Школа
26

парфюм с запахом липы

подскажите парфюм или туалетку с ярко-выраженным запахом липы желательно без других примесей..спасибо

Свернуть
Ответить
Tilleul D`Orsay и French Lime Blossom Jo Malone
Ответить
без других примесей - нету!
вы не одна ее ищите.
Ответить
Мое ИМХО - зависит от химии кожи. На мне Орсей совершенно без примесей - чистая липа, с липовым цветом, листочками, веточками... Джо Малон - не чистая, но явно солирующая. Солирует так, что все остальные цветы сзади на подтанцовке выглядывают ;)
Ответить
на мне Орсей выдал какую-то противненькую нотку, кажется, это арбуз. в общем, липы там мало... Малоне пока нигде не могу найти (а покупки без затеста я завязала)
Ответить
Да, это ваша индивидуальная реакция кожи, скорее всего на кумарин - он часто дает такое "осложнение" :(
Но у большинства все-таки липа, а арбуз на задворках.
Ну и версия имеет значение - у меня старая, более медовая и липовая. Новая посвежее, вот там могут и проскочить свежачковые нотки.
Если Вы в Мск, то шикарный отдел Малон в ГУМе.
Ответить
я не в Москве.
у меня есть старая в миньке, а новую я тестила в магазине, так вот новая намного хуже старой. старая еще более-менее, но все равно не чистая липа (на мне)
Ответить
ЧТО ТАКОЕ "В МИНЬКЕ"????
Ответить
Во флаконе миниатюре :)
Ответить
Спасибо. Поищу
lora V.I.P.
19.06 14:45
Спасибо. Поищу
Ответить
А сисли суар де люн не пробовали? По...
Не придумала еще *
19.06 15:37
10
А сисли суар де люн не пробовали? По-моему липа с медом
Ответить
Ой, девочки, ничего не пробовала...У нас очень бедный выбор..ВСЕГО....вот записываю названия для следующего визита за границу)
Ответить
если будете в Берлине, можете поинтересоваться вот тут:
http://www.frau-tonis-parfum.com/
в частности: LINDE BERLIN
правда, народ писал в отзывах что стойкость не очень - часа 4. это маловато, конечно.
Ответить
Там мед солирует. На мой "нюх", липу сложно услышать.
Ответить
а я там вообще ничего не слышу, какая-то невнятная водичка. может, это современное издание такое, раньше лучше было...
Ответить
На мне он шлейфовый, очень стойкий. Беда в том, что у меня муж на дух не переносит мед, поэтому ношу я этот парфюм раз в пятилетку :)
Ответить
Poeme, мне кажется это липа.
Ответить
вам кажется...
это красивый парфюм, но с липой он и рядом не лежал.
Ответить
есть еще пара духов, где чистая липа присутствует, но поскольку это были лимитки начала 2000-годов, то достать их в наше время не представляется возможным. поэтому я даже писать не буду их названий. нет смысла.
Ответить
Linden Library of Flowers http://www...
~~Black Mary~~ *
9.07 03:20
Ответить
Люблю Малона,но это всёж одеколон-стойкости ноль,деньги на ветер в прямом смысле...
Ответить
малоновский - french lime blossom нравится и долго был в любимчиках пока не открыла для себя Les Nereides Vert d’Eau - теперь он мой абсолютный фаворит. А моно ароматы липы у Деметров (Linden) и Локситан (Tilleul)
Ответить
последний уже давно не выпускают.
Ответить
Ответить
А еще у DEMETER есть парфюм с липой, но я сама не пробовала его, увы.
http://shop.demeterfragrance.ru/product/lipa-linden/
Как там с липой?
Ответить
Девочки, а где можно понюхать Tilleul D`Orsay? Описание заинтриговало...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)