Школа
234

Bo&Co № ...

Тетки, вы охренели?!
Как мы без вас?
Для глаз молодых что советуем на возраст 35+?
На возраст 30+ хорошо идет ла рош позе актив С и Элюаж от авен.
А что там про Олей говорили?

Свернуть
Ответить
А вообще, по-моему, уже 200-й, юбилейный то есть :)
Olay Pro-X для глаз, дешево и сердито.
Ответить
Это он же
http://www.amazon.de/parf%C3%BCmerie-kosmetik/dp/B001PT5ZF0
Нашла только с таким названием.
Ответить
Нет, это не он. Ваш из серии Regenerist, а я речь веду про Pro-X.
Ответить
Девочки, а в простых магазинах он не продается? На иностранных сайтах заказывать?
Ответить
На ибее купите, делов-то :)
Ответить
..
Soft *
24.07 11:45
..
Ответить
Красотки,и, правда, куда все подевались?
Напишите, плз., про понравившиеся сыворотки для лица (укрепление, лифтинг, разглаживание).
Ответить
DermAOX (La Roche Posay) у меня в фаворитах уже больше года. Отличный серум.
Ответить
Спасибо, Веро! Точно, была у меня DermAOX по твоей же наводке, хороший вариант антиоксидантной сыворотки. Если ничего не найду, возьму опять ее. А какие-нибудь лифтинг-сыворотки есть у тебя на примете?
Ответить
Ага, вот этот недавно купила по наводке, неплохо так.
Ответить
Мерси. Если куплю, поделюсь впечатлениями:-).
Ответить
Я кстати тоже недавно на нее обратила внимание, наткнулась на сайт Полы,очень рада, что она оказалась такой эффективной. Возьму на заметку.
Ответить
И вот эта http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/antioxidants/_/Skin-Balancing-Super-Antioxidant-Mattifying-Concentrate/ мен тоже очень-очень понравилась. Я ее возьму потом для разнообразия. Кстати я никогда не любила ее серумы, они мне забивали поры, но толивозраст, толи она чего поменяла в составе, моя кожа их стала юбить:)
Ответить
Да, так бывает :-). Нет у тебя раздражения от этой сыворотки? Она ведь с ретинолом.
Ответить
:) Это не ретинольная сыворотка. Тоесть, он там в составе имеется, но это скорее как антиоксидант. Не более.
Ответить
Не хотите поделиться последними приобретениями?

Я, как уже писала, купила крем для умывания и масло асталифт. Обе штуки шикарные. Но я не разделяю восторгов на косметисте и спустя месяц не вижу разницы между обычным умыванием и двуступенчатым японским. Крем очень и очень рекомендую.

Из разочарований - водостойкий карандаш для глаз смэшбокс. Очень хорош для растушевки, но для межресничной стрелки слишком мягкий.

Гидрафаз ЛРП для глаз достойный. На АМБ у меня спустя пару месяцев началось раздражение.

Мою любимую помаду Giny 13 Guerlain сняли с производства, а снимают, как известно, обычно стоящие продукты. Поэтому если интересен хороший нюд, то стоит поторопиться.

Не перестаю радоваться пилингу от альбы. Но он действительно хамелеонистый, на мою маму ноль эффекта и, несмотря на всю чувствительность ее кожи, даже ни капельки не щипит.

И тушь клиник с зеленой кисточкой как-то неожиданно у меня прижилась. Нравится очень.

И еще я парфюмами обновилась. Byredo pulp и TF noir de noir, распили с мамой.
Ответить
У меня теперь тоже есть этот пилинг от Альбы, но я только один раз им пользовалась. Вроде да, щипет немного, и эффект есть, но я еще пару раз попользуюсь и тогда уже составлю мнение.
Тушь синяя Eyes To Kill, благородный синий цвет, я ее никогда в цвете не покупала, а тут вот решила цапнуть. Без сюрпризов, то есть сто баллов.
ББ для жирной кожи от Гарнье неожиданно понравился :)
Яйцо от ТониМоли, типа бальзам силиконовый... на фига, спрашивается, покупала. Теперь не знаю, что с ним делать. Типа Идеалист в твердом виде и в упаковке в виде яйца :)
Отличный бальзам для губ с цветом, от Kiko, дешево и сердито, увлажняет и дает чуть цвета.
Масло для умывания гидрофильное вот приобрела, еще не пробовала.
Кризис жанра, в общем. Типа все есть и ничего не надо...
Ответить
Для меня лучше carmex ничего нет для губ. ВСе остальное какие-то мертвому припарки.
Ответить
Ой, кармекс это ужос ужасный. Это как зависимость для губ. Без не го они уже не существуют. Сложно "слезать" с него.
Ответить
У меня нормально. Закончился и пришла какая-то мазилка в подарок. Нормально, но мазилка так и остается вонючей мазилкой.
Ответить
Понятно. Я им сама не пользовалась. Но все мои знакомые кто им ползуются, говорят мен что слезать с него очень сложно:) Я предпочитаю натур продукт на моих губах если речь идет о "гигиничке":)
Ответить
А относительно новую тушь Шанель пробовали?
Я после нее даже Eyes to kill забросила.
А яйцо, кажется, должно поры скрывать. Что, совсем ни о чем?
Ответить
Нет, новую Шанель не покупала пока.
Ну да, оно поры скрывает, говорю же - как Идеалист, только в твердом виде (мажущемся). Но настолько силиконовое ощущение, ужас просто :) и косметика с него "соскальзывает", в смысле, тональный. Хотя в интернете полно восхищенных отзывов. Ну кому как.
Ответить
Тогда не буду яйцо брать, не люблю такое ощущение на лице.
Ответить
Пробовала. Сначала восторг, а через неделю стала сыпаться. Лежит в косметичке.
Ответить
ИСЛ Baby Doll отличная, кисточка похожа на Шанель Сублимаж, не сыпется, объем дает. И цвета красивые
Ответить
И еще после долгой борьбы с жабой и попытками определиться, нужен ли мне карандаш для глаз телесного цвета я купила за пять копеек риммел и поняла, что не нужен.
Ответить
Привет, красотки! Сколько лет, сколько зим....:-)
Что-то я давно ничего не писала, дело в том, что я просто перешла на айпед, а с него писать на Еву ну ооочень неудобно:-), плюс ко всему, не могла залогиниться какое-то время:-), вобщем, один гиморой.
Ну а теперь по делу:-)....

