Школа
18

Perfect Mousse от Шварцкопф.

Кто красился? Собираю отзывы! Так расхвалили этот мусс в интернете, я не видела почтиотрицательных отзывов...

Свернуть
Ответить
Я! Я отрицательный отзыв. Цвет не соответствует обещанному, в какой бы оттенок ни покрасился получается чёрный. Волосы испортил этот мусс ужасно, потом еле остановила выпадение. Зареклась, когда только появился повелась на новинку теперь ни-ни :)
Ответить
Я тоже недовольна этой краской. Волосы пересушивает основательно, насчёт оттенка ничего сказать не могу, получила желаемый результат, но стойкость оставляет желать лучшего.
Ответить
отвратительно. волосы были как солома, едва отнянчила.
Ответить
а у меня все отлично прошло. крашусь в темный каштан, почти черный. оттенок получился ровно таким как я хотела. Цвет держался относительно долго, покрасилось все ровно, без разводов. Волосы не испортились (пользуюсь безкислотным шампунем, маской и маслом для укладки), ничего не выпадало. Мне не понравился приторный клубничный запах, из-за этого сменила на мусс от Л'ореаль
Ответить
Он лучше, чем Лореалевский, и еще есть у них по-дешевле мусс, тот тоже отвратный.
Смывается недели через 2-3.. Волосы у меня на паклю не походили.
Ответить
Девочки, ыа выбрала 1000 (блондин) номер, скажите, что значит недолго держится, это сколько? Она же безамиачная, получается она сойдёт полностью, т.е. вернусь в свой цвет целиком, или за счёт того, что цвет светлее своего, только корни будут свои отрастать, а там где была краска, она так и останется?
Простите за глупые вопросы, никогда сама не красилась...
Ответить
А вы уверенны, что он вас осветлит?
Не думаю, что смываться он будет равномерно и красиво. Лучше покрасьтесь в салоне.
Ответить
Нет, не уверена :) Но в интернете почитала у всэ берет. Мне вот теперь интересно, как она смывается, и смывается ли вообще, а то может так и останетса, только корни отрастут...
Ответить
Осветление это уничтожение пигмента волоса, это не смывается ;)
Ответить
В том-то и дело, а девочки пишут, что быстро смывается (про осветляющую тоже), поэтому и хочется понять.
Ответить
Видимо имелась в виду всё таки окрашивающая краска а не осветлитель, по-моему в этой краске осветлитель отдельно, какой-нибудь цвет типа платиновый блондин ну да смоется, останется желтый как после обычного осветлителя.
Ответить
Ну может быть, наверное так и есть. Придется выкинуть... По наитию купила, теперь думаю - зачем :)
Сейчас задам совершенно, видимо, глупый вопрос, теперь интересно просто, а если осветлитель не добавлять, он в отдельной ёмкости, то какой цвет получится из этого основного тюбика? Или просто ничего не произойдёт?
Ответить
Не покрасится. Как вариант осветлиться в салоне и потом самой затонироваться этой краской, главное не передержать, смоется так смоется, со следующим осветлением корней в салоне затонируетесь еще раз.
Ответить
Спасибо, точно не буду рисковать лучше :)
Ответить
Напишите потом как окрашивание прошло! Я тоже хочу в следующий раз купить 1000, 950 у меня дал темный оттенок. А свои волосы у меня светло-русые. Вот думаю, взять 1000 или 1100? Меня отлично осветляет Кастинг Лореаль http://personamarket.ru/good7654.html и держится долго, значит, и Шварцкопф должен, по-идее, осветлить.
Ответить
я бы не рисковала...тем более блонд
Ответить
Я вот красилась с каре :))) http://irecommend.ru/content/krasota-i-udobstvo-foto Осталась довольна как тем что все легко делать, так и результатом, смывается быстрее обычных красок, но к этому я была готова так что не расстроилась :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)