Школа
15

organic shop пробовали?

Приятельница подарила пилинг для тела и крем для тела - вчера попробовала. Понравилось.Кто-нибудь пробовал эту марку?

Свернуть
Ответить
Яяяяяяяяяя :) Кучу всего и от всего практически в восторге :) Скраб для тела кофейный - шикарен :) Один запах чего стоит :) И кремики хорошие, как опять же, аромат, так и то что пленки жирной не оставляют :) Для рук был крем :) Не понравились в нем блески, уход нормальный, а для лица пока не удалось попробовать :) Сестра нахваливает масла у них :)
Ответить
Только шампунь и бальзам. Ну нормальный бюджетный вариант, без "ВАУ" эффекта, бывает и получше :)
Ответить
у меня маска для волос, она меня спасла когда мне пережгли волосы
Ответить
Какая? :) У меня с медом и авокадо была - такая густая...:) И волосы супер после нее были, но я держала от полчаса и дольше :)
Ответить
ага, она самая :) только я так долго не держала, минут 15 максимум. Мне нравиться запах после маски, очень приятный!!!
Ответить
а у меня изумрудная была.. хорошааа :):) еще нравится крем для рук и ног. :)
Ответить
Только сегодня обсуждали с приятельницей эту марку. Такой хороший продукт, за такую смешную цену, но абсолютно нет рекламы, продвижения... Видимо, как только все это появится, цены взлетят вертикально.
По сабжу - использовала скраб кофейный (купила повторно и буду ещё покупать), крем с личи, мусс "баллийский цветок". Все понравилось очень!
Ответить
Да, правда не очень много.
Понравилось, но я вообще органическую косметику люблю.
Ответить
Мне скрабы этой фирмы очень нравятся, покупаю частенько. Эффект от использования хороший и ароматы вообще замечательные!
Ответить
да, очень нравится. После шампуня остается ощущение промытости волос в отличие от других шампуней, бальзамы тоже нравятся, также крема для тела.
Ответить
Порекомендуйте конкретный шампунь, пожалуйста. Мне подруга дарила, то что они индивидуально намешивают, мне не понравилось, как раз было ощущение непромытости и какой-то шершавости. Возможно, конечно, что мне конкретный состав не подошел.
Ответить
Я года два для уже средствами этой компании пользуюсь(там есть еще и молодежная линия)...практически все нравится, но вот средства по уходу за волосами - так себе и не смогла подобрать - так они не содержать сульфатов, то и пенятся плохо, а мои волосы только к таким шампуням и прывыкли!!!
Ответить
на косметисте очень хвалят их маску для волос с авокадо
Ответить
А из импортных марок, которые продаются в магазине Organic shop, есть что-то интересненькое? Там много всего, но цены не маленькие. Может есть какие-то реально действенные вещи? Из всего представленного, я только Веледу знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325