Хочу сказать, что я серьезно "присела" на декоративку Ля прери, а точнее, их компактную пудру и консилер. Консилер вообще по цене получается как любой другой из люкса, тк в комплекте есть сразу же рефил, итого вы покупаете 2 штуки по цене одной, он просто прерасен.

Пудра по ценнику в районе Сислей, но как же она хороша. Она и кроет шикарно, сливается с кожей, в течение дня сидит как прибитая и расходуется вполне себе экономно. Вобщем, это достойный продукт.

В остальном, все по страринке. Купила тут последнюю тушь от Шанель....ну да, нормальная, но Армани лучше:-)
Кстати, если кто как и я любит механические волостойкие карандаши типа Шанель. Есть теперь такие у Ланком, хотя не факт, что они дешевле:-D

В парфюме продолжаю "сидеть" на Килианах и Фордах:-7 и немного, Амуажах.
Всех цАлую, соскучилась!!!!!
Ответить
Девули, у кого-нибудь была такая умывалка? Нужны отзывы.
Ответить
Была. Лет 10 назад:) Первое средство которое я купила в Америке для умывания:) Даже в 23 года при жирной коже оно мне стягивало кожу помню.
Ответить
Да? А мне казалось, что хвалили эту марку.
Ответить
Ну попробуй. Сама знаешь, что одному хорошо, другому - яд:)
Ответить
Красотки, купила гиалуроновый серум на айхербе - очень даже здорово. Утром просыпаюсь с красивой, не помятой :) и упругой кожей отличного цвета. И стоит просто нереально дешево. В общем всем рекомендую. У меня от Reviva Labs.
Ответить
он же липкий сволочь... офигенные серумы у анны мари борлинд, они там есть..
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-Regeneration-Concentrate-0-67-fl-oz-20-ml/42460
и
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-Facial-Smoothing-Concentrate-0-67-fl-oz-20-ml/42461
второй уже второй пузырь беру..
Ответить
Этот не липкий совсем, ну только если сразу после нанесения, а потом он отлично впитывается.
Ответить
А вот такое средство кто-нибудь пробовал? Обещают железное матирование.
Ответить
Картинки нет
Sloniki V.I.P.
2.09 12:42
Картинки нет
Ответить
Попробуйте другой броузер. В firefox она есть.)
Ответить
В explorer тоже есть:) а по теме, не пробовала. Потом расскажи если доберешься до него.
Ответить
Думаю, что доберусь. Нюкс мне совсем перестал нравиться, какой-то он липкий сильно.
Ответить
Сняли его с производства. Взамен выпустили вот такое средство http://usa.loccitane.com/angelica-ultra-matte-fluid,82,1,29407,323218.htm
Ответить
Матирует.Я когда то с удовольствием пользовалась,но больше не покупала так как кожа стала нормальной)))
Ответить
Какие люди! :) На самом деле мне средство не понравилось. У него очень приятная "рисовая" текстура на коже, но с салоотделением оно не справляется. Опять взяла нюкс. Нюкс, эльта мд, праймер face to face и идол. Эффективнее ничего нет.
Ответить
Ага))) я вначале написала ответ а потом увидела что спрашивала 1 сентября))) я улыбнулась и подумала что 100 лет не заходила сюда!!!У нас дождь,дождь и еше раз дождь ...вот и зашла поднять себе настроение!!!Буду знать что эфективно,хотя мне того достаточно было.С прошедшими праздиками!!! Хотя сегодня тоже новый год!!!
Ответить
С Новым годом!:)
polara C.G.
12.01 04:04
С Новым годом!:)
Ответить
Вероник, что посоветуешь из тональных без силикона? Что-то мне идол надоел до чертиков.
Ответить
Сейчас будешь смеяться :) Garnier ББ крем, который для смешанной/жирной кожи, ты пробовала? Мне одна добрая душа подкинула летом, и тут его тоже хвалили, слушай, действительно вещь и стоит копейки. Но это летний вариант, конечно.
Шисейдо у тебя был? Который в маленьком прямоугольном флакончике. Отличный, но я не знаю, есть ли там силикон в составе.
BB Hanskin 3 Solutions, хорош тоже, но я в состав не заглядывала, если честно :) На зиму вариант.
Ответить
Вот такой? http://www.shiseido.co.uk/#/makeup/shiseido-the-makeup/face/sheer-and-perfect-foundation

Я не то, что совсем без силиконов, но не как ланкомовский идол. Какой у тебя тон?

ББ не хочу категорически.
Ответить
Нет, не этот, Perfect Refining Foundation он называется. Мой тон, если правильно помню, I20. Он в беж.
Не будь так категорична, ну ладно, корейские ББ и пр., но у Гарнье ББ только в названии :) Он совсем не ББ, ну очень отличается от настоящих корейских. Попробуй, говорю тебе, не понравится - отдашь кому-нибудь, он стоит очень мало, 10-11€ у нас.
Ответить
Уболтала.:) Только поры свои жалко. Я поэтому и хотела что-нибудь без силиконов и не бб.
Ответить
А гарнье бб у тебя какой тон? светлый?
Ответить
Да, Light у меня.
Osita C.S.
8.10 23:32
Да, Light у меня.
Ответить
Очень хороший. ББ там даже и не пахнет, а вот спиртом по-моему да. Мне надо срочно на пилинги,
Ответить
Я плохого не посоветую :)
На зиму буду пользоваться Hanskin, это уже ВВ по всем правилам, но это один из немногих, которые не забивают мне поры.
Ответить
Я знаю.:) Не знаешь, в чем кэтч? http://www.ebay.com/itm/Loccitane-Riz-Rice-Ultra-Matte-Face-Fluid-30ml-NEW-BOXED-/171137152152?pt=UK_Health_Beauty_Skincare_PP&hash=item27d891b498
Подозрительно низкая цена и пишут, что не подделка.
Ответить
офф....чем умываешся сейчас и не сейчас. что можешь посоветовать. Моя корейская Халадабо с кислотами вдруг ни с того ни с сего стала вызывать раздражение на уголках губ. Я даже не поняла сначала что это она, но потом путем проверок доказала что это она. Пока я умываюсь мылом африканским, но хочется чего-то еще.

