Школа
25
Anonymous
Косметика и парфюм
14.07.13 16:04

Смывка для ВВ-крема

посоветуйте, плиз, нежирную, некомедогенную, (недорогую желательно) сейчас выбираю чежду Холика Сода (стоит взять?) и LANEIGE

Свернуть
Ответить
У меня есть пенка от Холики для смывки бб крема. Я довольна. Еще масло купила от Этюд Хаус, тоже хорошая вещь.
Ответить
Ответить
А недорогая сколько стоит и где можно заказать по инету. Что-то мне попадаются смывки в районе 1000.
Ответить
Я на ибей видела в приделах 500 :) А пенки холика 220 :) Только ждать нужно
Ответить
Missha гидрофильное масло для снятия ВВ крема
Ответить
Там вроде как в два этапа все происходит - сначала гидрофильное масло (у меня тони моли лимонное), а потом пенка :) Я хочу Холику заказать:)
Ответить
Елена, а какое гидрофильное масло вы присмотрели, подскажите? холика это та на которую выше ссылка?
Ответить
Мне не очень понравились смывки ,я предпочитаю гидрофильные масла. Очищают на ура даже запущенные камедоны. Был такой ахтунг недавно в моей жизни, не было возможности нормально умыться двое суток, поры забились довольно заметно. Нанесла гирофильное масло на пару минут - и следа не осталось от закупоренных пор )
Принципиальной разницы между разными маслами не увидела, пользовалась 4 или 5 марками.
Ответить
посоветуйте конкретные названия умывалок пжлста, у меня проблемы-закрытые комедоны на щеках, уж не знаю что с ними делать
Ответить
Пользовалась вот этими:

Ответить
спасибо) а как эти названия найти в инете?
Ответить
Вот в этом не помогу ;)
Я даже никогда не пыталась их названия произнести или написать - язык, блин, сломаешь... Я либо в инет-магазине заказывала, либо в Мегуми пальцем тыкала.
Ну, попробуйте прочитать этикетки на картинках, что-то есть латиницей - HIPITCH Cleanising oil, Kanebo Naive (их 2 вида: зеленое с оливой и оранжевое с апельсином), Kracie (подбренд Канебо)
Ответить
Гидрофильное масло Ланком в Рив Гоше продается, очень хорошее, просто чудесно смывает ВВ кремы.
Ответить
А что, обычной умывалкой (у каждого своей) ВВ (и СС) не смывается?
Ответить
Нет. Только специальной или гидрофильным маслом.
Я тоже поначалу не поверила, пыталась всякими "глубоко очищающими", да от черных точек, да корейским мылом... НИ-ФИ-ГА.
Ответить
+ Много много. :) И я пыталась, купила даже глубокоочищающее средство - все равно на носу поры были очень забитые. Либо пенкой глубокоочищающей (тоже корейской), либо гидрофильным маслом, а после него пенкой (помягче, но тоже корейской) :) Зато у тех кто правильно выполняет умывание - кожа очень выправляется, смотрела у девушек - тоже захотелось))) Буду ждать все средства :)
Ответить
У меня кожа ОЧЕНЬ выправилась! Просто феноменально!
Ни за что не поверила бы, что все так просто и быстро, если бы сама не попробовала. Жаль, что в эпоху моей юности таких средств не было, у меня были страшенные прыщи. Зато сейчас за детей спокойна - если у них будут подротковые проблемы, то знаю средство ;)
Ответить
:) А не подскажете вы какими средствами пользуетесь? :) И когда масло наносите вы его как используете? Наносите на несколько минут, а потом смываете? Или сразу после нанесения?
Ответить
Обычно масло смываю сразу. Ну то есть размазюкиваю по коже секунд 15-20 до полного растворения декоративной косметики и смываю. После этого дешевая умывалка или скраб с салицилкой (обычно Гарьне или отечественные какие-то). Если чувствую, что пора кожу почистить поглубже, то оставляю масло на 2-3 минуты, а потом прохожусь женьшеневым корейским мылом. В качестве ночного крема использую питательный Яблочно медовый ТониМолли. Его же и вокруг глаз. Поверила Поле Бегун, что специальных кремов для кожи век не бывает и полностью теперь поддерживаю ее мнение.
Утром просто умываюсь водой, без всяких средств. Наношу гиалуронку (Блефарогель-1), через пару минут наношу смесь улиточного геля и ВВ-крема на все лицо, вокруг глаз тоже.
Собстна, и все :)
А, зимой вместо скраба с салицилкой пользуюсь через раз скрабом с АНА.
Маски практически перестала делать, и без них кожа отлично себя чувствует, к косметологу меня первый и последний раз водила бабушка в 14 лет из-за прыщей ;)
Мой уход упростился до минимума, косметичка, даже в ее дорожном варианте, уменьшилась раза в 2 :)
Ответить
Я вот тоже хочу улиточный гель купить)) А масло у вас какой фирмы?
Ответить
У меня их штук 5 было, все разных фирм - никакой разницы вообще не ощутила, только запах и цвет разный ;)
Канебо, Хиптич (или как-то так), Косе Софтимо...

Вот http://eva.ru/topic/26/3143717.htm?messageId=81378891
Ответить
очень интересен ваш опыт, спасибо, а каким скрабом с АНА пользуетесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325