13
Аптечная косметика.
ДД, похвалите ваши аптечные средства по уходу за кожей лица и глаз. Мне 36 лет, кожа комби, расширенные поры.
Свернуть
Ответить
ЛРП серия Эффаклар использую часто зимой, сейчас на лето захотелось чего то приближенного к натуралке, Санофлор для жирной кожи с лемонграссом на ночь и матирующий флюид Нюкс на день, вокруг глаз та же история зимой антивозрастной ЛРП с витамином С, сейчас Санофлор Волшебный.
Ответить
Нюксовский флюид хорошо матирует?
Ответить
Да и матирует неплохо и макияж на него хорошо ложится, на моей коже на разных матирующих субстанциях обычно макияж скатывается, а тут всё отлично. У Нюкса и антивозрастные хороши и вокруг глаз (пробовала Продижьёс и Нирванеск), так что вполне можно подобрать и из одной марки уход.
Ответить
а мне наоборот не подошли их кремы для глаз. А возлагала большие надежды. Относительно Нюкс больше Кодали понравилась, восторг от увлажняющей серии. Это я к тому, что автору лучше пробники пробовать, т.к. каждому свое подходит.
Ответить
Конечно, пробники в аптеках брать надо, это просто наводка, что бы знать что стоит пробовать ;)
Ответить
Большое спасибо! Попробую обязательно.
А какой из них для 28-ми летних глаз подойдет?))
А какой из них для 28-ми летних глаз подойдет?))
Ответить
Продижьёс, пока серьёзных возрастных изменений не наблюдается, на мой взгляд на него макияж ложится приятнее.
Ответить
ОТлично, записала. Спасибо!
Ответить
ЛРП с витамином С на ночь сейчас тяжеловат? Хотела его взять.
Ответить
10
Да нет, не тяжеловат, просто я решила на лето сменить весь уход на натуралку включая крем для глаз :), дать коже отдохнуть до осени от активных компонентов.
Ответить
Из всей аптеки впечатлила Filorga. Правда, кожа у меня другого типа, но ихний крем был самым лучшим
Ответить
Мне тоже их ночной Слип & Пил понравился, в Филорге смущает соотношение цена-качество, подобного эффекта можно добиться и другими средствами с меньшими затратами.
Ответить