И крем для глаз. Есть чего нового?
Ответить
Очень рекомендую масло и умывалку асталифт. Сейчас купила умывалку хадалабо, но в пене, и больше брать не буду ни в пене, ни в креме, ибо сушит слегка кожу. А масло я сделаю сама. Купила полисорбат и жду масла, очень кстати освобождается помпа из-под асталифта.
И я как раз хотела спросить народ, кто чем умывается. Мне нравятся кремы японские, типа асталифт, шисейдо, аннеяке, ток можно бюджетные аналоги. Пошуршу на косметисте, там мода на японские средства.

Под глаза у меня лрп и я весьма довольная, хотя для меня все кремы для глаз нормальные.

ЗЫ Про заеды... ты не вегетарианствуешь?
Ответить
Асталифт в Америке не продается. Где его брать-то?

ЛРП у меня был. Тот что с витаминон С. Как-то никак. Мне впринципе тоже все подходит, но пос;ледее время у меня почто на все оттеки:( Я сейча свообще не мажусь ничем. Вот думаю может кулю свой излюбленный ГиГи снова если ничего другого не найдется.

У меня нет заедов, у меня раздражения как ожоги. Если не использовать умывалку, через день дда проходит. А сразу после умывания начианет щипать именно там и все крассное. Бред.

Я вегетарианствовала 9 месяцев и такого не было:) Но уже давно перешла на мясной рацион. Предполагаю ты думаешь у меня с витаминами плхо:) Пару недель назад делал авсе тесты. Все пучком.
Ответить
Вот где брать http://www.feelunique.com/brands/astalift/purify?curr=USD

ЛРП у меня гидрафаз, а раздражение у тебя может быть все-таки от нехватки витамина В, не знаю, насколько эти тесты достоверны. На всякий случай побалуй себя стейками. По крайней мере я после случайного недельного почти вегетарианства моментально излечила свою заеду хорошим говяжьим стейком.
Ответить
Это не заезды :) у меня они в детстве были. Я в курсе что это. И как огГовядину я кушаю 2-3 раза в неделю.
Ответить
По идее белок надо употреблять каждый день.
Ответить
:) я вообще то культуристка:) у меня спортивное питание. Белок каждый день но говядина не каждый. Есть же еще птица, баранина, рыба, яйца. Так что все пучком:)
Ответить
Блин, с iPad пишу. Все по дурацки. Короче это не заезды :) спасибо за линк. А какая именно умывалка? Я на Амазонке за $56 видела. Это дорого. Я не согласна:)
Ответить
Ответить
Спасибо!!!!:)
SilverBlue **K**
19.10 19:16
Спасибо!!!!:)
Ответить
Не, не знаю, действительно очень дешево :)
Ответить
Заказала. По коду получается, что ему всего месяц остался до окончания срока годности. Формально продавец прав и готов принять товар обратно за мой счет по его правилам возврата. Как думаете, портить себе карму и лепить отрицательный отзыв за такое? Жалко других покупателей.
Ответить
Имхо, теоретически он прав. Месяц до окончания срока годности - это еще не окончание срока годности. Кто знает, может, ты его прямо сейчас хочешь использовать? Тогда ты еще "в рамках".
Я бы не поднимала скандала. Хочешь вернуть - верни, максимум нейтральный отзыв можешь оставить.
Ответить
Отрицательные отзывы как-то проходят через администрацию или он автоматически запишется продавцу?
Ответить
Автоматически, кажется. Хотя он имеет право поместить свой ответ под негативным фидбэком. Вообще прежде чем лепить негатив, хорошо бы попытаться решить путем мирных переговоров. И еще, негатив ставят в случае, если ты заплатила и не получила товар, или получила его откровенно плохой. Но в твоем случае? Ты заплатила, получила товар, он теоретически хороший. Какая причина для негативного фидбэка? Не, думаю, что все же не стоит этого делать.
Ответить
Неточное описание товара. Я до сих пор помню, как выиграла на аукционе палетку ББ. Шли недели, палетка не приходила, продавец предлагал ждать почту. После нескольких писем под нажимом деньги вернул, а палетка мне так и не пришла. Больше чем уверена, что она мне ее даже не высылала. А фидбек был 100% при тысяче транзакций. И тоже формально не к чему было придраться. До сих пор жалею, что не влепила этой мошеннице негативный фидбек.
Ответить
Ну что значит неточное описание товара? Там же не было написано "срок годности истекает в 2020 году", например.
Там вообще о сроке годности ничего не было написано.
Нет, имхо, ты не права, это на негативный фидбэк не тянет. Можешь нейтральный оставить и написать почему.
Тебе решать, конечно, но нет тут причин для негативного.
Ответить
Тогда через пару недель ждите отзыв.
Ответить
Перепал мне пробник вот такого крема - http://www.coolasuncare.com/mineral/sunscreen-spf-30-tint-mineral

