Школа
10
Anonymous
Косметика и парфюм
17.05.13 22:31

парфюм с зеленым яблоком

Подскажите, пожалуйста. Хочется на лето яблочка :)

Свернуть
Ответить
У Каролины Эрера есть
Ответить
Есть прям такой флакон духов - зеленое яблоко. Dkny что ли...
Ответить
Ну обязательно DKNY :D Кстати, кто нибудь объяснит мне его популярность?:)
Ответить
Очень любила их в своё время, а потом надоели. Сейчас стоит полфлакона никто не пользуется...
Ответить
Затестила я сегодня DKNY. Поначалу прям прелесть какое яблочко свежее, а потом на мне все в какие-то сладенькие цветочки ушло :(
Прям беда с летними ароматами легкими у меня - либо в сладенькие веточки, либо кислить на мне начинает :( А так хочется свежего на долгое время.
Ответить
Вам обязательно яблоко нужно?
Я люблю свежие запахи без ухода в сладость, кислинку и т.д.

Понюхайте Диора "Escale à Pondichéry", запах практически не меняется, как в началe так и в конце, очень приятный, свежий :)
Ответить
Спасибо, попробую
Автор
21.05 19:01
Спасибо, попробую
Ответить
свежак обычно быстро выветривается
Элла Кацнельбоген C.S.
19.05 02:21
свежак обычно быстро выветривается
Ответить
Love by Nina Nina Ricci DKNY Be Deli...
~~Black Mary~~ *
23.05 03:01
Love by Nina Nina Ricci
DKNY Be Delicious Charmingly Delicious Donna Karan
Яблоко Novaya Zarya
Sweet Amour Green Apple S. Cute
Ralph Ralph Lauren
и многое другое...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)