16
Холика, Мизони или Миша? (корейские кремы)
Хочу заказать себе крема, т.к. мои подходят к концу. Дневной, ночной и для глаз. Мне 35 лет, кожа комбинированная. особых проблем ПОКА нет. Но не могу определиться. Какие из этих трех марок стОит посмотреть повнимательнее.
Свернуть
Ответить
Купить пробники всех трех и попробовать. По другому не определить, все слишком индивидуально.
Лично мне лучше подошла Холика, на втором месте Миша, на третьем Мизон. А моя подруга примерно с такой же кожей пищит от Скин 79, а Холика ей - чисто отрава.
Лично мне лучше подошла Холика, на втором месте Миша, на третьем Мизон. А моя подруга примерно с такой же кожей пищит от Скин 79, а Холика ей - чисто отрава.
Ответить
Соглашусь :) Все индивидуально :) Мне очень нравится холика, но кому то он может показаться тяжеловат, и еще я стал замечать у него розовый подтон. Очень понравился, как ни странно, мужской бибик, который мне прислали в подарок :)Сейчас на очереди миниатюра Голд от скин 79 :) Вот запасусь маслицем и напробуюсь :)
Ответить
У меня не бывает аллергических реакций, ттт, максимум - не впитается как следует или наоборот, впитается, но слишком быстро. Увлажнения не хватает.
Ответить
И все равно единого рецепта нет. Кстати, я заметила, что очень многие неправильно наносят ВВ-крем - так же, как обычный тональник - а потом жалуются, что маской лежит. А его надо именно "впитывать" в кожу, а не наносить.
Для увлажнения я наношу гиалурнку под ВВ-крем. Ну и правильный ночной уход обеспечиает коже здоровое увлажнение на весь день.
Хих, перечитала - звучит, как в рекламе ;)
Для увлажнения я наношу гиалурнку под ВВ-крем. Ну и правильный ночной уход обеспечиает коже здоровое увлажнение на весь день.
Хих, перечитала - звучит, как в рекламе ;)
Ответить
Сложно объяснить :)
Он должен быть не на поверхности кожи, как тональник, а внутри, как уходовый крем. Если ВВ-крем не впитывается, а остается лежать декоративным слоем, то он не подходит конкретно Вам. Даже если все вокруг от него в восторге.
Он должен быть не на поверхности кожи, как тональник, а внутри, как уходовый крем. Если ВВ-крем не впитывается, а остается лежать декоративным слоем, то он не подходит конкретно Вам. Даже если все вокруг от него в восторге.
Ответить
Да какая разница? Все равно подбирать индивидуально. Про ВВ-кремы просто к слову пришлось.
Лично мне показалось, что все корейские марки примерно одинакового уровня, т.е. Вы не найдете корейского "Ля Мер" и колейскую "Нивею"
Лично мне показалось, что все корейские марки примерно одинакового уровня, т.е. Вы не найдете корейского "Ля Мер" и колейскую "Нивею"
Ответить
А где взять пробники? Я с ибеем не дружу :( Собиралась заказывать с сайта просто.
Ответить
10
Напрасно не дружите, очень советую подружиться. Я уже сто раз давала ссылку на свой любимый московский магазин, боюсь, забанят меня ;)
бествизаж.ру - но конечно же дороже, чем оттуда.
Ну и на Авито поищите, вКонтакте
бествизаж.ру - но конечно же дороже, чем оттуда.
Ну и на Авито поищите, вКонтакте
Ответить
Эх, жалко, что вы не под ником. Я нашла сайт, хотела показать. Там крем стОит 899 руб, на бест визаже он же 1200. Но тут боюсь давать, посчитают рекламой ((((( Только если так "май-мизони.ру" (типа "мой мизони")
Ответить
а как насчет sasa.com ? не заказывали там?
Ответить
Да сколько угодно. Я покупаю ВВ кремы в корейском магазине ( не онлайн) Разброс цен от 30 дол до 65, причем чуть ли не вдва раза меньшего объема
Ответить
Только пробники, мне вообще не подошли корейские кремы ни холика, ни мизон, ни миша, от всех жуткие камедоны пошли.
Пользуюсь американскими ттт, всё пришло в норму.
Пользуюсь американскими ттт, всё пришло в норму.
Ответить