Пользовалась всего 3 дня пока и он мне очнеь даже нравится. Матирует очень хорошо. Но не маской, а просто как бы делает кожу нормальной. В течении для первые 3 дня я даже не промокала лицо салфеками. Он заявлен как слегка тонирующий, но это все ерунда. Ничего он не тонирует:) Думаю брать полный размер.
Ответить
Девушки-красавицы))) напомните мне, пожалуйста, какой у МАС лучший тональник на осень-зиму? кожа комби, нужно матирование, хорошее покрытие, чтоб замазать пигмент, но не плотное, спф желательно, но не обязательно, и чтоб все-таки поры не забивал, корейские ВВ это зло))) а МАСовского ВВ мне по осени уже мало (хотя в плане некомедогенности он т-т-т). Я много хочу, да?)))))
Или может у Bobbi Brawn посмотреть чего?
Ответить
Если покрытие и матирование, то Studio Fix.
Ответить
Спасибо! Вот его я сегодня и купила :))
Ответить
Вероник, а ты в курсе, что у ланкома добавились оттенки основ 007 и 005? 007 какой-то розовый, а 005 обещает фарфоровую кожу и мне сегодня отлили пробник этого фарфора.
Ответить
005 у них был уже, и он темный для меня, может, это какой-то новый 005... это у Идола? Я беру постоянно 010 (Porcelaine)
Ответить
??? Может он был только в Испании? В сравнении на руке он существенно светлее, чем 010.
Между делом спрошу, чего-нить из дневных увлажняющих (не матирующих) не посоветуешь?
Ответить
Тогда это другой 005.
Вот смотри, http://www.neotericcosmetics.com/product-details.aspx?iid=76 неплохой такой увлажняющий, у меня хорошо пошел :)
И еще один, мне его подсунули, я сначала с подозрением отнеслась, но потом поняла, что это дешево и сердито: http://www.olay.co.uk/skin-care-products/total-effects/Total%20Effects%207-in-1%20Moisturiser%20Age-defying%20+%20Blemish?pid=5000174616910
Ответить
До меня дошло. Я говорила про 05, который, естесственно, темнее.
А если 010 до сих пор был самым светлым тоном у Ланком, то 005 (если там действительно два нолика) по той же логике должен быть еще светлее :) Эх... гуманитарий я :)
Ответить
Первый ведь санскрин? 005 у меня не пошел, слишком светлый.
Ответить
Это именно увлажняющий с SPF.
Ответить
Отлично, спасибо! Будем брать.
Ответить
Супер. Еще и с кислотами и по прекрасной цене. Больше ничего у них не брала?
Ответить
Да, лосьон как-то давно, хороший, и AHA Souffle на ночь, отлично пошло. Еще Res-Q, он с ретинолом. На айхербе он был, но исчез, типа как discontinued.
Так ты Sheer Silk уже купила?
Ответить
Да, купила и уже опробовала. Только что-то меня торкнуло и я подумала, что микс очень странный. Санскрин с АХА кислотой. Это ж как такое можно придумать? А я еще собралась на photorejuvenation и в жаркие страны и мне как-то это все сейчас, наверное, лучше не надо. С ретиноидами я завязала уже год как. Считаю, что это они мне спровоцировали сильный купероз. Сильные кислоты теперь тоже обхожу стороной. Мне бы теперь избавиться от хронического шелушения, поэтому я решила завести увлажняющий крем для щечек и по ходу не вовремя.
Ответить
Девочкии-и-и, какую смывку взять для глаз? Биодерма почти закончилась, а волшебную MUFE нигде не купить.
Ответить
А почему она волшебная?
Тебе бифазная нужна или обычная?
Ответить
Потому что все от нее в восторге даже больше, чем от биодермы. http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/46078.html Мне обычная подойдет.
Ответить
Я в последние лет 5 только бифазными пользуюсь.
В любой аптеке найдешь La Roche Posay, Respectissime. Она для чувствительных глаз, супер-смывка, бифазная.
Ответить
.
Anonymous
3.07 16:49
.
Ответить
Была она у меня. Биодерма лучше.
Ответить
И я за биодерму.Нет ей замены.
Ответить
Купила я вашу Биодерму :) Плохо она макияж снимает с глаз, ну мой по крайней мере :( Категорически не понравилась...
Ответить
Я Клоран купила, но еще не пробовала.
Ответить
Гамно клоран.
polara C.G.
27.08 16:40
Гамно клоран.
Ответить
А что было лучше у вас? Я с удовольствием куплю новую баноку!!! Если не двухфазная,мне так что бы вытереться и не умываться можно было)))
Ответить
Я уже очень давно пользуюсь только бифазными для глаз.
А для лица, если не умывалкой, то тоником плюс масло чайного дерева. Тоник на ватный диск, на него же одну или две капли масла чайного дерева. Смывает все очень хорошо.
Ответить
Девочки,кто нибудь знает на сколько хороша эта продукция? http://www.bioelements.com
Ответить
Девочки-красавицы, что мне делать с eBay? Пришли пилки для ногтей, но не такие, как я раньше заказывала. Подозреваю фейк. Продавцу написала, фотки пилок в сравнении прислала, он грит, что ничего не знаю, мои пилки настоящие. Есть смысл открывать кейс? А то както продавец даже не пытается объяснить разницу товара.
Ответить
открывать однозначно...если продавец откосит, то отрицательный отзыв за несоответствие товара и плохой коммуникэйшн ))
Ответить
Вы меня окончательно убедили и я открыла кейс. Мне вернули деньги, решением ebay. Спасибо)
Ответить
2 вопроса:
1. Не могу выбрать между палетками NAKED, NAKED2 и NAKED3, че-то глаза разбегаются, все надо (( уже третий раз пытаюсь купить... и никак...
2. Про NARS кто-нибудь что-нибудь хорошее может сказать на личном опыте?
Ответить
1. Я тоже в свое время выбирала одну из трех. В итоге... ни одну не купила :) А из трех склоняюсь больше к Naked 2. Не купила, чтобы не плодить нюдовые палетки. У меня ББ две штуки живут.
Читай:
http://www.frmheadtotoe.com/2013/11/urban-decay-naked-3-palette-comparisons.html
http://thevengefulpolyglot.wordpress.com/2012/06/05/urban-decay-naked-vs-naked-2/
http://www.prettygossip.com/2012/01/06/urban-decay-naked-and-naked2-palette-comparison/
2. У NARS покупаю их культовые румяна :) Orgasm которые :)
Ответить
возьмите NAKED BASICS. Остальные палетки были все - все их раздала. Но я просто не подружилась с их шиммером.
Ответить
Буду тушь хвалить :) Estee Lauder Sumptuous. Ну просто отличная. Удлиннение + объем + разделяет ресницы хорошо. А если еще не полениться и чуть расчесать ресницы перед вторым нанесением, то вообще вау :)
Только нужно брать именно Sumptuous обычную, не Extreme и не в голубом тюбике, а именно вот эту:
Ответить
Подтверждаю:)
polara C.G.
12.09 13:45
110
Подтверждаю:)
Ответить
А я в восторге от Шанель волюм..Уже 2-ю купила
Ответить
И еще две овации у меня на сегодня. Первая - благодаря Поларе у меня теперь живет карандаш-айлайнер гелевый Trish McEvoy (CПАСИБО, ДРУГ!!! :*), прэлэстная вещь, очень легкий в нанесении, стойкий и абсолютно нетипичной для карандашей консистенции (именно гель). Вот это чудо:
И еще, из разряда "чудо за три копейки", еще несколько месяцев назад увидела румяна Catrice в цвете 080 Sunrose Avenue, купила на пробу именно из-за цвета, оказались отличшейшие румяна! Ложатся хорошо и цвет очень приятный, он мне даже универсальным показался для светлокожих дев, и держатся долго. За 4 € это просто находка! Вчера купила еще одну штуку :) В моем косметическом бардаке ящике они прекрасно уживаются с румянами Бобби Браун и NARS.
Ответить
На работе китайская девочка рассказала про японскую марку http://www.rmkrmk.com/global/products/ Грит, основы у них какие-то особенно хорошие, но тонкие. В пятницу идет краситься к японскому визажисту и обещала прихватить мне каких-нибудь пробников. Никто не знаком с этом маркой?
Ответить
Ну как, пробники получила? :)
Ответить
Получила и щедро. Основы и базы. Базы отличные. Основы тоже, но, увы, не для моей жирной T-зоны. А так да, они очень тонкие, на водной основе. Для незаметного макияжа самое оно. Думаю, нормальной коже они очень понравятся, не будет эффекта маски. Тон, по-моему, 102, мне идеально подошел.
Ответить
А, и это на самом деле бренд компании канебо. На пробниках даже написано.
Ответить
Девы, надеюсь, сюда еще кто-то из изначального Бо&Со заходит...
никому ничего странного от меня на почту не приходило случайно? Взломан мой ФБ и мэйл, к которому он был прикреплен... Из ФБ наотсылали от моего имени кучу всего и всем (я поэтому удалилась, не удивляйтесь) , в почте все сообщения удалены ( или пересланы, фиг знает)... Вот думаю, чего теперь ждать:-/
Если что-то странное будет, сообщить, ладно?
Ответить
Мне ничего не приходило...
Ответить
спасибо, Вероничк! твой адрес там точно был (только там, кстати, и был)
P.S. лс;)
Ответить
Вотсапп скинула тебе :)
Ответить
Привет, Анют.
Нет, ничего стремного от тебя не было:-)
Ответить
Красотки, а по новой туши Clarins Be Long у кого-нибудь есть отзывы?
Ответить
У меня она. Эффект "натюрель" для дневного макияжа, рабочая такая лошадка. Держится хорошо.
Ответить
вот эта тушь забубенскя. уже 2 штуки купила. http://www.dolcegabbana.com/beauty/makeup/eyes-products/mascara-passioneyes/
Ответить
Ага, спасибо. Хочу темно-синюю.
Ответить
А поподробнее?
nkoning *
5.11 22:11
А поподробнее?
Ответить
Спасибо! Приобретем! )) Офф. Так пло...
Унесённая ветром C.G.
16.11 12:20
Спасибо! Приобретем! ))
Офф. Так плохо без вашего топика... Новинки негде узнать.. Возвращайтесь!! Бонита совсем пропала...
Ответить
Веро, попробуй Bobbi Brown smokey eyes серебрянный флакон... очень "распушает" ресницы и ей вообще все ни по чем, не сыпется, ни круги не оставляет даже если плохо обезжирил )))
Ответить
Что ты там обезжириваешь?! :-o
Ответить
Osita, Dr. Denese для глаз с ретинолом сняли с производства?
Ответить
На Клубнике эту марку больше не продают, а на их сайте вообще продается только очень ограниченный выбор продуктов и то в наборах... странно, очень странно. Наверное, они решили прикрыть лавочку?
Элуаж для глаз тебе не подойдет?
На Ибее сейчас увидела Доктора с ретинолом, глянь там. Хотя я бы не рискнула, иди знай когда они перестали его выпускать и сколько лет этому флакону....
Ответить
Это мама моя очень его опять хочет. На ибее не буду брать, там все просроченное. Я даже за охуй не уверена. Мне прислали пробники в продолговатой упаковке и нигде не написано, что он для глаз, хотя по текстуре похож.
Наподобие Денезе тебе ничего не попадалось? Нужен не столько ретинол, сколько силиконовая текстура.
Ответить
Prevage для глаз, текстура практически одинаковая, попробуй. Не так дешево, как Денезе, но крем хороший, у меня несколько лет назад был, пару раз покупала.
Ответить
Да, он.
Osita C.S.
15.11 17:53
Да, он.
Ответить
А что ты используешь вокруг глаз с ретинолом?
Ответить
Avene Eluage, мне подходит.
Ответить
Ну да, вылетело из головы.
Ответить
Дорогая Верунчик!!!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Люблю и скучаю, звезда моя!!!!!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям. Всего-всего :party4:party4:party1
Ответить
Cпасибо, красотки :) :* Очень приятно!!!
Ответить
Девочки, посоветуйте пожалуйста сыворотку, крем дневной для лица, и крем для век. Исходные данные: 38 лет, тип смешанный, зимой кожа требует увлажнения, реагирует на мороз сухостью и раздражением. Бюджет рассмотрю любой.
Спасибо.
Ответить
Да много чего можно подобрать, только я насчет мороза не уверена, я в атлантическом климате живу, у нас морозов как таковых нет. На ночь возьмите какую-нибудь антиоксидантную сыворотку, отличная у La Roche Posay - DermAOX, кстати у них же и крем отличный из этой же серии, DermAOX, или из серии Redermic, мне подошли.
Для глаз вариантов несколько тоже, если за Дермаоксом в аптеку пойдете, там же можете Avene Eluage присмотреть, замечательный кремик, он с ретинолом.
Ну а вообще это так навскидку, вариантов куча может быть.
Ответить
Osita, добрый день! Может быть, вспомните меня, общались когда-то, но меня давно не было на форуме ) Вопрос у меня персональный, потому что мне всегда подходили средства, которые подходили тебе ))) Сейчас задумала над покупкой крема с ретинолом, и никак не могу определиться. Поэтому вспомнила про Еву и твои советы, хочу спросить, есть ли опыт (наверняка, да ))) использования кремов с ретинолом, какие оставили положительное впечатление?
Ответить
Привет :) Только увидела сообщение, прости.
С ретинолом я много чем пользовалась, очень хорошо подошел Avene Eluage и другие средства тоже, но если ты ничем раньше не пользовалась до этого, тебе нужна будет минимальная концентрация, наверное, лучше всего тебе идти в ретинольный топ и читать все сначала и пробовать... корректируя по ходу дела. Ретинол это дело такое... нужно понемножку и осторожно.
Передаю тебя в Юлины (sakranit) добрые руки :)
Ответить
Я тоже молодец - написала и пропала :) (предновогодний аврал на работе). Я думала, что Юля уже давно сюда не заходит? Судя по топу... Кстати, ретиноловый топ кто-то добрый поднял сразу после моего вопроса - за что этому кому-то мое персональное большое спасибо :)
Я пока смотрю на Третиноин крем от SAVOMA MEDICINALI SpA ИТАЛИЯ и на Айрол от PIERRE FABRE ITALIA SpA - МИЛАН, ИТАЛИЯ.
Ты их не пробовала?
И еще читаю сейчас про тоники с витамином С, у тебя есть какие-то фавориты в этой области?
Ответить
Нет, эти не пробовала.
Тоник с вит.С у меня был только один, покупала на айхербе (Avalon), неплохой, но если ты хочешь вит. С, может сразу серум купить? В серумах выше концентрация обычно.
Ответить
Логично ) Я еще пор минимайзер сейчас ищу. Давно нравился клиниковский, которого в продаже нет (судя по всему уже давно нет :), а последнее время домазывала идеалист...
Как бы все это еще совместить теперь )
Ответить
У меня есть др.БРАНДТ, нравится в принципе, но У Диора сейчас тоже вышел, вроде как отзывы хорошие
Ответить
Спасибо! Про Брандта первый раз слышу, где его можно посмотреть/купить? )
Ответить
у нас в Дугласе есть, а вообще на клубнике тоже должен быть
Ответить
Кстати, сейчас взглянула, у нас на сайте Клиник ещё продаётся
Ответить
Спасибо!
Алазань C.S.
26.12 15:52
Спасибо!
Ответить
Девы, кто любит серую тушь, ну просто отвал башки серый цвет вот этот, с таким синеватым отливом: YSL Faux Cils Shocking in Sea Black

