12
На смену BB пришли CC кремы
Кто-нибудь пробовал новинку СС кремы? Я активно пользуюсь BB кремом, вчера прочитала, что это уже прошлый век и теперь самое лучшее тональное средство это CC:) Заказала на ebay теперь жду не дождусь, чтобы протестить.
Свернуть
Ответить
У меня был от Etude House, не пошел. Покрытие у него очень слабое было, вот точно не отличался от обычного увлажняющего с тоном. Хочу потестить другие тоже.
Ответить
Я себе Missha на пробу заказала, мне их bb нравятся.
Те не стоит ожидать ах-эффекта:(
Те не стоит ожидать ах-эффекта:(
Ответить
Ну он и задуман больше как уходовый крем :) А правда что они менее жирные и маслянистые и получше матируют :)
Ответить
А мне поначалу вроде понравился, но именно ВРОДЕ... Через 3 или 4 недели перестала пользоваться... Вот что-то не то, даже не в плотности покрытия дело... И не матирует у меня совсем (
У меня Мизон Коррект Комбо Крем.
Холика и ТониМоли ВВ-кремы гораздо больше нравятся.
У меня Мизон Коррект Комбо Крем.
Холика и ТониМоли ВВ-кремы гораздо больше нравятся.
Ответить
Мне бибики очень нравятся :) Но вот прям постоянно пользоваться ими не могу и все тут :) Все равно чередую с тональным :)
Ответить
Вот и я фанатка бб кремов, у меня любимый заканчивается, решила что-нибудь новенькое на смену заказать, полезла в инет за отзывами и оба-на новинка СС-крем:)
Ответить
На основе одного, который я пробовала, я не могу сделать глобальных выводов о качестве матирования, но тот, который у меня был, матировал не ахти. Лучше ББ-кремы.
Но я попробую еще другие марки и буду отзывы оставлять.
Но я попробую еще другие марки и буду отзывы оставлять.
Ответить
А в чем должна быть разница между ВВ кремом или CC кремом??
Мне ВВ Изадора очень нравится именно потому что он больше увлажняет чем матирует..Вернее он не матирует вообще но мне этого и не надо вовсе
Мне ВВ Изадора очень нравится именно потому что он больше увлажняет чем матирует..Вернее он не матирует вообще но мне этого и не надо вовсе
Ответить
я купила на пробу сс, но разницы между бб и сс не увидела. Кроме того, мой сс белый, на коже со временем темнеет и адаптируется к цвету кожи, но все равно остается беловатым.
Ответить
10
А какой фирмы у вас СС?
Ответить
тонимоли
Ответить