12
Духи
Девушки, помогите советом. Нужно подарить духи женщине 38 лет. Работает, рыжая с конопушками, носит в основном платья. Духи нужны дневные. Знаю, что ей нравится Беби долл аромат. Нужно купить какую-то новинку, но чтоб ей понравилось и подошло. Может подскажете на что обратить внимание, а то в магазинге глаза разбегаются и на 3 аромате я перестаю уже что-то понимать, да и не могу я для другого человека понять "понравится, подойдет ли".
Свернуть
Ответить
Посмотрите Эскада и нина риччи Nina-у них сладкие тоже до невозможности, ну и сам ив сен лоран посмотрите, только новинки.
Ответить
Если б у меня был выбор сертификат или духи, я б купила сертификат. Мне необходимо подарить духи.
Ответить
В таких ситуациях я тоже за сертификат. Лучше пусть она сама себе выберет, угадать точно невозможно.
Ответить
Могу посоветовать почитать отзывы на новинки.
Вроде бы Coco Mademoiselle Chanel всем нравятся. Может затестите их сами, а там уже думайте брать, не брать.
Вроде бы Coco Mademoiselle Chanel всем нравятся. Может затестите их сами, а там уже думайте брать, не брать.
Ответить
подарите ей карту с номиналом денежным и путсь она сама купит
ну если вы не уверены, как можно рисковать?
ну если вы не уверены, как можно рисковать?
Ответить
Вот этот аромат CK One Shock for Her (от Calvin Klein) мне напомнил упомянутый вами Baby Doll, но в отличии от второго, СК не настолько приторный.
Ответить
10
Спасибо Вам! Обязательно посмотрю их.
Ответить
они разные совершенно и по цене (CK-дешевле значительно) и по аромату..
Ответить