Единственное, что тушь сама в первые пару недель использования ооочень много набирается на щеточку, ей просто необходимо подсохнуть для того, чтобы хорошо ложилась.
Ответить
или протирать кисточку салфеткой перед использованием. Меня недавно научили в trish mcevoy. Ага, опять брала в подарок гелевый лайнер и себе взяла часовой индивидуальный урок под это дело. Теперь достала давно заброшенную бодишоповскую тушь, которая никак не хотела подсыхать, и таким макаром она у меня хорошо пошла.
Ответить
Ты знаешь, у этой туши на щеточке ТАКОЕ количество туши вылезает каждый раз, что если протирать салфеткой каждый раз (я иногда это делаю с новой тушью), то через две недели она просто закончится. А так да, иногда как вариант.
Ответить
Да, есть такое. Дорогую тушь жалко.
Ответить
Вот, прикупила :) http://www.neostrata.com/product/neostrata+skin+active+intensive+eye+therapy.do?sortby=ourPicks&refType=
О результатах пока рано, но текстура и впитывание - мечта поэта :)
Ответить
Потом отпишитесь что и как...Мне тоже надо...Он действительно подтягивает кожу?
Ответить
Пока еще рано говорить, но через неделю-две сообщу о первых результатах :)
Ответить
А сейчас какое-то мнение уже сложилось
Ответить
Да! Определенно нравится. Текстура и впитываемость действительно отличные, кроме того, как мне показалось, он разглаживает, ну не панацея, конечно, на 15 лет моложе я не стала выглядеть :) но в общем я довольна.
Ответить
А против синих кругов под глазами он что-нибудь делает?
Ответить
Уй, не знаю, у меня их нет :) Но для синих кругов - определенно консилер, нет? Убрать не уберешь, но можно замаскировать удачно :)
Ответить
Хочу поделиться своим открытием. Не знаю, что они туда кладут, но каким-то магическим образом спутанные волосы расправляются как после расчесывания.

