24
Чтобы лицо сияло))
Девочки вопрос у меня есть, интересный.
Недавно встретила девушку на улице и обратила внимание что лицо прям сияет.Что то такое в пудре что ли было? Мааалюсенькие такие переливающие крапинки, и от этого все лицо слегка сияет.
Хочу себе такое средство на лето.Что это может быть,просвятите пожалуйста, чтобы кожа сияла!!
Свернуть
Ответить
Хайлайтер, пудра\тональник с мелкими или крупными светоотражающими частичками, метеориты и еще дофига всего. Выбирайте))
Ответить
Кожа смешанная, склонная к жирности.
36 лет.Уход Коррес-линия с дубом.ночной,дневной,для глаз.Маска,пилинг,сыворотка - раз в неделю.
Из декора: тональный крем. Пудрой не пользуюсь.
36 лет.Уход Коррес-линия с дубом.ночной,дневной,для глаз.Маска,пилинг,сыворотка - раз в неделю.
Из декора: тональный крем. Пудрой не пользуюсь.
Ответить
ага) тональным пользуетесь? Значит вам лучше сухое средство.
Пудра рассыпчатая, кстати является важным звеном, зря вы его игнорируете. Тонкий слой рассыпчатой пудры фиксирует макияж и защищает лицо, наносится пушистой кистью и незаметна на лице. Вернемся к хайлайтерам.
Если вам нужна "драмма" то есть заметное средство с эффектом сатина (перламутра), то посмотрите МАК (пигмент ванилла, к примеру).
Более деликатное сияние, но достаточно интенсивное, предлагает Шисейдо (2 продукта дальний свет и ближний свет- так и называются).
Мне больше другой продукт от Шисейдо - Медуза (номер 107) сияние от него не типичное, с чуть заметным голубоватым отливом. Вот только не знаю, возможно ли его купить сейчас.
А вообще хайлайтеры выпускают многие марки, разница в размере частичек (шиммера). Чем мельче и гуще- тем перламутровей:-)
Мне еще нравится эффект от Сислиевских тачей (там три оттенка: серебро, золото и медь) мой любимый медный.
Пудра рассыпчатая, кстати является важным звеном, зря вы его игнорируете. Тонкий слой рассыпчатой пудры фиксирует макияж и защищает лицо, наносится пушистой кистью и незаметна на лице. Вернемся к хайлайтерам.
Если вам нужна "драмма" то есть заметное средство с эффектом сатина (перламутра), то посмотрите МАК (пигмент ванилла, к примеру).
Более деликатное сияние, но достаточно интенсивное, предлагает Шисейдо (2 продукта дальний свет и ближний свет- так и называются).
Мне больше другой продукт от Шисейдо - Медуза (номер 107) сияние от него не типичное, с чуть заметным голубоватым отливом. Вот только не знаю, возможно ли его купить сейчас.
А вообще хайлайтеры выпускают многие марки, разница в размере частичек (шиммера). Чем мельче и гуще- тем перламутровей:-)
Мне еще нравится эффект от Сислиевских тачей (там три оттенка: серебро, золото и медь) мой любимый медный.
Ответить
Ого!Спасибо Вам огромное за такой подробный ответ!
Как интересно!В субботу поеду к магазин, повыбираю!
Как интересно!В субботу поеду к магазин, повыбираю!
Ответить
Только это сияние хорошо на молодом свежем лице. Я вот метеоритов купила , а они морщинки подчеркивают .... Причем это заметно на улице , при дневном освещении
Ответить
Аха, а еще лучше - тлько как вечерний вариант. На день и (ИЛИ) если "не шышнаццать" - лучше крем со светоотражающими частицами.
Ответить
А какой крем можете посоветовать? :) Я с метеоритами днем вообще никак не подружилась :) Ищу что полегче :)
Ответить
ППКС, метеориты днем - явный перебор. Крем...ну вот ВВ от Гарнье мне неплохо пошел, как такой сглаживающий тональник, чуть высветляющий. Еще была пудра от Смэшбокс с эффектом увлажнения и "сияния" http://www.smashbox.com/products/6037/Face/Powder/index.tmpl , только у моей тон был чуть слишком темный, в следующий раз выберу посветлей.
Или смэшбоксовские же "праймеры"
http://www.smashbox.com/products/6038/Face/Primer/index.tmpl - создается, правда, эффект не столько сияния, сколько такой мягкости, даже не знаю как сказать. Самой незаметно, но на фото гораздо лучше вид, и другие в тот день, когда "оно" на мне - делают комплименты.
Или смэшбоксовские же "праймеры"
http://www.smashbox.com/products/6038/Face/Primer/index.tmpl - создается, правда, эффект не столько сияния, сколько такой мягкости, даже не знаю как сказать. Самой незаметно, но на фото гораздо лучше вид, и другие в тот день, когда "оно" на мне - делают комплименты.
Ответить
10
А я с метеоритами кощунство сотворила :D Сделала их компактными на свой страх и риск. :)
Ответить
да точно...кожа должна быть гладкой и упругой...но даже на такой сияние я думаю применимо к вечернему варианту
Ответить
а может дело вовсе не в пудре! вы не думали, что сияние может быть от инъекций (мезо и т.д.) , у нас пол офиса девушек сияет , все делают уколы красоты
Ответить
+1 сама экспериментировала со всеми этими шиммерами, но не впечатляло, пока не укололась :)
Ответить
У меня тональник от mac такой, со светоотражающими частицами. Очень хорошо мне подошла его структура. Хочу купить себе еще матовый.
Ответить
если пользуетесь каталожной косметикой, знаю, что у Фаберлик есть нечто подобное. Вроде хвалят кто пробовал. а так в магазине можно проконсультироваться в любом.
Ответить
У лАнком есть хайлайтер, который дает влажный блеск. Хочу затестить. Но цена -40 долл. У МАК будет дешевле в два раза.
Ответить
А ещё темку видела про кометику Benefit на этом форуме. У этой марки вроде бы тоже есть хороший хайлайтер.
Ответить
http://www.**thebodyshop.ee/ru/products/make-up/bronzing/84169
Я на днях вот такой шиммер себе купила.Baked-To-Last от Body shop. Очень понравился и как бронзант и как румяна. звёздочки в ссылке уберите
Я на днях вот такой шиммер себе купила.Baked-To-Last от Body shop. Очень понравился и как бронзант и как румяна. звёздочки в ссылке уберите
Ответить
20
В Mac в серии ухода есть увлажняющие средства strobe creame ,strobe liquid lotion ! Супер нежное сияние! А уж для возрастной кожи вообще находка! Светло отражающие частицы и экстракт шелковицы делают лицо моложе лет на десять!!!)))
Ответить
Классно, надо попробовать...Возможно, это- исключение и большинства
Вообще, да, это правда, что чтобы кожа выглядела моложе, она должна сиять (не путать с блестеть), а не быть матовой. Потому что матовость придает еще большую тусклость и без того уже не молодому цвету лица..Только вот зачастую эти блестящки наоборот высвечивают обвисший рельеф, брыли и морщины.
Вообще, да, это правда, что чтобы кожа выглядела моложе, она должна сиять (не путать с блестеть), а не быть матовой. Потому что матовость придает еще большую тусклость и без того уже не молодому цвету лица..Только вот зачастую эти блестящки наоборот высвечивают обвисший рельеф, брыли и морщины.
Ответить
На Косметисте есть отзыв с фото, смотрится шикарно, но там молодая девушка с идеальной кожей, ей даже в отзывах многие написали, что ей и не нужно это, но попробовать интересно.
Ответить