17
Бальзам для волос
Посоветуйте бальзам для волос чтоб волосы после него хорошо расчесывались
Свернуть
Ответить
Мне сестра посоветовала сыворотку-вуаль от Эстель Отиум, сама не верила но расчесываются так расчесываются :)
Ответить
Мне эта серия тоже очень нравится, пользуюсь не первый месяц. Ещё серия ПРО волосы очень хорошая.
Ответить
Отиум? А вот шампунь и бальзам там стоит попробовать? Для постоянного применения? Я вот думаю, вроде давно отказалась от силиконов, волос побольше стало, а сейчас опять побаиваюсь начинать :))) Волосы пористые очень.
Ответить
У меня шампунь и бальзам из серии блеск (такие жемчужного цвета бутылочки), мне очень нравится!
Ответить
Дык масса таких :) Какие еще требования? Тип волос? К какому шампуню бальзам подбираете?
Ответить
10
у меня в банке белорусский, Сочный гранат. как же он мне нравится. волосы так вкусно пахнут. первое время вообще эффект гладкости явный был.
Ответить
Мне такой тоже нравился. Сейчас у меня бальзам от Estel и один от Фаберлик, пользуюсь попеременно. Волосы сейчас выглядят отлично, расчесываются легко. Без бальзамов становятся какими-то лохмато-нечесанными :)
Ответить
Мне без бальзамов сейчас вообще никуда, если не использую волосы электризуются сразу, не укладываются. Причём раньше обходилась без них, а сейчас волосы привыкли видимо. Мне нравятся шампуни и бальзамы Wella в больших бутылках, из фаберлика пробовала бальзамы, спреи и маски - понравились!
Ответить
а я отказалась от бальзамов, купила марокооил, безумно нравиться!!!
Ответить