http://lorealprofessionnel.co.uk/products/haircare/serie-expert/absolute-repair/shampoo
Ответить
Ты только шампунем пользуешься или кондишном/серумом тоже?
Ответить
Шампунем только. Кондиционер у меня Филип Кингсли утолщающий. Тоже, кстати, отличный.
Ответить
Кондиционер не впечатлил.
Ответить
Всем привет!
Хочу масок для лица волшебных:)))
Как долгоиграющих (типа глубокого увлажнения и тп), так и мгновенного действия:))
Посоветуйте, пожалуйста!
Ответить
Какие люди!!! :)
Уже забыла, когда в последний раз пользовалась увлажняющей маской :) Как-то кожа не просит... но я во влажном атлантическом климате живу. В основном очищающей и еще вот этой, энзимной, супер-маска, кстати! Мгновенного действия, как ты хочешь :) http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Facial-Mask-Papaya-Enzyme-3-oz-85-g/15234#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=alba%20botanica%20mask&rc=157&sr=null&ic=1
А если тебе увлажняющая именно нужна, то последние две, которые у меня были, это Авен, вот эта: http://www.aveneusa.com/soothing-moisture-mask Ничего такая. Еще вот эта очень достойная, дома лежит тюбик незаконченный, правда, я не знаю, продается ли у вас эта марка, она наша, испанская http://www.sensilis.com/es/familias/tratamiento/hydraction/mascarilla-hidratante-intensiva-20
Ответить
Polara, и другие красавицы с тонкими волосами.
Вот эти шампунь и кондишн прижились у меня отлично:
http://www.sebastianprofessional.com/en-EN/products/foundation/volupt-shampoo - это шампунь. Кондишн из этой серии впечатлил меньше.
И вот кондишн: http://www.joico.com/products/body-luxe-volumizing-conditioner/
Я на клубнике цапнула шампунь литровый и кондишн 300 мл по более чем вменяемой цене.
Ответить
Буду иметь ввиду. Я на лореаль подсела.
Ответить
Кондишн оказался оригинальным. Такого густого у меня еще не было. Он отличный.
Ответить
Кризис идей. Какую взять тушь?
Ответить
Последние восторги:
Estee Lauder Sumptuos (про эту мы уже говорили, кажется).
Bobbi Brown Smokey Eyes - сначала показалась слишком жидкой, что ли, потом, через пару недель, стала идеальной и жила исключительно долго. А тюбик крохотный совсем :)
Boots No.7 Exceptional Definition Mascara (у нее резиновая щеточка с более длинными с одной стороны и более короткими ворсинками с другой, интересная)
Boots No.7 Lash Impact Mascara, тоже очень хороша, сейчас в Бутсе офферы на туши, можешь обе прикупить (я только что из Эдинбурга :) ).
Ответить
Ух ты. Спасибо. Когда в следующий раз на остров?
Ответить
Наверное, нескоро... :)
Кстати, мне очень хвалили умывалку Liz Earle Hot Cloth, у тебя была такая? Она в Бутсе тоже продается, но я не нашла ее там, в трех в которых была, ее не было.
Ответить
Ни разу не встречала эту марку в бутсе. Она есть в John Lewis. Я себе сейчас беру безымянные умывалки на iherb. Дешево и неплохо. Сейчас вот такая http://www.acureorganics.com/product-p/047.htm и она мне очень нравится.

