8
Педикюрнеы носочки кто пробовал
Носочки “SOSU” кто пробовал?
Свернуть
Ответить
В самом деле огрубевшая кожа просто чулком снимается?
Ответить
не чулком, а частями
да, снимается очень хорошо, но дня 3 ноги шелушатся
это минус для лета
да, снимается очень хорошо, но дня 3 ноги шелушатся
это минус для лета
Ответить
Я пробовала несколько раз, Бэби Фут и Сосу. Разницы не заметила, педикюра они НЕ заменяют. Да, кожа облазит, но педикюр для меня означает более тщательную процедуру.
Носочки хороши для быстрой помощи, когда нет времени на педикюр. Конечно, летом с шелушением ходить не очень приятно, так как шелушение похоже на грибковое:)
Носочки хороши для быстрой помощи, когда нет времени на педикюр. Конечно, летом с шелушением ходить не очень приятно, так как шелушение похоже на грибковое:)
Ответить
Частично не соглашусь.
Пробовала не раз (покупала маме и свекрови также, обе довольны) БэбиФуты. Результат очень порадовал. Педикюр ни один не давал такого (обработка ороговевшей кожи), НО! обработку кутик., придание формы ногтям и прочее они не заменят, поэтому совмещаю. И да, процесс не самый приятный. Не больно, но есть некий дискомфорт, когда кожа облезает.
Пробовала не раз (покупала маме и свекрови также, обе довольны) БэбиФуты. Результат очень порадовал. Педикюр ни один не давал такого (обработка ороговевшей кожи), НО! обработку кутик., придание формы ногтям и прочее они не заменят, поэтому совмещаю. И да, процесс не самый приятный. Не больно, но есть некий дискомфорт, когда кожа облезает.
Ответить
А я недовольна именно тем, что носочки не дают той педикюрной гладкости пяточек и идеальности. Для меня носочки - спасения после дачи, на которой я могу ходить босиком по земле, но не более.
Ответить