11
Подобрать уход
Нужно подобрать уход для кожи с кучей разных бяк. Что имеем : возраст 32 года, кожа комбинированная (нормальные щеки и очень жирная Т-зона), очень расширенные поры на носу-лбу-щеках, на щеках купероз, подкожники переодически. Какой подобрать уход, чтобы подходил и для жирной кожи, и для кожи с куперозом, и от прыщей помогал. И при куперозе как я понимаю нельзя скрабы и кислоты?
Свернуть
Ответить
Давайте я распишу Вам свой уход, который убрал все высыпания с моего лица и вроде как хорошо влияет на поры.
Умываюсь масло + умывалка Creamy soap от Sensai Kanebo.
И это уже убрало все высыпания с лица.
+ сейчас использую сыворотку SkinCeuticals Blemish+Age Defense и еще несколько, но это уже Вам необязательно.
Для меня главным оказалось правильное очищение, но и сыворотка оказалась отличной.
Умываюсь масло + умывалка Creamy soap от Sensai Kanebo.
И это уже убрало все высыпания с лица.
+ сейчас использую сыворотку SkinCeuticals Blemish+Age Defense и еще несколько, но это уже Вам необязательно.
Для меня главным оказалось правильное очищение, но и сыворотка оказалась отличной.
Ответить
ммм, почему-то анонимно ушло.
Ответить
я периодически еще после ежедневного ухода использую маски из глины, хорошо стягивает поры.
Ответить
Маски из глины хороши на самом деле, у меня сейчас и белая, и голубая, и красная, и розовая глина. Использую как в чистом виде, разбавляя водой, так и в масочки добавляю. Кожу очищает и поры стягивает на самом деле.
Ответить
А где глину берете?
И как в чистом виде используете?
И как в чистом виде используете?
Ответить
гы-гы опять сама с собой разговаривает
Ответить
С чего Вы решили, что кожа у Вас жирная? При наличии купероза, в большинстве, кожа чувствительная!средствами для жирной/ комбинированной кожи просто травмируйте кожу, как следствие- акне( прыщи). Попробуйте подобрать что- нибудь для чувствительной кожи, но не берите сразу всю линейку ср-в, а только умывалку и тоник, не подойдет, не так накладно будет. Обратите внимание, на средства с Вит С, оч хороши для Вашей кожи. Легкие, почти невесомые есть в eldane , egia( они похожи, выбирайте по вашему кошельку).там же фруктовая маска, супер вещь! Укрепите сосудики, капилляры .
Ответить
кожа жирная, т.к. постоянно на лице жирный блеск. Не помогают ни матирующая эмульсия, ни матирующая пудра.
Ответить
10
Ну, давайте Вы не будете меня и автора разубеждать, что кожа у нас жирная. Я думаю мы в состоянии это оценить.
Ответить