Слушай, а ампулы мне как-то не пошли. Дня два нормально, а потом начинается дискомфорт и зуд, хочется смыть.
Ответить
Я сейчас тоже заказала на айхербе одну умывалку, Andalou Naturals, еще не пришла но скоро. А до этого покупала там Jason с вит.С, очень неплохая была.
Ответить
Я за столько лет обсуждений наконец соблазнилась на фитосерум от СС. Цапнула в мае, уже почти закончила. Он якобы успокаивающий. Не поняла его. У кого-то что-то было из СС?
Ответить
У меня был ретинол 0,3 и 0,5 в самом начале моего ретинольного пути. И бальзам для глаз - тот который Balm, неплохо, но не ах.
Напиши впечатления от серума плиз :)
Тушь купила?
Ответить
Впечатления от серума никакие. И за что я отдала почти 70 евро?

Тушь купила, BB, но еще не начала ее.
Ответить
У меня еще одна удивительная находка для волос - http://www.kerastase.com/en/hair-care-discipline/keratine-thermique-2
Ответить
А я купила СС Шанель. Пока не поняла его, правда :)
Ответить
Подскажите, чем порадовать свое лицо на ночь.
Ответить
Я еще не поздно? Ты кислотами пользуешься на ночь обычно? Или чем?
Очень неплохое масло у меня REN http://www.renskincare.com/uk/face/by-range/bio-retinoid/bio-retinoid-anti-ageing-concentrate.html , написано bio-retinoid но ретиноидами там и не пахнет, их там нет.
Эффект хороший по утрам, хотя масло оно и есть масло, масляное :) Но его совсем немного надо, 5 капель на руку и на все лицо.
Ретинолы всякие я пока отложила до лучших времен :) Да и вообще, кожа странная сейчас, надеюсь что временно :)
Ответить
Олэй купила. А с тушью как у тебя?
Еще я наконец-то добралась до ЛРП для глаз с витамином С. Хороший, но он на силиконе. Понравился. Avene redness relief хорош, в нем спф 25, но он не матирует.
Ответить
Купила еще одну Sumptuous (как всегда, отлично, но забыла ее в отеле) и после этого, воодушевленная успехом Smokey Eyes, взяла Party Extreme, тоже Бобби Браун, но она нравится мне меньше, чем Смоуки. Закончится - куплю Смоуки опять.
Ответить
Что за Sumptuous? EL? А то я опять возьму ББ. Наилучшая тушь.
Ответить
Да, Estee Lauder. Очень ее люблю. Но и Смоуки ББ тоже!!
Ответить
Нет, вот эта, обычная, не Экстрим http://www.esteelauder.co.uk/product/637/3599/Product-Catalog/Makeup/Eyes/Mascara/Sumptuous/Bold-Volume-Lifting-Mascara
Хватает ее месяцев на 4. Она изначально более густая и более сухая что ли, чем ББ. Смоуки ББ когда открываешь, она довольно жидкая, потом начинает густеть (и чем гуще и суше, тем она лучше), и потом ей можно оооочень долго пользоваться, у меня почти полгода жила, это при том, что она маленькая совсем, 6 мл что ли.
Кстати, сейчас увидела EL Knockout эту новую черную, захотелось попробовать.
Ответить
Увидела твое сообщение выше, где ты ее уже рекомендовала. Буду брать.
Ответить
Я сегодня по ошибке купила нокаут. Почему то она единственная содержала в названии слово лифтинг, а больше я ничего не помнила. Ещё увидела щёточку и подумала, что ты такие любишь, поэтому точно та, что ты мне рекомендовала. Посомневалась, так как люблю ёршики, но взяла. Упаковка классная.
Ответить
Не, не та, но обычную ты можешь потом купить. Расскажи потом как эта Нокаут, мне интересно, я тоже ей загорелась.
Ответить
Сама тушь отличная, не сыпется, стойкая, хорошо набирается, сразу правильной консистенции. Но щеточка не для моих ресниц. Хотя нет, даже не так, мои ресницы не для такой щеточки. Не идут мне такие щетки-расчески, мне нужны полноценные браши, чтобы прокрасить мелкий подшерсток. Я думаю, что тебе она очень даже подойдет.
Ответить
Обязательно возьму попробовать, спасибо :*
Ответить
Ну как, взяла? Я уже даже на щеточку не жалуюсь. Тушь о-о-очень хорошая.
Ответить
Взяла! Отличная!
Еще у меня завелись Too Faced Better Than Sex черная и синяя Benefit They're Real (черная у меня уже была как-то, хорошая тушь). Первая чем-то мне напоминает когда-то хваленую Хелену Рубинштейн.
Ответить
Надо брать. Их праймер для глаз просто отличный. Бенефит увы не мое.
Ответить
Сняли с производства любимый Нюкс продиджьез. Очень жаль.
Ответить
Ага, жаль.
Я вот какое чудо нарыла:
http://www.cocooncenter.co.uk/roc-pro-renove-anti-ageing-unifying-fluid-40ml/19459.html
Просто супер, использую его в качестве дневного.
Ответить
Он матирует? Я купила заатар. Он хорошо матирует.

