10
Где заказать montale
Девочки, подскажите, а вы где покупаете духи? Мне очень нравится монталь,но в магазине за 20мл просят 3000 тыс в интернете разброс от 1500 до 2000, но боюсь нарваться на подделку..... Посоветуете плииизззз!
Заранее все благодарна))
Свернуть
Ответить
О, до чего дошел прогресс - уже и Монталя подделывают?
Кому он нужен, подделывать его...
Кому он нужен, подделывать его...
Ответить
Да зачем в РГ? Заказывайте в инете, там наверняка подешевле. По крайней мере от ценникана Лютенов в РГ у меня глаза долго были навыкате :):):) Или в Палладиум скатайтесь.
Девы, милые, ну это же не яблоки нины ричи, ну не выгодно экономически подделывать нишу... Ну сколько этого Монталя поддельщик сможет продать? Ну, по 100 флаконов в год. Да стоимость линии по выпуску бутылок обойдется дороже! Яблоки всякие и прочие диоры продаются массово, их выгодно бодяжить на Малой Арнаутской. А на нишу спрос совсем небольшой.
Покупайте и не переживайте!
Девы, милые, ну это же не яблоки нины ричи, ну не выгодно экономически подделывать нишу... Ну сколько этого Монталя поддельщик сможет продать? Ну, по 100 флаконов в год. Да стоимость линии по выпуску бутылок обойдется дороже! Яблоки всякие и прочие диоры продаются массово, их выгодно бодяжить на Малой Арнаутской. А на нишу спрос совсем небольшой.
Покупайте и не переживайте!
Ответить
Неужели дешевле? http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=3350&k=2
Вы меняете моеи предвзятые представления о сетевых магазинах ;)
Вы меняете моеи предвзятые представления о сетевых магазинах ;)
Ответить
Так не дешевле, а недорого ))) В "Матрешке" тоже заказываю, только не Манталь, а что-нибудь более экзотическое :)
Ответить
Спасибо всем большое, я только начинаю знакомится с такой парфюмерией, поэтому смутила покупка в инете) еще раз спасибо всем ответившим))
Ответить