Школа
17
Anonymous
Косметика и парфюм
17.04.13 15:02

Бальзам для волос

Посоветуйте бальзам для волос чтоб волосы после него хорошо расчесывались

Свернуть
Ответить
Мне сестра посоветовала сыворотку-вуаль от Эстель Отиум, сама не верила но расчесываются так расчесываются :)
Ответить
Мне эта серия тоже очень нравится, пользуюсь не первый месяц. Ещё серия ПРО волосы очень хорошая.
Ответить
Отиум? А вот шампунь и бальзам там стоит попробовать? Для постоянного применения? Я вот думаю, вроде давно отказалась от силиконов, волос побольше стало, а сейчас опять побаиваюсь начинать :))) Волосы пористые очень.
Ответить
У меня шампунь и бальзам из серии блеск (такие жемчужного цвета бутылочки), мне очень нравится!
Ответить
Я бы удивилась больше, если после бальзама волосы бы не расчесывались :-)
Ответить
Есть и такие)) Toni&Guy для объема.
Ответить
Не расчесал, так хоть начесал - вот и заявленный объем :-)))))
Ответить
Goldwel бальзам для объема тоже волосы превращает в проволку...объемную :)
Ответить
Дык масса таких :) Какие еще требования? Тип волос? К какому шампуню бальзам подбираете?
Ответить
Э*г*о*м*а*н*и*я с маслом арганы
Ответить
у меня в банке белорусский, Сочный гранат. как же он мне нравится. волосы так вкусно пахнут. первое время вообще эффект гладкости явный был.
Ответить
Мне такой тоже нравился. Сейчас у меня бальзам от Estel и один от Фаберлик, пользуюсь попеременно. Волосы сейчас выглядят отлично, расчесываются легко. Без бальзамов становятся какими-то лохмато-нечесанными :)
Ответить
Мне без бальзамов сейчас вообще никуда, если не использую волосы электризуются сразу, не укладываются. Причём раньше обходилась без них, а сейчас волосы привыкли видимо. Мне нравятся шампуни и бальзамы Wella в больших бутылках, из фаберлика пробовала бальзамы, спреи и маски - понравились!
Ответить
Если вопрос цены не стоит, то кондей от фирмы Redken-суперский!
Ответить
а я отказалась от бальзамов, купила марокооил, безумно нравиться!!!
Ответить
А что именно нравиться?Тоже хочу попробовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)