Школа
16

Холика, Мизони или Миша? (корейские кремы)

Хочу заказать себе крема, т.к. мои подходят к концу. Дневной, ночной и для глаз. Мне 35 лет, кожа комбинированная. особых проблем ПОКА нет. Но не могу определиться. Какие из этих трех марок стОит посмотреть повнимательнее.

Свернуть
Ответить
Купить пробники всех трех и попробовать. По другому не определить, все слишком индивидуально.
Лично мне лучше подошла Холика, на втором месте Миша, на третьем Мизон. А моя подруга примерно с такой же кожей пищит от Скин 79, а Холика ей - чисто отрава.
Ответить
Соглашусь :) Все индивидуально :) Мне очень нравится холика, но кому то он может показаться тяжеловат, и еще я стал замечать у него розовый подтон. Очень понравился, как ни странно, мужской бибик, который мне прислали в подарок :)Сейчас на очереди миниатюра Голд от скин 79 :) Вот запасусь маслицем и напробуюсь :)
Ответить
У меня не бывает аллергических реакций, ттт, максимум - не впитается как следует или наоборот, впитается, но слишком быстро. Увлажнения не хватает.
Ответить
И все равно единого рецепта нет. Кстати, я заметила, что очень многие неправильно наносят ВВ-крем - так же, как обычный тональник - а потом жалуются, что маской лежит. А его надо именно "впитывать" в кожу, а не наносить.
Для увлажнения я наношу гиалурнку под ВВ-крем. Ну и правильный ночной уход обеспечиает коже здоровое увлажнение на весь день.

Хих, перечитала - звучит, как в рекламе ;)
Ответить
А впитывать это как? :)
Elena11599 ***
18.07 16:23
А впитывать это как? :)
Ответить
Сложно объяснить :)
Он должен быть не на поверхности кожи, как тональник, а внутри, как уходовый крем. Если ВВ-крем не впитывается, а остается лежать декоративным слоем, то он не подходит конкретно Вам. Даже если все вокруг от него в восторге.
Ответить
Так мне не нужен ВВ! Мне нужны уходовые линии :)
Ответить
Да какая разница? Все равно подбирать индивидуально. Про ВВ-кремы просто к слову пришлось.
Лично мне показалось, что все корейские марки примерно одинакового уровня, т.е. Вы не найдете корейского "Ля Мер" и колейскую "Нивею"
Ответить
А где взять пробники? Я с ибеем не дружу :( Собиралась заказывать с сайта просто.
Ответить
Напрасно не дружите, очень советую подружиться. Я уже сто раз давала ссылку на свой любимый московский магазин, боюсь, забанят меня ;)
бествизаж.ру - но конечно же дороже, чем оттуда.
Ну и на Авито поищите, вКонтакте
Ответить
Эх, жалко, что вы не под ником. Я на...
Темный Ангел V.I.P.
18.07 19:58
Эх, жалко, что вы не под ником. Я нашла сайт, хотела показать. Там крем стОит 899 руб, на бест визаже он же 1200. Но тут боюсь давать, посчитают рекламой ((((( Только если так "май-мизони.ру" (типа "мой мизони")
Ответить
:) спасиб за инфу!
TAIS D V.I.P.
20.07 02:12
:) спасиб за инфу!
Ответить
а как насчет sasa.com ? не заказывали там?
Ответить
Да сколько угодно. Я покупаю ВВ крем...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
13.08 17:56
Да сколько угодно. Я покупаю ВВ кремы в корейском магазине ( не онлайн) Разброс цен от 30 дол до 65, причем чуть ли не вдва раза меньшего объема
Ответить
Только пробники, мне вообще не подош...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
18.07 23:54
Только пробники, мне вообще не подошли корейские кремы ни холика, ни мизон, ни миша, от всех жуткие камедоны пошли.
Пользуюсь американскими ттт, всё пришло в норму.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325