18
а что- то действительно приличное для век посовеьтуйте
подскажите, а вообще хоть минимально работающий крем для век существует? лёгкий, увлажняющий, хорошо подходящий для лета. Ну, что синеву убирать может - это из серии невероятного..но хоть чтоб немного освежал бы..
цена особо не заморачивает , хочется действия
Свернуть
Ответить
канебо сенсай бальм, не крем а бальм - на фруктовых кислотах, лучше и не придумать :)........
Ответить
+100
Я уже 3 банку бальма вымазала:)
Сейчас правда изменила ему с другим,где-то внизу мой топик.
Посмотрим пока говорить рано что лучше, всего один день использования.
Я уже 3 банку бальма вымазала:)
Сейчас правда изменила ему с другим,где-то внизу мой топик.
Посмотрим пока говорить рано что лучше, всего один день использования.
Ответить
А где он продается?
Ответить
В Москве.
Ответить
В Гуме, в Стокманне есть, я покупаю в дьютике на корабле :)........
В ГУМе замечательные консультанты - весьма толковые тётки :)........
В ГУМе замечательные консультанты - весьма толковые тётки :)........
Ответить
этот? Sensai Cellular Performance - Eye Contour Balm
Ответить
10
Вот же, блин, девушки, расхвалили крем. теперь оно мне тоже надо :) пошла на поиски
Ответить
Вы для начала пробник возьмите. Я купила баночку в прошлом году, а мне вообще никак:-)
Ответить
Возьму, конечно, у нас вариант только в сетевых магазинах пробник достать и то если не зажилят :) Только бы знать в каких сетях он продается, в Лэту вроде нет, надо Иль де Боте посетить или Дуглас чтоль.
Ответить
спасибо, попробую попробовать его.. посмотрела вообще про эту косметику- больше хорошего , чем плохого, не хочется на фальшивку нарваться только
Ответить
у Skin Seuticals- есть гель для глаз, очень тонкий, хорошо убирает темные круги под глазами+лифтинг, он конечно недешевый, но денег своих стоит
Ответить
Точное название не подскажите? Я нашла два геля :http://www.amazon.com/Skinceuticals-L-ascorbic-Ferulic-0-5-Ounce-Bottle/dp/B001CJCFF6/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1372168554&sr=1-1&keywords=skin+ceuticals+eye+gel и http://www.amazon.com/Skinceuticals-Triple-Antioxidant-Treatment-Fluid/dp/B005MW04F2/ref=sr_1_2?s=beauty&ie=UTF8&qid=1372168701&sr=1-2&keywords=skin+ceuticals+eye+gel
Ответить
Ответить