., держит форму долго, выглядят брови натурально, пока довольна
Ответить
Make UP Factory Tinted eye Brow gel 6 ml
,Nr 6
Ответить
у меня бенефит гель для бровей - нравится
был мас. тоже нравился.
гель намного лучше, чем всякие карандаши. брови сразу выглядят ухоженно)
Ответить
Но ведь гель только "приглаживает" собственные брови, не так ли? Если надо скорректировать форму или удлинить-утолщить он же не поможет. Или я не права?
Ответить
Здесь помогут тени и/или карандаш.
Ответить
У меня Бобби Браун - очень нравится. Но это не гель, а как тушь.
Ответить
я тоже стало пользоваться. нравиться. беру не дорогие
Ответить
а гели цветные?Или все прозрачные?
Ответить
Всякие есть.
Sloniki V.I.P.
3.04 17:16
Всякие есть.
Ответить
Но я так поняла цветные вопрос корректирования формы (утолщения, например), явно не решат, то есть без карандаша не обойтись?
Ответить
Не решат, точно.
У меня та же проблема и я пользуюсь тенями или карандашом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)