На ночь вот этот хорош
Ответить
Он не матирующий но кожа после него не блестит у меня, еще он со светоотражающими частичками, мейк ап на него ложится просто отлично.
Ссылку на заатар давай, израильский что ли?...
Ответить
Уже второй раз его беру http://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/biophyto/bio-phyto-zaatar-cream-new/

Когда наносишь, то он немного жирноват, но потом матирует. Отличный крем.
Ответить
Osita D
9.02 19:27
Ответить
Как он прошел мимо тебя? Его Юля сакранит советовала.
Ответить
Не знаю, как-то не обратила внимания.
Ты на ROC этот глянь все же, хорошая веСЧь.
Ответить
привет девочки :) Вероника, напомни мне в следующий раз про него )
Ответить
"Их есть у тебя?" :)
Я тебе привезу ROC взамен ;)
Ответить
У меня находка - отличный шампунь http://www.feelunique.com/p/Redken-Body-Full-Shampoo-Cotton-300ml
Я еще и очищающий взяла у Редкен же. От него все как я люблю, рассыпчатые и жесткие волосы.
Ответить
Ой, мне надо.
Osita D**
10.05 17:42
Ой, мне надо.
Ответить
Я еще насмотрелась блогеров и взяла вот такой продукт http://www.lookfantastic.com/kerastase-styling-v.i.p-volume-in-powder-250ml/10951808.html
По-моему, чудесный и по-моему волосы на второй день все еще чистые.
Ответить
Я думаю, что тебе еще вот это придется по душе http://www.livingproof.com/buy/no-frizz. Высокая цена оправдана. Лучшее, что у меня когда-либо было.
Ответить
В нашем климате очень кстати!
Ответить
Кстати, на Рэдкен сейчас везде хорошие скидки. Чтото меня жаба давит платить 75 евро за литр ливинг пруф.
Ответить
Да, даже на Клубнике 30 с чем-то за литр :)
Ответить
Осита, а в европу с клубники если заказывать, то на налог попадаешь? Откуда они шлют?
Ответить
Они, как правило, шлют из Гонг Конга, хотя в последние годы у них были какие-то трюки с логистикой европейской, часть парфюмерии они высылали откуда-то из Европы. На налог я попала один раз всего, а заказов у меня с ними больше 60-ти, и это я в последние пару-тройку лет там мало заказываю, потому что они взвинтили цены просто безбожно и мне это стало невыгодно (разве что иногда когда они дают дополнительные miss you discounts и я нахожу там что-то, что мне интересно и изначально имеет привлекательную цену). Короче, один раз попала на налог, заказ был на 80 евро что ли, заплатила 27, но чистого налога там было намного меньше, сумма в 27€ состоит из собссно налога плюс таможенного оформления, за которое тоже берут немалые деньги. Но, повторяю, один раз всего из 60 с лишним.
Ответить
Большое спасибо! Да, цены они подняли в последние годы((
Ответить
Как раз сегодня смеялась по этому поводу. Пришла рассылка от них с % скидки на разные марки, заглянула из любопытства, вижу Elizabeth Arden Millenium крем ночной, unboxed, по "сказочной" цене в 29 €, представленный как супер-мега дискаунт в 71% от RRP в якобы 100€.... да шо ви рассказываете? :) Во-первых, всю серию Миллениум уже несколько лет как перестали выпускать, она сейчас всюду на распродажах по бросовой цене, а Клубника типа делает огромное одолжение, скидывая 71% от якобы 100€ которые этот крем когда-то стоил... он еще когда выпускался, больше 50€ не стоил нигде и никогда. Но, как и на все, наверняка найдутся желающие и на эту супер-мега скидку :) Прошли те времена, когда Клубника была дешевой относительно наших магазинов (я про Европу), сейчас там редко и мало что можно найти по действительно интересной цене.
Ответить
А я себе сегодня кушон сделала. Стоят тюбики с тоналкой, девать некуда, а тут прекрасный повод их извести. Поддалась истерии и сделала. Завтра посмотрю, что получилось, и как долго это чудо маркетинговой мысли не засыхает.
Ответить
Как сделала???....У меня тюбики есть но вроде девать есть куда, я ими всеми пользуюсь :) Но интересно!
Ответить
Ты знаешь, а мне даже понравилось после одного раза. Я залила гарнье бб крем, добавила туда праймер бенефит и удобная штучка получилась. Тем более у меня начинаются командировки и мне такой вариант очень удобен.

Вот смотри https://www.youtube.com/watch?v=DAtWtvk39CU
А коробочку я отсюда заказала http://www.ebay.com/itm/Its-My-Cushion-Case-DIY-BB-Cushion-Pact-cosmetic-Case-with-Sponge-internal-case-/252082876119
Ответить
Ой, какая прелесть :) Я тоже захотела!
Ответить
Сохнет быстро((((
Ты какими-нибудь масками сейчас пользуешься? И есть ли у тебя опыт с Becca? Мне кровь из носа захотелось хайлайтер и я засматриваюсь на бекку онлайн.
Ответить
Не сохнет быстро, я была не права. Сижу плотно на нем вот уже больше полугода. Я на следующей неделе буду в Англии, наконец-то. Напомни мне, что тебе нужно. По-моему, мы вот эту кисть обсуждали http://www.boots.com/no7-retractable-lip-brush-10190908 Я ею очень довольна до сих пор. Может, конечно, бывают и лучше, но она себя очень даже оправдывает.
Ответить
Да, спасибо, вот ее я и хотела :)
Я тебе же маски должна послать, лежат тут ждут. Адрес у меня есть, так что на днях вышлю!
Ответить
Есть какие-нибудь находки? Мне пасифика очень нравится.
Ответить
C айхерба? Моя кожа очень полюбила гликолиевый крем 10%, который Reviva Labs. Дешево и сердито, эффект обалденный. Всю зиму пользуюсь комбинацией Триакнеаль - Гликоль - Антиоксидантный серум или крем (чередуя), тихо радуюсь себе :) Весной буду продолжать, летом скорее всего тоже, по крайней мере попробую.
Для глаз очень неплохой крем с ретинолом/вит. С испанской лаборатории Sesderma, тоже порадовал.
Ответить
И я хочу продолжать летом.У меня на ретиноидах чистые поры. Елюаж для глаз слабоват стал. Твой крем посильнее?
Ответить
https://www.sesderma.co.uk/uk_en/products/anti-ageing/wrinkles/retises-0-05-eye-contour-anti-wrinkle-15ml.html Вот этот. Я не знаю % ретинола в Элюаже для глаз, наверное такой же, 0,05.
Ответить
Lancome Teint Idole расширил палитру тонов, я стояла у стэнда и глазам своим не верила :) Почти как МАС теперь :)
Уже лет 15 покупала либо тон 010 либо 01 в зависимости от времени года, вчера попробовала 025, светлый тон с чуть бежевым в желтизну подтоном, который отлично нейтрализует мой розовый в красноту подтон кожи. Купила в итоге. В который раз убеждаюсь, что для моей кожи лучшего тонального нет. Есть хорошие, есть отличные, и есть Teint Idole :-) Кстати, где-то читала, что в этом году он отмечает свое 20-летие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)