25
Смывка для ВВ-крема
посоветуйте, плиз, нежирную, некомедогенную, (недорогую желательно) сейчас выбираю чежду Холика Сода (стоит взять?) и LANEIGE
Свернуть
Ответить
У меня есть пенка от Холики для смывки бб крема. Я довольна. Еще масло купила от Этюд Хаус, тоже хорошая вещь.
Ответить
Ответить
А недорогая сколько стоит и где можно заказать по инету. Что-то мне попадаются смывки в районе 1000.
Ответить
Там вроде как в два этапа все происходит - сначала гидрофильное масло (у меня тони моли лимонное), а потом пенка :) Я хочу Холику заказать:)
Ответить
Елена, а какое гидрофильное масло вы присмотрели, подскажите? холика это та на которую выше ссылка?
Ответить
Нет, пенка вот эта http://www.ebay.com/itm/HOLIKA-HOLIKA-Daily-Garden-Cleansing-Foam-120mL-GREEN-TEA-Refreshing-/230845174561?pt=US_Cleansers_Toners&hash=item35bf71d321
Но ее мало :) Нужно до нее масло :)
У меня вот это
http://www.ebay.com/itm/Tonymoly-Clean-Dew-Lemon-Seed-Cleansing-Oil-155ml-Korean-HSCKOREANIMPORTS-/171072025187?pt=US_Cleansers_Toners&hash=item27d4aff263
Но ее мало :) Нужно до нее масло :)
У меня вот это
http://www.ebay.com/itm/Tonymoly-Clean-Dew-Lemon-Seed-Cleansing-Oil-155ml-Korean-HSCKOREANIMPORTS-/171072025187?pt=US_Cleansers_Toners&hash=item27d4aff263
Ответить
Мне не очень понравились смывки ,я предпочитаю гидрофильные масла. Очищают на ура даже запущенные камедоны. Был такой ахтунг недавно в моей жизни, не было возможности нормально умыться двое суток, поры забились довольно заметно. Нанесла гирофильное масло на пару минут - и следа не осталось от закупоренных пор )
Принципиальной разницы между разными маслами не увидела, пользовалась 4 или 5 марками.
Принципиальной разницы между разными маслами не увидела, пользовалась 4 или 5 марками.
Ответить
10
посоветуйте конкретные названия умывалок пжлста, у меня проблемы-закрытые комедоны на щеках, уж не знаю что с ними делать
Ответить
Пользовалась вот этими:

Ответить
спасибо) а как эти названия найти в инете?
Ответить
Вот в этом не помогу ;)
Я даже никогда не пыталась их названия произнести или написать - язык, блин, сломаешь... Я либо в инет-магазине заказывала, либо в Мегуми пальцем тыкала.
Ну, попробуйте прочитать этикетки на картинках, что-то есть латиницей - HIPITCH Cleanising oil, Kanebo Naive (их 2 вида: зеленое с оливой и оранжевое с апельсином), Kracie (подбренд Канебо)
Я даже никогда не пыталась их названия произнести или написать - язык, блин, сломаешь... Я либо в инет-магазине заказывала, либо в Мегуми пальцем тыкала.
Ну, попробуйте прочитать этикетки на картинках, что-то есть латиницей - HIPITCH Cleanising oil, Kanebo Naive (их 2 вида: зеленое с оливой и оранжевое с апельсином), Kracie (подбренд Канебо)
Ответить
Ответить
Гидрофильное масло Ланком в Рив Гоше продается, очень хорошее, просто чудесно смывает ВВ кремы.
Ответить
Нет. Только специальной или гидрофильным маслом.
Я тоже поначалу не поверила, пыталась всякими "глубоко очищающими", да от черных точек, да корейским мылом... НИ-ФИ-ГА.
Я тоже поначалу не поверила, пыталась всякими "глубоко очищающими", да от черных точек, да корейским мылом... НИ-ФИ-ГА.
Ответить
+ Много много. :) И я пыталась, купила даже глубокоочищающее средство - все равно на носу поры были очень забитые. Либо пенкой глубокоочищающей (тоже корейской), либо гидрофильным маслом, а после него пенкой (помягче, но тоже корейской) :) Зато у тех кто правильно выполняет умывание - кожа очень выправляется, смотрела у девушек - тоже захотелось))) Буду ждать все средства :)
Ответить
У меня кожа ОЧЕНЬ выправилась! Просто феноменально!
Ни за что не поверила бы, что все так просто и быстро, если бы сама не попробовала. Жаль, что в эпоху моей юности таких средств не было, у меня были страшенные прыщи. Зато сейчас за детей спокойна - если у них будут подротковые проблемы, то знаю средство ;)
Ни за что не поверила бы, что все так просто и быстро, если бы сама не попробовала. Жаль, что в эпоху моей юности таких средств не было, у меня были страшенные прыщи. Зато сейчас за детей спокойна - если у них будут подротковые проблемы, то знаю средство ;)
Ответить
20
:) А не подскажете вы какими средствами пользуетесь? :) И когда масло наносите вы его как используете? Наносите на несколько минут, а потом смываете? Или сразу после нанесения?
Ответить
Обычно масло смываю сразу. Ну то есть размазюкиваю по коже секунд 15-20 до полного растворения декоративной косметики и смываю. После этого дешевая умывалка или скраб с салицилкой (обычно Гарьне или отечественные какие-то). Если чувствую, что пора кожу почистить поглубже, то оставляю масло на 2-3 минуты, а потом прохожусь женьшеневым корейским мылом. В качестве ночного крема использую питательный Яблочно медовый ТониМолли. Его же и вокруг глаз. Поверила Поле Бегун, что специальных кремов для кожи век не бывает и полностью теперь поддерживаю ее мнение.
Утром просто умываюсь водой, без всяких средств. Наношу гиалуронку (Блефарогель-1), через пару минут наношу смесь улиточного геля и ВВ-крема на все лицо, вокруг глаз тоже.
Собстна, и все :)
А, зимой вместо скраба с салицилкой пользуюсь через раз скрабом с АНА.
Маски практически перестала делать, и без них кожа отлично себя чувствует, к косметологу меня первый и последний раз водила бабушка в 14 лет из-за прыщей ;)
Мой уход упростился до минимума, косметичка, даже в ее дорожном варианте, уменьшилась раза в 2 :)
Утром просто умываюсь водой, без всяких средств. Наношу гиалуронку (Блефарогель-1), через пару минут наношу смесь улиточного геля и ВВ-крема на все лицо, вокруг глаз тоже.
Собстна, и все :)
А, зимой вместо скраба с салицилкой пользуюсь через раз скрабом с АНА.
Маски практически перестала делать, и без них кожа отлично себя чувствует, к косметологу меня первый и последний раз водила бабушка в 14 лет из-за прыщей ;)
Мой уход упростился до минимума, косметичка, даже в ее дорожном варианте, уменьшилась раза в 2 :)
Ответить
У меня их штук 5 было, все разных фирм - никакой разницы вообще не ощутила, только запах и цвет разный ;)
Канебо, Хиптич (или как-то так), Косе Софтимо...
Вот http://eva.ru/topic/26/3143717.htm?messageId=81378891
Канебо, Хиптич (или как-то так), Косе Софтимо...
Вот http://eva.ru/topic/26/3143717.htm?messageId=81378891
Ответить
очень интересен ваш опыт, спасибо, а каким скрабом с АНА пользуетесь?
Ответить