Школа
25

Автозагар

Девушки, посоветуйте хороший крем автозагар, чтобы не желтизну давал, а что-то приближенное к натуральному цвету.
Загорать мне, к сожалению, нельзя.

Свернуть
Ответить
Я за Флоресан:) Как обычно. Теперь у него еще и новая версия вышла (бронзовая) хочу попробовать :)
Ответить
блин, где же его найти-то? вот куда не зайду нет его!
Ответить
Я нашла в случайном магазине с ерундовой косметикой и химией)
Ответить
Сколько пробовала автозагаров не могу добиться ровного нанесения. Тот который Вы посоветовали не пробовала, думаю может стоит, отзывы почитала, вроде много положительных. Не подскажите в какой он ценовой категории?
Ответить
Я покупала за 70 рублей :) Или около того, но я наношу после него лосьон или крем на тело сразу же :) Так разводов не получается :)
Ответить
Спасибо за совет, попробую. Мне тут подруга вообще посоветовала смешивать автозагар с лосьоном в равных пропорциях, она так делает, всегда идеально ровно ложится автозагар.
Ответить
Дав с мерцанием посмотрите, сама пользуюсь , довольна, все ровно ложится, до этого был ланкастер, не подошел , все в разводах было!!
Ответить
А Дав, который автозагар или лосьон для постепенного загара?
Ответить
А он сильно блестит? Интересует ещё вопрос: одежду не пачкает?
Ответить
10
тут дорогой марки очень нахваливали. стоимость типа Диоровской
Ответить
Автозагар L'OREAL Sublime bronze отл...
Кукла Заморская *
27.06 14:06
Автозагар L'OREAL Sublime bronze отличная вещь.
Ответить
Гель который?Цвет у него хороший получается, но я так и не приноровилась наносить, получается разводами :( Пока отложила
Ответить
У меня тоже разводами ложится, не знаю, вроде всё делаю правильно, но желаемого эффекта никак добиться не могу...
Ответить
Я кремом пользуюсь, мне нравится.
Кукла Заморская *
19.07 09:36
Я кремом пользуюсь, мне нравится.
Ответить
Такой что-ли попробовать, почитала отзывы, вроде положительных много, но некоторые пишут что тоже разводами ложится...
Ответить
Мой маст хэв - Fake bake и xen tan - дают изумительный оливковый оттенок коже (свой у меня бледнючий тон кожи). Пробовала и сан троне - не то, по мне желтит, не понравился стоит у меня совсем так сказать "на худой конец". Ну наши люксы даже и говорить нечего (все какие то оранжево желтые), а про масс маркет вообще молчу...
Ответить
Люмене для лица и тела, постепенка. Супер!
Ответить
У них был раньше совершенно чудесный крем для постепенного загара, потом его перестали выпускать. А сейчас - этот?
Ответить
Ага, этот. Ложится очень ровно без пятен. и сходит так же ровно. Цвет прямо настоящий.
Ответить
Тот, который у них был раньше - можно было кое-как наляпать и не беспокоиться о пятнах, и пах чудесно, и цвет был натуральным, Единственное - он проявлялся не сразу, а после 3-5 нанесения.
Если этот такой же, я буду ужасно рада, скучала по тому крему :)

Спасибо, что подсказали. Я пробовала у них мусс, но он пятна дает, если неаккуратно мазать и пахнет, как обычно, резко. Но цвет тоже хороший и проявляется через 3 часа после нанесения :)
Ответить
Ну я все автозагары стараюсь наносить максимально равномерно. Он тоже не вонючий, вполне сносный запах. Пробовала на лицо, прыщами не пошла. Проявляется тоже не сразу, а после второго третьего нанесения. После одного раза практически не видно загара.

И еще от него не остается "швов" на ногах после ношения узких джинсов.
Ответить
Пойду куплю, спасибо :)
Искомая Зверь *
9.07 10:14
Пойду куплю, спасибо :)
Ответить
Интересно, а дорого стоит? Не подскажете?
Ответить
Да нет, рублей 300 где-то...
Искомая Зверь *
13.07 17:28
Да нет, рублей 300 где-то...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)